Какой смартфон купить?
Коваль ты как бы взрослый мужчина, а бесишся как барышня на социале без образования...в твоём возрасте стыдно опять учиться на фиг знает кого...потом плакать будешь на форумах, что тебя как в пятом классе дроби учат решать заново...я реально это в России прошёл и мне бы стыдно было с разными свиньями вместе сидеть с Африки и долбить дроби
...блинский нафиг у тебя всё есть как у меня...закалка и в Казахстане ты наверно жёсткую прошёл...но бабла у тебя нет и подвязок как у меня...всё виноват твой член, которым ты по молодости размахивал и не берёг сперму с молодости...так бы жил как я Крез, для которого все дороги открыты...
дык этта, Крез, тема сисексмартфонов не раскрыта - чего купить-то со своих мульонов решил? 😎
Ничего пока не решил и у меня был скромный Huawey Y 300, который крякнул ...проблема в том, если ты не поняла...для меня после перепалки с этими коровами важна модель, чтоб за лоха не считали...так мне телефон нужен лишь для разговоров...все навороты в нём мне практически не нужны...я не настолько дибил, чтоб например как многие пользоваться АPP от Google как типа фитнестренером...вобщем мне нужна информация, обращаете ли вы барышни внимание на смартфон...если да то как????
Блин да это модель 2013 года...отказал и я выкинул его на помойку, как ненужную вещь делов-то...
Алина, я им почти пятнадцать лет назад пользовался...хоть симка туда вошла и можно было звонить))) А так ты сейчас любую модель возьми и чтоб небыло пятен нужно фолию натянуть...даже не так просто сделать это...в любой комнате существует пыль мелкая летающая...чтоб грамотно обуть смартфон, то нужно например в ванной комнате это делать...пар берёт всю пыль на себя и тогда нужно карточкой разгладить...некоторые рекомендации даже секси и чтоб потом душ принять вместе![]()
Целых пять противоположных и взаимоисключающих заявлений в одном сообщение...
А тебе не пофиг что думают курицы о твоём телефоне? Будь таким же загадочным и непостоянным как здесь в реале и все курицы твои будут.
Показатель успеха в виде телефона ,- это последнее, что можно сопоставить, сейчас любой безработный возьмет в кредит последний айфон, а на последние деньги долчегабану.
Наоборот, многолетний стабильный телефон характеризует человека как стабильного в своих желаниях и вообще.
Не соглашусь. Техника идёт вперёд и просто чтоб не зависнуть в прошлом, надо время от времени обновлять гаджеты. Иначе, просто выпадешь из реалий.
Вот сейчас, я заметил, многие начали в магазинах расплачиваться телефоном. Выводят на экран код, продавец сканирует и всё.. товар оплачен.
Я вот, честно говоря, не понял как это работает. Хотя зашёл в свой банк, услуга есть.. просто надо разобраться, почитать и тоже сделать.
Если телефон работает и обладателю нужен исключительно для разговора, почему бы и нет. Люди, движущиеся вперед, имеют другие носители с более широкими возможностями. Не все заходят исключительно с телефона в виртуальный мир для работы и другой информации, кто-то пользуется и другими устрйствами, особенно если напрямую связано с работой, офисный работник, например, он будет работать на планшете, держа на коленках в поезде, нежели в телефоне.
итить 😂😂😂...
За три дни второй раз откомплиментили - кака я те барышня, сынок😂😂...
Смартфоны удобны тем что можно интернет пользовать.
Вот конкретно вчера.. был в магазине, смотрю Hochdruckreiniger и цена такая вкусная 140 евро + у меня 20 евро гутшейн. И не знаешь, взять или нет... тут же достал смартфон, зашёл в инет, почитал отзывы, сравнил цены.. в итоге - купил.
Также ватсап.. какая классная штука.. один друг в Канаде, другой в Казахстане.. и мы созваниваемся, делаем видеозвонки, болтаем и всё это бесплатно.
Я не знаю, без смартфона я не смогу.
По работе так вообще постоянно, и доки посылаем, и чертежи и всё что хочешь.
Виталь, конечно же удобно, многофункционально и практично и это даже не обсуждается. Я понимаю, речь о том, что раз у человека старый телефон, это не показатель его " дремучести", возможно, ему до сих по удобно и ненапряжно пользоваться именно таким телефоном.
Барышни у Альди могут быть в корне неправы.
Ёжик всё это придумал, никто над ним не смеялся... Он же фантазёр!![]()
у нас и того круче было - решили мы с мужем стол обеденный поменять. И нашли в ближайшем мебельном именно то, что хотели, но цена... короче, стол и стулья стоили как подбитый боинг😂.
Порыскала я в инете и нашла такой же, но с перламутровыми пуговицами (на 25% дешевле). Пошли мы наш стол покупать с этим ангеботом, а в итоге нам еще дополнительно к нашей цене сделали скидку в 15% и один стул подарили.
И вот куда, спрашивается, сейчас без мобильного инета? 😎