Какой смартфон купить?
Но Коваль, если осторожно смартфон носить и купить девайсы...то не так всё страшно? Для меня разрешение играет первоначальную роль...на твоём смартфоне оно не выше P720 HD...Super Amoled дисплей так же играет роль...ты даже не финти и не ты барышень бросил, а они тебя...потому как ты беспреспективный...что ты для барышни, если у тебя бывших жён две и детей наплодил? любая уже не лохушка и видит в тебе дойную корову от бывших жён
cat60? Красивый трактор 😎👍
Не поехал я.. позвонил, отказался.
Не знаю... может и выгодно, но где-то на внутреннем подсознании что-то меня настораживает всё это дело.
Но там не только я, там ещё пару человек отказались... мой шеф тоже отказался.
Кстати, от него и пошла вся эта затея с ветряком.
Ну да бог тебе судья...а я даже посмотрю фильм какой, а вернее я не буду смотреть про педиков изначально...то ничего меня не сдвинет...ты странно выбираешь фильмы значит...я вот мыслю совсем не так...и если хочу настроить себя на хороший фильм, то там не должно быть фальши...например викторианская эпоха, где черножопые негры были в самом низу...этим многие балуются при фильмах и в главной роли негр...тык и я его смотреть не буду...найду другой фильм...через комп я его даже прогоню в 4к формат..устроюсь и окунусь
Тоже считаю что мой "трактор" круче гомна, который держит мечтатель ёжик в своих небритых руках![]()
кетайцы стали хорошие смарты и планшеты делать - мало, что их ронять и топить можно без ущерба, так они еще и с хорошими камерами, что обычной, что фронтальной, и прочими приблудами. Только тяжеловастенькие 😎
+ 1
Xiaomi меня приятно удивил и камера на высоте и батарея два дня держит и Андроид чистый, без всякого г.. по умолчанию.
любая уже не лохушка и видит в тебе дойную корову от бывших жён
Ты женщин не знаешь и не понимаешь, и говоря о женщинах опускаешь их на уровень животных, у которого на уме одно - урвать, урвать, урвать! а это в корне не верно.
Женщина, это прежде всего любовь, чувства, желания. И поверь.. очень много женщин которым глубоко наплевать - есть там у тебя что из имущества или нет. Мне даже кажется, что те мужики, у которых всё имущество зубная щётка, носки, и долги - имеют лучшие шансы найти свою половинку, чем те у которых дом, машина, своя фирма.
А вообще, я вот пару дней назад по ZDF Info передачу смотрел про гены, про человека, как образуются пары. И там рассказывали что
есть "генный зов" который и мужчины и женщины разгадывают через запах друг от друга. И если женщина почувствует нужные гены для своего будущего потомства, то ей будет грубо наплевать на то, что из себя этот мужчина представляет, на его статус, на его рост, вес, машину и телефон. Она будет хотеть только одного - обладать этим мужчиной.
Я видал что ты за смартфон держал в своих руках...ты как лох последний клюнул на ZDF приблуду...мол роняйте сколько можите и главное на что ты на моё мнение клюнул инфракрасная камера с китайского телефона...неужели ты не понимаешь, что это не полноценная камера и все твои затычки в старом доме можно наслюнив палец почувствовать и откуда сквозит?
Я не вижу косяка в том, что барышни немного меркантильные...по ZDF ты много что посмотреть можешь...я знаю одно, что когда барышня неравнодушна к твоим деньгам...то она совсем другая...а если ты типа как Видд на социале и ко всем в жопу залезть хочешь и на понтах...то такого сторонятся...пока я мужик я могу очень многое, но не про тебя речь и ты сломлен прошлыми браками и тебя дерут бывшие жёны...хотя допускаю что своих детей ты любишь как отец, а бывших с тебя бабло тянущих ненавидишь
Ёжа... вот скажи мне - ну за что мне ненавидеть баб, которые родили от меня детей? Они захотели родить, родили, воспитывают, получают радость от общения с ребёнком, пока я на германке инетюсь.
А у меня жизнь идёт свои чередом. Ты же знаешь, я в Талдыкургане лохам гнилую картоху затридорога втюхивал и имел на этом не плохой профит и мотик крутой, иж-планета4.
Меня раскрутить.. ещё никому не удалось.. как моя сестра про меня говорит - Виталик такой.. на него где сядешь, там и слезишь!
А детям.. конечно я помогаю. И телефоны им на новый год подарил, причём фертраги оформил на себя, оплачиваю. Пацану оплачиваю репетитора по математике...
Конечно, я иногда думаю - блин.. вот эти деньги, что я детям отдаю, ведь можно было бы так
классно потратить... купить петуха каменного на крышу, или там купить ещё одну машину, чтоб было не две а три...
Вот я сколько на барышень не смотрю, то глупые курицы...
Что-бы так кидаться на всех кто воздушные поцелуи из далека не шлёт... ну и житуха там у вас... в гермашке!![]()
вот 👍... нормальный рабочий инструмент ☺
А перед теффачкаме понтоваццо - moto z со всеми модулями и селфи-палка 😂😂😂. Это ж сразу будет видно - какая харизма с удлинителем 😂😂😂
Коваль я реально тебя уважаю, но как бы у твоих бывших жён должны быть мужчины, которые их обеспечивают...тебе все барышни будут хлопать в ура и что ты тянешь воз за бывшие браки и они так пристроятся хотят...а вот реально ты завязнут в бывшем болоте от браков и с тебя тянут деньги...разве ты можешь быть как я свободным художником? мне всё реально по барабану даже по баблу...я из Золушки могу сделать королеву, но ты НИКОГДА с твоим грузом от бывших браков
Мне прям нужны воздушные поцелуи как собаке пятая нога...любую группу взять, то барышни там борзеют...раболепствуют перед каждой и не дай бог в немилость попасть...основная масса сидит на социале...как муж на работу уйдёт и дитя в садик отправила, то флирт до бесконечности и враньё, что работает
это очень проявлено в группе Дворника![]()
Вот Ёжик,. я даже не знаю - кто тебе так вправил мозги. Тебе, кстати, Зоогутшайн на 5ть евро не надо? у тебя же папик вроде кур держит?
Так вот... есть такая бородатая поговорка - когда тебя насилуют и ты ничего уже не можешь изменить, то надо расслабится и начать получать удовольствие. В таком же положении находятся все алиментщики Германии - их бывшие жёны ипут, а они только повизгивают от наслаждения. В этом есть свой шарм, есть даже некоторый смысл, который предаёт тебе чувство значимости.
А другое.. я уже писал тебе, что деньги начинают играть важную роль, когда их нет и нет возможности где-то раздобыть.
Но мы живём в таком обществе, где деньги есть у всех и разница лишь в количестве. То есть наши доходы сегодня измеряются не хлебом и мясом на столе, а уровнем доступности удовольствий. Маленькие доходы - ездишь на трехцилиндровом корейце, большие доходы - ездишь на 3х литровом мерседесе. Маленькие доходы - пылесосишь одну комнату 20ть минут. Большие доходы - пылесосишь два этажа пол дня. Вот и вся разница...
Но когда выходим на улицу и садимся в кнайпе за общий стол, что бедные, что богатые пьют одно и тоже пиво, с одной бочки.
Кстати, ёжа... я тут коптильню никак достроить не могу...
Так что пошёл я.. поработаю.
Тоесть Виталий ты мне хочешь сказать, что если как ты считаешь каждую копейку и смотрел как ты даже покупку баттареeк в бюджет включаешь...то мол например на вашем Oktoderfest напившись я могу себя свободным почувствовать? Нет, я могу дурака играть Виталий и притвориться, как многие немцы...но реально я себя чувствую зная механизмы...например я могу ожидать одно...обратись я к нему...он ожидает от меня подвязки в другом...незнаю я так привык действовать и окажись я на грани какого то нищеброда на Oktoberfeste я бы наверно перестал бы как личность существовать...у меня всё на сто раз перестраховано...вообще то я трудоголик...у меня нет кредитов...баблом я могу сейчас просто так кинуть и например 100 штук для меня деньги, но у меня они раскиданы по разным банкам...я себя в своей шкуре чувствую лишь с огромными запасами...они у меня есть что в золоте ещё с России, что во всём другом...понимаешь я себя чувствую непотопляемым...не как ты подписал за свой дом долговую и от своего работадателя не избавится
Ёжик.. у тебя нет никаких запасов и у меня нет ничего, ни у кого ничего здесь нет.... Надо всегда от этого отталкиваться. Если завтра грянет кризис и если государство решит отнять у нас имущество, оно его отнимет на счёт раз и два... и мы все будем стоять голые на улице.
Но ёжа.. честно - если бы я знал что у меня 100 штук разбросанно по разным банкам.. я бы реально лишился сна. Сегодня, с нулевыми и даже минусовыми процентами на депозитах - надо быть идиотом чтоб эти деньги просто держать на счетах.
У меня с Апреля опять учёба начинается на два года... и я иду учится даже сколько не из-за диплома. Просто учится с финансовой точки зрения выгодно.
И тебе я уже сто
раз писал - есть бабки, не жалей на своё образование..