Нытики, и как с ними бороться.
Знакомы ли вам люди, которые всегда чем-то недовольны. Этакие вечные страдальцы, унылые какашечки, у которых всегда есть повод для печальки, а если повода нету, то это уже само по себе печалька. Любое предложение по решению их проблемы обычно немедленно ими отвергается.
Как вы относитесь к таким людям? И относитесь ли вы к ним?
мы не относимся. Такие люди знакомы, к счастью не из близкого окружения. Самое близкое окружение можно же выбирать. ;)
Гораздо больше напрягают люди у которых негативная призма на очках вынуждает искать виноватых вокруг. Всё им кто то виноват все пытаются палки в колёса втыкнуть.
Есть разница между реальными нытиками, и теми, кому приклеили такое клеймо оппоненты, не согласные с их позицией. Например, нытье выкла про то как грязно и плохо в России с выкладыванием сотен фоток во всех топиках, за нытье местными русофобами не считается. Зато любое слово сказанное в поддержку России или же о проблемах в Германии - тут же всей стаей расценивается как нытье, произнесшему тут же ставится клеймо "нытик", и стая начинает его методично клевать во всех топиках.
Как вы относитесь к таким людям?
Мне везёт на таких людей. Любой очередной нытик - мой! )) Когда-то вникала в их проблемы, сочувствовала, пыталась помочь, пока не поняла, что вываливание своих проблем в чужие уши - это их пища. Они пребывают в вечном поиске: кто виноват в их проблемах (а это, кто угодно, но только не они) и кому свои проблемы навешать. С нытиками главное понять, что они и не собираются решать проблемы. Им важен сам процесс нытья. Если высказать им это открытым текстом, то все: они мгновенно забывают о том, что вас связывали добрые отношения и переводят вас в категорию врагов N. 1, коих у них... все! ;)) Поэтому нужно стараться выявить симптоматику нытика на ранних стадиях ;)) и не позволять их носителям делать из вас мусорку для вываливание их проблем. Пусть ищут другую жертву. ;)
Выкл не нытик, Выкл флософ и всё что он пишет связанно с попыткой понять до каких границ распространяется плохое или хорошее и что это вообще такое.
А вот то что ты нытик, то нам это всем известно.. ты не ищешь границы плохого, ты уже давно знаешь что всё вокруг гамно и жизни нет... после чего начинаешь рыдать. ))
То, что ты член стаи, тоже всем известно. Только я на всех вас тут копошащихся смотрю и сыто посмеиваюсь (с). ![]()
Нет, 26 лечу. на работе я... Но в Африке у меня Wi-Fi на всей территории отеля будет, так шо вас не оставлю в покое...![]()
Это неправда.. Люди, с высшим образованием, имевших миллионы, достаток и уважение, а ныне работающие на говно работе, но при этом не могут себе позволить машину... не могут "сыто посмеиваться", глядя свысока на тех кто копошится на форуме. Потому что глупо посмеиваться над теми у кого есть и дома, и машина, и хорошая работа. )))
Так что смирись Алексан.. ты нытик! ))
Я ж знаю, что вы все социальщики, почему ж с вас не посмеиваться? Я хоть и на гавноработе, и машины у меня нет, но честно свои тугрики зарабатываю, а не сосу с государства.
скорей всего тебе социал не положен, вот ты и записал себя в "честные"... а может и жена записала, помохав кулаком у твоего носа. ))
Вы с женой ещё вместе спите или уже по раздельным комнатам?
Так я ж про стаю местных штинкентиров...![]()
Расскажи лучше, что хорошее в тафеле в последний раз давали? Может я тебе и отзавидую, т.к. мне все на честно заработанные покупать приходится..
Бичбоев разве что, ну как там без них?... Хотя у нас в отеле вот такие в окна смотрят, буду просыпаться и такую физию видеть, сразу тусовка вспомнится...![]()

Вобщето, задача любого отпуска, начисто забыть о работе и тем более о тусовке.
А ты себе сам неполноценный отпуск программируешь.
Вернешься потом, как будто на тусовка просидел. А денежки тот тютю...
Лучшеб на изоляцию квартирки в Болгарии сэкономил)
В Болгарии климат не лучше Германии, не катит. Куплю лучше вонваген и буду кочевать на пенсии ![]()
Успеется, чего с ними спешить. Глядишь, к моей пенсии через 17 лет машины с автопилотами все будут, тогда и права на понадобятся
Не могут позволить себе машину?( удивленно вскидывю бровь...) У меня друзья социальщики, имевшие в прошлом все вышеперечисленное, но вынужденные все бросить и бежать, ради спасения жизни, так у них 2 машины на 3 человека). Без машин они себя и не представляют. Может не всякая машина в Вашем понимании таковой является?) Разбег цен , однако))
Так поэтому работающие и не могут позволить - социальщиков же кормить надо! А после налогов уже только на самокат остается...![]()
В кемпинге все вместе живут, - и обладатели шикарных вонвагенов, и те, кто с палаткой (я как раз к последним пока отношусь). Был в десятках кемпингов Германии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии и т.д. Так что я там необычное увидеть должен был?
Давай, сфоткай только обязательно, что там дают сегодня, хочу позавидовать чуток! ![]()
А что ха Кемпинг такой? Я там в каждом втором побывал по всему периметру озера.
Враки. Даже работая на минималку ( не путать с евроджобом и бесплатной практикой), остается гораздо больше размера социала. Просто по средствам жить нужно. Вот мои товарищи на машины накопили благодаря тому самому тафелю). Да, купили машины б/у, но они ездят) Работающим полный день тафель не доступен, но при желании на машину всегда можно накопить. Это ТАМ, работающим на минималку машина была не доступна. А тут вполне. Было бы желание.
не знаю, что они к машине привязалисъ
некотоые , как я например, никогда не хотели машину водитъ, самое комфортное мне-пешком.
на говноработе нет машины, ну, ок,у меня доця учителъ в немецкой школе, у неё машинёшка еще арбайзамом подаренная,скоро тюв закончится, надо будет новую братъ
язнаю, у неё денег нет, она всё спускает на 2 лошадей.
у меня тоже нет, я на неё всё спустила, когда она штудировала.
поною хотъ тут...![]()
где б тыщ 25 взятъ....
Враки
Про расходы не стоит забывать: у нас 1400 хатка скромная стоит (мита, естессна), сотка - ляктричество, сотка - телефоны с интернетом и т.д., список на несколько листов.
Я был в одном кемпинге возле Меерсбурга, от кемпинга начинается виноградный склон. Там хозяин - дед за 90, еще вспоминал, как у нас фашистил в молодости. Может этот кемпинг?
а да, еще не доныла..
я еще еённому фройнду давно нашу машину подарила, старую
а в сентябре я ему 1,5 тыс дала,т.к. он работу нашёл в дюсселдорфе, физик он, и ему до зарплаты первой надо было за кв платитъ и на чёто житъ и кауцион платитъ
8блин хорошо социалщикам, им всё дают ,)
усё, идите все нафик, пойду мытъся одеватъся и уныло побреду на работу,обратно хотъ муж заберёт,а то в 7 веч вообще страшнo
нп
Комментарий к дебатам.
Самое оптимистичное:
работу можно потерять в любую секунду, а после 50 шансов найти другую становится все меньше и меньше. И сегодняшний трудяга, гордящийся своими налогами, на которые он содержит всю Германию,автоматом вылетает на социал. От сумы да от тюрьмы, как говорится.;))
Менее оптимистичное:
До пенсии еще дожить нужно. (ттт) Не каждому везет. ;))
А семью куда деть? Вот ежели разведусь, - там совершенно другой разговор будет.
😂 еще не так давно там токма русскоязычные и самая малость поляков и коренных тарилась), сейчас потеснили чуток. Не на долго. Южане долго не выдерживают. Особенно бывшие аристократы). Сваливают в Мухин и др. деревушки по- крупнее. Или на работу идут. Да -да, н ослышались. Именно н работу. Не желающих и нашей " деревни "многих выгнали.
А что семья? Вы с ней не общаетесь? Если есть общая цель на что- то накопить, в семье вводятся общие правила для всех. Каждая семья- это отдельное государство. Одним всегда будет не хватать, другие и в " пустыне цветущий сад " вырастят.
а да, еще не доныла..
я еще еённому фройнду давно нашу машину подарила, старуюа в сентябре я ему 1,5 тыс дала,т.к. он работу нашёл в дюсселдорфе, физик он, и ему до зарплаты первой надо было за кв платитъ и на чёто житъ и кауцион платитъ
Все б так ныли. 👍 Респект, Трамболетта. Ты - хорошая мама. 🌺😊
Семья не съедет по любому, поэтому только ежели разбежимся, так шо посмотрим в будущем, лично я за Мухин не держусь.
Если высказать им это открытым текстом, то все: они мгновенно забывают о том, что вас связывали добрые отношения и переводят вас в категорию врагов N. 1, коих у них... все
Да, не каждый правду-матку выдержит, таким надо на чужих примерах основной момент доносить и они будут рады признать, что у их знакомых любые недостатки в избытке, а достоинств практически нет).
Знакомы ли вам люди, которые всегда чем-то недовольны.
Да тут все этого товарища знают. Вечно ноет, ноет, ноет. Хоть бы менял пластинку своего нытья. Одно и тоже пишет по тысячному разу.
Уже до тошноты читать всё то, что нытик пишет.
P.S.
Санька, давай завязывай в своей группе меня упоминать...
Одним всегда будет не хватать, другие и в " пустыне цветущий сад " вырастят.
Вот это не 100 %, а 1000 %. На то и семья, чтобы решать вместе, вместе искать и выбирать приоритеты, что на данном этапе важнее, на что следует потратить, а от чего можно пока и отказаться. Именно принимать совместные решения.Для того и семья - семь Я. А главное: важно не сколько заработал, а распределить заработанное так, чтобы хватало.
Этакие вечные страдальцы, унылые какашечки, у которых всегда есть повод для печальки,
а таким легче живётся, хоть кто то да и поможет убогому. А тому, кто говорит, что у него всё хорошо начинают завидовать. Где то - что то распределяут : надо дать убогому, а жизнерадостный и сам всего добъётся.
Тут только палку перегибать не надо, а то если кто постоянно только ноет, это на нервы начнёт действоват'
Да, не каждый правду-матку выдержит, таким надо на чужих примерах основной момент доносить и они будут рады признать, что у их знакомых любые недостатки в избытке, а достоинств практически нет).
У меня была такая знакомая. Лет 5 она у меня на ушах висела, и я её успокаивала, пыталась помочь. Потом поняла, что она ничего менять и не собирается, ей просто нравится на меня все это вешать и чтобы я была, как будто её строгая мама, которая её и ругает, и поддерживает, и сопли утирает, а она такая маленькая нашкодившая девочка, которая слушает строгую маму и плачет. Ну такие у неё ролевые игры. ))) Ну я не выдержала и сказала ей открытым текстом, что мне надоело её постоянное нытьё. Давно бы уже изменила ситуацию, а не ныла, какая она несчастная. Зачем мне советовать ей конкретные вещи, когда она все равно ничего менять и не собирается?Мне надоели эти неконструктивные разговоры.И все: я - враг N1. И таких, как она, - тьма! Или мне везёт на таких. ))))
Нп а мне кажется, Алексан прав по поводу автомобиля. Вот допустим, семья из 2 человек. Доход 1250 нетто на двоих. Сдать на права и купить машинку - ок, можно и за 5 тыс купить. А потом начинается самое интересное: страховка для начинающего водителя выйдет минимум 600 евро в год, налог 200. Т.е. в месяц выкинуть больше 100 евро тупо на машину (с топливом). А потом экономить каждую копейку на всем.
Ну если на социале - ард/цдф, квартира и т.п. оплачивается, может и экономится на обслуживание машины. А так надо минимум 3000 нетто на двоих зарабатывать.
И таких, как она, - тьма! Или мне везёт на таких. ))))
тебе везет на таких, если ты их по 5 лет выслушиваешь. я с такими не общаюсь, меня они бесят, я чел. действия, сразу скажу: делай то и то, меняй что-то в своей жизни. не хочешь-не лезь ко мне. вокруг меня позитивные люди, они тоже могут пожаловаться на проблемы, если проблемы и правда есть. а не просто так.
А ты член выкловского роя, который клеймит любого не разделяющего их позицию и зудит потом вокруг, закидывая какашками. Клеймо же вы можете на человека любое навесить - нытик, жулик, лгун, недоумок, нищеброд и т.д., главное, что весь рой затем начинает его дружно повторять, чтобы оно приклеилось. Но ты ж понимаешь прекрасно, что мне плевать на вас и ваши клейма, т.к. хорошо знаю вам всем тут цену, так что жужжите себе на здоровье!
Слава богу, что на форуме и нормальных людей хватает, с кем пообщаться можно.
Я уже так много писала на тему "Алексан и машина", что мне не хочется больше тратить на неё своё время. Напомню только, что Алексан - далеко не единственный работающий человек в Германии, и я не знаю ни одной семь, в которой все бы работали, а в семье не было бы хотя бы одной машины. Но это их семейное дело. Мне больше пилить эти опилки неинтересно.
А ты член
сам ты член
выкловского роя,
я что, всегда подпеваю бобру? ты меня ни с кем не путаешь
который клеймит любого не разделяющего их позицию и зудит потом вокруг, закидывая какашками. Клеймо же вы можете на человека любое навесить - нытик, жулик, лгун, недоумок, нищеброд и т.д., главное, что весь рой затем начинает его дружно повторять, чтобы оно приклеилось. Но ты ж понимаешь прекрасно, что мне плевать на вас и ваши клейма,
йййэх, а у меня своя машина хи хи ха ха ![]()
т.к. хорошо знаю вам всем тут цену, так что жужжите себе на здоровье! Слава богу, что на форуме и нормальных людей хватает, с кем пообщаться можно.
общайся, велосипедист, кто против-то?
тебе везет на таких, если ты их по 5 лет выслушиваешь. я с такими не общаюсь, меня они бесят,
Ну у меня же ещё и работа такая, ты же знаешь. Хочешь-не хочешь, приходится выслушивать. Но потом человек пытается сесть на голову. Это, конечно, моя ошибка: слишком близко чужие проблемы к сердцу принимаю. Непрофессионально. Но... Работаю над собой ))
Китти, что это было???
А ты член выкловского роя, который клеймит любого не разделяющего их позицию и зудит потом вокруг, закидывая какашками. Клеймо же вы можете на человека любое навесить - нытик, жулик, лгун, недоумок, нищеброд и т.д., главное, что весь рой затем начинает его дружно повторять, чтобы оно приклеилось. Но ты ж понимаешь прекрасно, что мне плевать на вас и ваши клейма, т.к. хорошо знаю вам всем тут цену, так что жужжите себе на здоровье!Слава богу, что на форуме и нормальных людей хватает, с кем пообщаться можно.
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги. И как твоя машина делает тебя красивше, умнее или ставит на более высокую иерархическую ступень общества по сравнению со мной?
Не, ну с моей позиции - я эти сто евро в месяц потрачу на что-то нужное, для меня это пока еще значительная сумма.
На самом деле там намного больше ста получается, я Лореляй до копейки давал расклад, мы тут целую тему гигант все подсчитывали до копеечки. Вышло, что надо быть готовым распрощаться в месяц с суммой около 400 евро, а это два путешествия в год на другие континенты. Так лучше я вместо этой консервы по миру покатаюсь.
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги.
Это полная и абсолютная неправда. Наезд чистейшей воды. Может, и я "бобру подпеваю", потому что у меня тоже машина есть?
Блин ((( мы недавно смотрели машинку mini старенькую, 2002-2006 года они мне очень нравятся. За 2-3 тыс. можно купить. Я загорелась, говорю ради такой машинки прикольной даже с моим топографическим кретинизмом на права сдам. А потом как прсмотрели цены на страховку... ((( жесткач.
Но нам для работы не надо - хотелось бы для путешествий по германии/голландии/франции. Но пт ходу фликсбус гребаный выйдет дешевле.
У меня до работы 18 км, прекрасно обхожусь без машины, езжу на велосипеде.
Не, ты бобру никогда не подпеваешь,, и это такая же правда, как то, что Китти всегда ему подпевает.
Молодец...
у меня до работы 5ть км, я пару раз съездил на велике и сказал себе - да ну нафих. Но у меня через бугор надо проезжать. То есть пол пути велик на тебе едет, потом ты на нём, не крутя педали, назад также.
Главное не цена машины, я бы мог и за 20 штук завтра купить. Главное - сколько на ее содержание будет в месяц уходить. Даже не считая бензин и ГСМ - тифгараж 70 евро, страховка для новичка - больше сотки сотки, налоги, смена резины, ремонты, запчасти и т.д и т.п. Ну а с учетом стоимости машины, разделенной на время предполагаемой эксплуатации и того же бензина, получим циферку между 400 и 600 евро в месяц, в зависимости от выбора машины.
Качай ноги и тренируй дыхалку, не надо будет велик на бугор на себе таскать...![]()
Вот я и говорю - дорогое удовольствие, по крайней мере для меня пока. Хотя у нас в уни у многих студентиков есть машина. Правда страховка на родителях, и все остальное наверное тоже.
Так и я тут уже стопятьсот раз писал: машину я купить могу, но тогда придется обойтись без путешествий и туризма. А работать ради того, чтобы оплачивать машину, которая нужна для поездок на работу - это верх долб...а на мой взгляд.
Зависит от многих факторов, от размера страховки, каких страховок, количества километров в месяц и какой гольф.
Конечно, если брать среднего водителя с 3 тыс км в месяц прогона, при этом страховки по максимум и гольф штук за 28, обслуживание у оффициалов, лучшая резина - то тогда можно выйти и на 480 евро в месяц. Фиг его знает. но это будет очень по максимуму.
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги.
подпеваю всмысле? на какую тему? я даже не всегда захожу в темы бобра, я захожу только, если меня что-то заинтересовало и "подпеваю" бобру, если только согласна с его мнением, что бывает, почему бы и нет. А вот сегодня например, НЕсогласна с бобром была в его теме, ты заходил? читал?
И как твоя машина делает тебя красивше, умнее
это я ее украшаю а не она меня
или ставит на более высокую иерархическую ступень общества по сравнению со мной?
мою жизнь она делает комфортнее и все. по ступенькам она у меня еще не научилась ездить, по иерархическим всмыслЕ![]()
Официальные данные, средний Гольф со средним пробегом обходится в 465€ в месяц, это пока новый, далее он обходится дороже.
Вот о чем я и толкую ![]()
Не, у меня нет столько времени, чтобы во все бобровые темы заходить, он их слишком много штампует. Но в тех, где я был, ты как раз подпявала...![]()
Значит каждый, кто с кем-то согласен, кому-то подпевает? Значит соглашаясь с чем-то с Андюхой , вы подпеваете ему? Или, когда вы, в своё время, соглашались в чем-то со мной, вы подпевали мне?
Хорошо, поправляюсь:
Китти всегда подпевала бобру в тех тема, куда я заходил
Так нормалек? ![]()
Нет, не так. Хор только вокруг бобра сформировался.
Я езжу в шапке, она наушникам из ушей вывалиться не дает...![]()
Кстати, а что за мода такая пошла туфли без носок таскать? Даже модели все на фотках в костюмах при галстуках и без носок...![]()
Ну почему же только вокруг бобра? Вокруг Пукшина тоже "свора", как вы выражаетесь, собралась. Или, как её называю я, - Белорусский фронт. Но бобр, в отличие от Пукшина, тех дам, с которыми он общается, не оскорблял никогда, наоборот заступался. А вот Пукшин оскорблял каждого на этом форуме, включая вас. Но Китти и другие дамы не открывали тему: "Куда делся бобр?", а вы открыли тему "Куда делся Пукшин?" И это после всей гадости, которой Пукшин поливал и вас, и вашу семью. Но вы, ведомый стокгольмским синдромом, не стесняясь его разыскиваете. Кстати и кличка "нытик" приклеилась к вам с липкого языка Пукшина. Так что не вам в чем-либо обвинять и оскорблять Китти. Ищите бревно в своём собственном глазу.
Лореляй, мне только кажется, или вы почему-то пукшина недолюбливаете?... ![]()
Почему я бобра не люблю? Очень даже люблю, я даже в Бобруйске как-то был в командировке, целых два дня выдержал!

Лореляй, мне только кажется, или вы почему-то пукшина недолюбливаете?...
Ну вполне достаточно, что его любите вы. А без моей любви он как-то перетопчется. Но я скажу вам по секрету, что если бы Китти оскорбляла бы всех форумчан, лгала бы о них и членах их семей, выносила бы информацию из закрытых форумов и перевирала бы её, я бы с ней не дружила.
Кстати, Алексан, а вот мне почему-то кажется, что вы бобра тайно любите. Ведь он же вас не оскорбляет, не преследует и вообще даже внимания на вас не обращает. Может, вы ему в чем-то завидуете? Или мне это только кажется? ;))
Лореляй, я вам признаюсь по секрету, только никому не говорите: я завидую только грЫше - ездить по всей Европе на авто со стеклянной крышей, снимать не мыльницей, как у меня, а профессиональным дорогим аппаратом, отдыхать в отелях на море, питаться в ресторанах, и при этом... прожить 20 лет в Германии и НИ ДНЯ не проработать. Вот это настоящий Эйнштейн на социале. Вот кому надо завидовать, а не бобру.
Кстати, что-то давно хероя не видать было, его часом за обман немецкого народа в течении нескольких десятилетий на ридну неньку не депортировали? Ежели это так, то это будет огромнейшая потеря для всей германки! ![]()
Не могу сказать. Меня раньше ники-однодневки (интересно, кто бы это мог быть? ;)) ) ссылками на его темы в форумах регулярно снабжали. Я сначала велась, и тут же появлялся Пукшин с комментариями, как под копирку. Потом мне это надоело. И эти ники-однодневки, видя, что я не реагирую, прекратили присылать мне ссылки. А, может, и сами поостыли к Грише и хотят другого шоу? Кстати, такой же ник-однодневка прислал мне тогда (какое-то время назад) ссылку на Андрюхину тему в вашей группе. Значит он или из вашей группы или регулярно туда заглядывает и надеялся, что я устрою там побоище. А вот облом Пукшину анониму. ;))
Я б еще понападап, но мне спать пора. Ты, как-нибудь приходи на форум с 4 до 6 утра в будний день, когда я на работе и мне еще особо делать нечего. Понападаю по высшему разряду!
Я б еще понападап, но мне спать пора.
надо же, а зачем тебе на меня нападать я не поняла?
Ты, как-нибудь приходи на форум с 4 до 6 утра в будний день, когда я на работе и мне еще особо делать нечего.
я редко встаю раньше 9
Понападаю по высшему разряду!
нападай, жалко чтоли![]()
Молодец...у меня до работы 5ть км, я пару раз съездил на велике и сказал себе - да ну нафих. Но у меня через бугор надо проезжать. То есть пол пути велик на тебе едет, потом ты на нём, не крутя педали, назад также.
Можно электровелосипед купить... что-бы в гору ездить... но это кто велосипедист
=========
машина - статусная вещь, и быть эмигрантом без машины - это, доказывать что так жить выгоднее...
...а проще купить автохлам в России, там его и держать... можно 5 штук... и всем об этом здесь хвастать...Я - МИЛЛИАРДЕР!![]()
Значит каждый, кто с кем-то согласен, кому-то подпевает? Значит соглашаясь с чем-то с Андюхой , вы подпеваете ему? Или, когда вы, в своё время, соглашались в чем-то со мной, вы подпевали мне?
Не трогайте мой светлый образ своими лягушечьими лапками! Фи... как противно сразу стало... от одной мысли!![]()
Видите ли,эту фразу можно понять двояко, а так же трояко, ну эт как минимум. Вы же восприняли её в самом примитивном понимании, я слукавлю, если стану утверждать , что это не было моей целью, но основной посыл таков. Не реагируйте на меня публично, ежели у Вас нет цели оказаться в неудобном положении.
Алекс, Вы как маленький. Ну кто Ваших предупреждений испугается? И кто Вас тут боялся? Не пишут Вам только потому что не читают, дураков нет Вашу галиматью разбирать.
А потенциальную невесту Вы излишней самоуверенностью отпугиваете. Ваша невеста - это Алевтина в "зигзаге удачи" Брагинского и Рязанова, а Вы самисами в этом фильме - Калачев, директор автобазы.

Никому не интересная женщина это Ваш последний шанс избавиться от одиночества.
.
Не пишут Вам только потому что не читают, дураков нет Вашу галиматью разбирать.
Не скажу что шедевр, но в Вашем духе. Как же узнать что эт галиматья нечитамши?![]()
И ежели я отпугию Вас, то эт не значит что я отпугиваю ещё кого. Я б мог по полочкам разложить Ваши опусы, но не буду, Вы слишком слабый противник.
Но возможность огрызнуться я оставлю за собой, всяк бывает![]()
Тебя уж выпустила злая ведьма?
Это скорее злой колдун был :))
Не согласна. Родственников не выбирают.
Ты права, коллег на работе тоже сложно отсортировать, если вдруг не повезло. :))
Я о самом близком окружении. т.е. собственной семье. (не семье родителей)
Можно посылать их вот сюда: https://groups.germany.ru/4350840000002
Вот ты так одним махом посылаешь «их» в группу Алексана, типа, к «НЫтикам», хотя, свои стихи, переполненные тем же уНЫнием, постишь на форуме, а не в той группе, что есть проявление двойных стандартов, однако))
Пс. Стихи хорошие, молодец, Готика, но сейчас не об этом :)
Вы с женой ещё вместе спите или уже по раздельным комнатам?
Спать с женой в разных спальнях в возрасте Алексана уже вполне можно было бы и это, на самом деле, правильно, но такой люксус, Виталя, увы, может себе позволить далеко не каждый:) Ты просто живешь один, тебе чуток за сорок , потому не задумывался пока об этом))
Ведь спать в разных комнатах не означает запрет на хождение в гости:) , но комфорта добавляет.
А, так это готика скрывшись под клоном смело серанула в сторону моей группы? Тогда понятно все, а то я гадал - кто ж этот кровопийца, и чем ему не угодил я и моя группа...
Уж думал, что моя теория по поводу выкловского роя сбой дала, однако ж нет - не дала! ![]()
так это готика скрывшись под клоном смело серанула в сторону моей группы?
Я изначально не думал, что скрывалась, но когда даже учителница русского(!) кити , как выяснилось, не опознавала, не говоря уж про прочих «машей и дашей»(с), то, выходит, что и вправду скрывалась:), хотя, мне почему-то сразу очевидно стало, кто это пишет. Уже извинился перед ней, что спалил, сам того не ожидая))
Спасибки! А то я уж думал, что где-то может хорошего человека ненароком задел, что он так лягнул всю мою группу, но, слава богу, что нет...
ну, мое мнение, земляк: Готика, она чел приличный, не гадина:) , это точно. Ей, как как некоторым, непотребную натуру за красивыми пламенными речами председателя месткома Шуры скрывать не нужно
Ну а мелкие виртуальные забавы простить можно всяк:)
Позволь остаться мне при своем мнении. В части этой юзерши оно полностью противоположно твоему.
Позволь остаться мне при своем мнении. В части этой юзерши оно полностью противоположно твоему.
Позвольте мне вмешаться в вашу беседу и с вами не согласиться. Мнение вашего визави не бывает искренним никогда и зависит, как правило, от моих отношений с данным юзером. Тех, кто относятся ко мне хорошо (включая в свое время и Готику), он сначала пытается перетянуть на свою сторону, щедро задаривая комплиментами. Когда же эта тактика не срабатывает, начинает их троллить. Лесть - его оружие. Если под стихами стоит подпись Месье Кураж - они бездарны, если Готика - талантливы. Цена его комплиментам - ломаный пятак в базарный день. Кто-то ведется, а кто-то и нет. Потому что эта постоянная липкая лесть к одним и плохо скрывая ненависть к другим, лежит на поверхности его незамысловатых манипуляций.;))
Ну, у меня с готикой собственные терки, вы ж помните, наверное. Просто я ее обхожу и игнорирую, а она вон меня с клонов поклевать решила.
Ну, главное, что выяснилось, кто тут исподтишка в меня какашками кидает. Хотя это лишний раз подтвердило, что я в людях не ошибаюсь.
Кстати о ваших "терках" с Готикой. Алексан, мы с вами это обсуждали в то время в личке просто бесконечно. Вы опять забыли. А я вам тогда писала, что обычно любой нормальный юзер защищает тех, с кем он, условно говоря, дружит. Вы и тогда наехали на бобра и по сей день называете тех, с кем он дружит, сворой и по. Вот вы на нытика обиделись, а вспомните, какими комплиментами вы их одариваете. На какой игнор вы можете рассчитывать, если сами постоянно их оскорбляете? Кстати, хочу напомнить, что я не дружу ни с Готикой, ни с бобром, но я вижу ситуацию со стороны.
К чему подымать тот конфликт? С бобром мы лбами стукнулись, и забыли бы об этом на следующий день, ежели бы готика не начала превращать это в реальный конфикт. И как результат - как бы я на бобра не наезжал, но это все несерьезно, а вот готику обхожу за сто километров и даже касаться не хочу ее ни в каких темах.
К чему подымать тот конфликт?
Известно , к чему: чтобы очередную высокопарность продекламировать на публику, пусть и виртуальную))
Ну и, конечно, гордость переполняет, что «кстати» обсуждала с тобой «в личке» такие серьезные вещи)
Кстати, тогда Лореляй, Коко и многие другие юзерши заняли самую адекватную позицию - что виноваты оба, что и является истиной в любом конфликте. И лишь определенная стайка налетела на меня, как воронье, защищая бобра, и готика ими верховодила.
На пукшина я вааще никогда не обижаюсь, т.к. троллит он практически всех, и в его троллении нет ничего личного, чтобы реально задевало, в отличии от некоторых змей, которые общаются исключительно культурно, но при этом плюют в душу настолько, что хочется обходить их за сотню километров.
хм, покажите, о чем речь ведете. Я ее опознал вот тут https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=33121927&Search=true&Forum=common&Words=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B9&Match=Or&User=&IP=&ID=&Searchpage=1&Old=allposts&Sort=time#Post33121927
Она раньше засветила этот ник? Ничего не путаете?))
Не помню, что говорила Коко, но я считала, что неправы вы. И говорила, что вы должны извиниться. Вы все забываете, ёлки-палки! Да и сейчас, посмотрите, что вы пишете:
И лишь определенная стайка налетела на меня, как воронье, защищая бобра, и готика ими верховодила.
Нытик - комплимент, по сравнению с тем, как оскорбляете их вы.
Т.е. вы за бобра тоже были? Ну, тогда простите, что отнес вас к адекватным юзерам, занявшим нейтральную позицию. А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Какой же я тролищще? я тут вааще пай-мальчик по сравнению с остальными ![]()
Да лана, я тут вааще самый дружелюбный ко всем за очень редким исключением. И пинаюсь только в ответ.
У Пукшина есть личное и ещё как. Он желал смерти и мне, и моему мужу неоднократно. А что он писал другим юзерам!!!! Это кошмар! А бобр защитил свою подругу, причём яростно защитил, что у меня не могло не вызвать уважения к нему.После этого я стала смотреть на него другими глазами, и мне многое открылось, что я не замечала раньше. И вообще, Алексан, есть юзеры, которые априори самодостаточны, а есть такие, которые выискивают смотрящих по форуму и примазываются к ним или примыкают к стае и троллят в стае. Но этого вы не замечаете, а тех, кто уважает бобра и общается с ним реально, вы оскорбляете, только потому что они - друзья. Будьте же объективны, в конце концов.
Ой, я как вспомню, какую гадость и понапраслину ты мне написал по поводу моего шикарного места работы,
честно полученного на конкурсной основе...
Даже пукшин скромнее в своих фрустрационных отрыжках((
А разговор был предметным, я тебя не пинала, мне правда интересно было выяснить истинную причнину твоей неудачи.
Так что нинада. Паймальчик((
е. вы за бобра тоже были? Ну, тогда простите, что отнес вас к адекватным юзерам, занявшим нейтральную позицию.
Я не была за бобра. Я была за справедливость. Но я вам уже это 1000 раз повторяла. Вы все равно никого не слушаете, кроме себя.
А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Алексан, у вас совсем с памятью плохо? Пейте витамины для улучшения и прокрутите ветку вверх. Кто первый начал писать про "старые тёрки" с Готикой? ?? Я ??
Но дело не в том. Вам все равно, о чем писать, о погоде или о миллионЭрах на персональных автомобилях, лишь бы быть в центре внимания.
Почему я должен уважать друзей бобра за то, что они друзья бобра? Бобр не человек, а ник, начнем с того, причем хозяин ника строчит зачастую то, что совершенно не отвечает моим понятиям о здравомыслии, либо взвешенности позиции. Я написал выше, что бобр в отличии от части его окружения не вызывает у меня ровным счетом никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Так за что же мне его уважать или не уважать?
Прям интригуешь, шо за работа такая интересная была?
Ну и память у тебя, девичья. Тыж меня сам в высококвалифов определил в своё время.
Хотя это и не совсем верно. Но приехала я в Германию на контракт, на социале не сидела ни дня.
Стаж на немецкую пенсию 21 год.
Да какая теперь разница....да ты и не поверишь.
Шикарной была следующая работа, несмотря на русское имя и рожу 😋
Сибериада, я уже одной ногой на выходе, но я тебе могу пруф цузаммен мит насвайзе ;)) цайген, на шо хошь. Но вот, что эс интересант в цузамменханг мит этим делом: почему юзеры, не живущие в Германии, сами шпрехают на суржике,как подорванные, но при всём при этом не гнушаются Фервайзе ертайлен другим юзерам, живущим в Дойчланд? Интересная тенденция. ;)) Как мейнст ду? Кстати о пруф. У меня есть другой пруф. Тоже вполне любопытный. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...Глянь на досуге. ;))
Это в зависимости от места. Вот я лично в Минск приезжал в конце августа, классно отдохнул, намного лучше, чем если бы, к примеру, в Англию или Голландию рванул.
Да иногда место веселья роли не играет. У меня классная подружка
прилетает через 10 дней, я раааадуюсь.
Будем веселиться в Испании, так же как в Германии или в Сибири.
Потому главное не где, а с кем😋
слились, понятно. Я уже за лэптопом, смотрите, я пишу 4 дня назад:
вон вижу Готика вдруг кровопийцей стала почему-то:) Чудеса..
отвечает мне сразу Маша, которая тут все читает
аааа, точно, а я то думала, кого она мне напоминает, спасибо за подсказку🌹
потом пару дней спустя искренне удивляется этому "разоблачению" учитель русского кити:
готика это ты??
На что Готика отвечает:
Я думала все уже знают. Новичок же сдал с потрохами пару дней назад)))
Теперь версии:
1.Эта врет, как обычно, что ВСЕ знали (хотя, как минимум, трое постоянных посетителей точно не знали). Тут все понятно, она ж моя верная фанатка))
2.Вы врете, что "засветили" клон кровопийца в разговоре с Готикой. Но разговор , видимо, был настолько тайный, что никто из тут все читающих его не прочел.
3.Готика врет, что я "сдал с потрохами" (гнилая версия, чего ей врать-то. Она искренне пишет обычно).
Это верно лишь отчасти. Кроме совместных с друзьями мероприятий, я еще с удовольствием один полазил по Минску и окрестностям. Так что там можно и одному прекрасно проводить время.
Я и говорю, показал, что рехнулся.
Ладно, Готика сама придёт и скажет, если захочет, светила она сама свой клон или нет
Иди пока в поисковик и поищи пруф на якобы моё "все знали".
ЗЫ Просила ж по хорошему, отвали, не трать своё и моё время.
земляк, а , может, все-таки обидимся смертельно на пукшина, а? примерно как эта обиделась, что стучит на него постоянно? )))
и еще кого-нибудь подговорим обидеться для такой, знаешь настоящей , коллективной обиды!:))
Да я поняла уже про то, что ты по 100 раз херню всякую твердишь.
Надеешься, что кто то поверит. Пока только белорусы ведутся))
А на климакс жену свою проверь. Что то у вас не так пошло...на тебе отражается, усугубился твой синдром Туретта.
Вот вы два времясоса- тролля . Схватили в зубы по кусочку и гыгыкаете((
Элитарность заключалась в расположении комплекса в центре старой застройки в М. парковка упоминалась вскользь. Я же не виновата, что так в М такие комплексы называются.
Сфоткать хотела красивую девку в метро, неудобно было на неё наводить камеру, сделала вид , что фотаю лампы и фрески в метро. Лампы здесь засветилась, девку нет.
Все, ушла теперь точно.
Нашёл что сравнить - верное с неверным. Элитное -с фр избранное, лучшее , можно употреблять в разных контекстах.
Если уж поумничать охота, так простучи чокчему, а не полагайся на свои сссровские понятия - ТОЛЬКО элита коммунистического общества вечна😂
Глянь тут, если не согласен, напиши им протест
Еще предложения есть, как мне что говорить и делать?
Ну, кажется, я наконец тебя "отцепила"
Ага. Жди! Отцепится! Поста нет, чтобы он из своего "рая земного" и "счастья общения с родными и близкими" на меня бы не отвлекался.Тему специально открыл, чтобы меня заманить. Даже хозяина-Пукшкевича ослушался.Тот ему велел, закрывай, мол, тему все равно она не повелась. Первый раз поперёк хозяйской воли пошел - не закрыл. Все меня болезный ждёт. ;)) Ну и параллельно все по пятам бегает, контролирует, что, кому, где и когда я написала. Ревнует болезный. Уж так ему хочется меня в свою тему заманить. Так что от этой липучки отцепишься только если дихлофосом на него брызнешь. Иначе никак не получится.,;))