Нытики, и как с ними бороться.
Не дурнушки, а девушки с пронзительной внешностью. Мужчины таких любят.
н.п. Девчонки, на бобра я не претендую, он слишком счастливо женат:))
Молодец...у меня до работы 5ть км, я пару раз съездил на велике и сказал себе - да ну нафих. Но у меня через бугор надо проезжать. То есть пол пути велик на тебе едет, потом ты на нём, не крутя педали, назад также.
Можно электровелосипед купить... что-бы в гору ездить... но это кто велосипедист
=========
машина - статусная вещь, и быть эмигрантом без машины - это, доказывать что так жить выгоднее...
...а проще купить автохлам в России, там его и держать... можно 5 штук... и всем об этом здесь хвастать...Я - МИЛЛИАРДЕР!![]()
Значит каждый, кто с кем-то согласен, кому-то подпевает? Значит соглашаясь с чем-то с Андюхой , вы подпеваете ему? Или, когда вы, в своё время, соглашались в чем-то со мной, вы подпевали мне?
Не трогайте мой светлый образ своими лягушечьими лапками! Фи... как противно сразу стало... от одной мысли!![]()
как вы относитесь к лёгкому флирту и сексу без обязательств ? 👄
Вопрос риторический? В зависимости от текущего положения.
И вопрос как с темой топика пересекается?
И этот вопрос не давал возможность жить спокойно до заявленных в профиле лет, чтоб к ночи зарегить клон/троль и выложить?
да просто определить))
Кликаешь на ник, там есть дата регистрации.
А насчёт флирта заходите в соседнюю ветку.
Там флиртують ))
Грохнули тему про флирт замужних, но проблема остлась!![]()
Ха ха ха, но Вас то эта проблема никаким боком, с Вами все только срутся.
Вам, Алекс, надо женщину выбирать по себе, то есть такую, на которую никто смотреть не хочет.
идите соседнюю ветку читайте, может хоть что то поймете.
Они не со мной срутся, а с собой! Я этот кофликт просто вызываю.
Видите ли,эту фразу можно понять двояко, а так же трояко, ну эт как минимум. Вы же восприняли её в самом примитивном понимании, я слукавлю, если стану утверждать , что это не было моей целью, но основной посыл таков. Не реагируйте на меня публично, ежели у Вас нет цели оказаться в неудобном положении.
Алекс, Вы как маленький. Ну кто Ваших предупреждений испугается? И кто Вас тут боялся? Не пишут Вам только потому что не читают, дураков нет Вашу галиматью разбирать.
А потенциальную невесту Вы излишней самоуверенностью отпугиваете. Ваша невеста - это Алевтина в "зигзаге удачи" Брагинского и Рязанова, а Вы самисами в этом фильме - Калачев, директор автобазы.

Никому не интересная женщина это Ваш последний шанс избавиться от одиночества.
.