Нытики, и как с ними бороться.
Лореляй, мне только кажется, или вы почему-то пукшина недолюбливаете?... ![]()
Почему я бобра не люблю? Очень даже люблю, я даже в Бобруйске как-то был в командировке, целых два дня выдержал!

Лореляй, мне только кажется, или вы почему-то пукшина недолюбливаете?...
Ну вполне достаточно, что его любите вы. А без моей любви он как-то перетопчется. Но я скажу вам по секрету, что если бы Китти оскорбляла бы всех форумчан, лгала бы о них и членах их семей, выносила бы информацию из закрытых форумов и перевирала бы её, я бы с ней не дружила.
Кстати, Алексан, а вот мне почему-то кажется, что вы бобра тайно любите. Ведь он же вас не оскорбляет, не преследует и вообще даже внимания на вас не обращает. Может, вы ему в чем-то завидуете? Или мне это только кажется? ;))
Лореляй, я вам признаюсь по секрету, только никому не говорите: я завидую только грЫше - ездить по всей Европе на авто со стеклянной крышей, снимать не мыльницей, как у меня, а профессиональным дорогим аппаратом, отдыхать в отелях на море, питаться в ресторанах, и при этом... прожить 20 лет в Германии и НИ ДНЯ не проработать. Вот это настоящий Эйнштейн на социале. Вот кому надо завидовать, а не бобру.
Кстати, что-то давно хероя не видать было, его часом за обман немецкого народа в течении нескольких десятилетий на ридну неньку не депортировали? Ежели это так, то это будет огромнейшая потеря для всей германки! ![]()
Не могу сказать. Меня раньше ники-однодневки (интересно, кто бы это мог быть? ;)) ) ссылками на его темы в форумах регулярно снабжали. Я сначала велась, и тут же появлялся Пукшин с комментариями, как под копирку. Потом мне это надоело. И эти ники-однодневки, видя, что я не реагирую, прекратили присылать мне ссылки. А, может, и сами поостыли к Грише и хотят другого шоу? Кстати, такой же ник-однодневка прислал мне тогда (какое-то время назад) ссылку на Андрюхину тему в вашей группе. Значит он или из вашей группы или регулярно туда заглядывает и надеялся, что я устрою там побоище. А вот облом Пукшину анониму. ;))
Я б еще понападап, но мне спать пора. Ты, как-нибудь приходи на форум с 4 до 6 утра в будний день, когда я на работе и мне еще особо делать нечего. Понападаю по высшему разряду!
Я б еще понападап, но мне спать пора.
надо же, а зачем тебе на меня нападать я не поняла?
Ты, как-нибудь приходи на форум с 4 до 6 утра в будний день, когда я на работе и мне еще особо делать нечего.
я редко встаю раньше 9
Понападаю по высшему разряду!
нападай, жалко чтоли![]()