Нытики, и как с ними бороться.
Качай ноги и тренируй дыхалку, не надо будет велик на бугор на себе таскать...![]()
Вот я и говорю - дорогое удовольствие, по крайней мере для меня пока. Хотя у нас в уни у многих студентиков есть машина. Правда страховка на родителях, и все остальное наверное тоже.
Так и я тут уже стопятьсот раз писал: машину я купить могу, но тогда придется обойтись без путешествий и туризма. А работать ради того, чтобы оплачивать машину, которая нужна для поездок на работу - это верх долб...а на мой взгляд.
Зависит от многих факторов, от размера страховки, каких страховок, количества километров в месяц и какой гольф.
Конечно, если брать среднего водителя с 3 тыс км в месяц прогона, при этом страховки по максимум и гольф штук за 28, обслуживание у оффициалов, лучшая резина - то тогда можно выйти и на 480 евро в месяц. Фиг его знает. но это будет очень по максимуму.
Сколько тебя тут видел, ты всегда бобру подпеваешь, так шо не пудрь мне мОзги.
подпеваю всмысле? на какую тему? я даже не всегда захожу в темы бобра, я захожу только, если меня что-то заинтересовало и "подпеваю" бобру, если только согласна с его мнением, что бывает, почему бы и нет. А вот сегодня например, НЕсогласна с бобром была в его теме, ты заходил? читал?
И как твоя машина делает тебя красивше, умнее
это я ее украшаю а не она меня
или ставит на более высокую иерархическую ступень общества по сравнению со мной?
мою жизнь она делает комфортнее и все. по ступенькам она у меня еще не научилась ездить, по иерархическим всмыслЕ![]()
Официальные данные, средний Гольф со средним пробегом обходится в 465€ в месяц, это пока новый, далее он обходится дороже.
Вот о чем я и толкую ![]()
что Китти всегда ему подпевает.
ну а зачем это мне?
Не, у меня нет столько времени, чтобы во все бобровые темы заходить, он их слишком много штампует. Но в тех, где я был, ты как раз подпявала...![]()
чтобы во все бобровые темы заходить
ну вот и не утверждай, что Китти всегда подпевает бобру. это не так.
Значит каждый, кто с кем-то согласен, кому-то подпевает? Значит соглашаясь с чем-то с Андюхой , вы подпеваете ему? Или, когда вы, в своё время, соглашались в чем-то со мной, вы подпевали мне?
Хорошо, поправляюсь:
Китти всегда подпевала бобру в тех тема, куда я заходил
Так нормалек? ![]()
Нет, не так. Хор только вокруг бобра сформировался.
Один ездит, с моей деревни туда куда я езжу на работу. Но я фигею - зимой и летом без шапки, при этом лысый такой и всегда в футболке.
Я езжу в шапке, она наушникам из ушей вывалиться не дает...![]()
Я дочу ночером на вокзале встречал, в шапке, зимней куртке, трясясь, а там щегол из местных, тапки без носок, на босу ногу и шорты чуть ниже колен![]()
Кстати, а что за мода такая пошла туфли без носок таскать? Даже модели все на фотках в костюмах при галстуках и без носок...![]()
Ну почему же только вокруг бобра? Вокруг Пукшина тоже "свора", как вы выражаетесь, собралась. Или, как её называю я, - Белорусский фронт. Но бобр, в отличие от Пукшина, тех дам, с которыми он общается, не оскорблял никогда, наоборот заступался. А вот Пукшин оскорблял каждого на этом форуме, включая вас. Но Китти и другие дамы не открывали тему: "Куда делся бобр?", а вы открыли тему "Куда делся Пукшин?" И это после всей гадости, которой Пукшин поливал и вас, и вашу семью. Но вы, ведомый стокгольмским синдромом, не стесняясь его разыскиваете. Кстати и кличка "нытик" приклеилась к вам с липкого языка Пукшина. Так что не вам в чем-либо обвинять и оскорблять Китти. Ищите бревно в своём собственном глазу.
просто Вы Бобра не любите, вот Вам и чудится местячковый заговор.
Кстати и кличка "нытик" приклеилась к вам с липкого языка Пукшина.
ой а я-то не знала ой