Нытики, и как с ними бороться.
А перед Вами все должны по результатам мероприятия отчитываться?
Я же не виновата, что так в М такие комплексы называются
а, понятно. Элитная квартира, как щенок. Ты вы начинайте, к примеру, говорить ЛОЖИТЬ, так ведь миллионы говорят, и даже в М таких полно, наверняка))
Нашёл что сравнить - верное с неверным. Элитное -с фр избранное, лучшее , можно употреблять в разных контекстах.
Если уж поумничать охота, так простучи чокчему, а не полагайся на свои сссровские понятия - ТОЛЬКО элита коммунистического общества вечна😂
Глянь тут, если не согласен, напиши им протест
Еще предложения есть, как мне что говорить и делать?
вы уже сегодня утром слились, можете пока отдыхать со своей "элитностью" вместе))
Ну, кажется, я наконец тебя "отцепила"
Ага. Жди! Отцепится! Поста нет, чтобы он из своего "рая земного" и "счастья общения с родными и близкими" на меня бы не отвлекался.Тему специально открыл, чтобы меня заманить. Даже хозяина-Пукшкевича ослушался.Тот ему велел, закрывай, мол, тему все равно она не повелась. Первый раз поперёк хозяйской воли пошел - не закрыл. Все меня болезный ждёт. ;)) Ну и параллельно все по пятам бегает, контролирует, что, кому, где и когда я написала. Ревнует болезный. Уж так ему хочется меня в свою тему заманить. Так что от этой липучки отцепишься только если дихлофосом на него брызнешь. Иначе никак не получится.,;))
Сибериада, вы можете на русский перевести, что моя фанатка несет?)))
Куда и кого я «заманить» хочу?)) пукшина опять приплела, и днем и ночью о нем думает))