Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
Да, я - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК... прошёл большую школу жизни!
ничего личного, но прочитал как "большую жопу жизни"
поправляются из-за отсутствия здоровья.
я считаю, из-за отсутствия денег.
обычно бедные почти все толстые, едят дешевую жирную пищу, много дешевого мяса, сосисок, выпечку, сладостей. и мало овощей, фруктов. более состоятельная публика питается разборчиво.
Я из более состоятельной публики, мне пофик чо жрать, ну почти.
более состоятельная публика питается разборчиво.
Чому бидный? Бо дурный.
А чому дурний? Бо бидный.
Потому и состоятельные, что разборчивые. Ну и средства, в ответ, дают возможности.
Огурец не дороже непонятной сосиски. Интеллигентность - основа. И здесь это работает напрямую.
В Германии деньги не так актуальны
так что же сказали русские на курсах?
Объективной, если твоя хатка выкуплена- респект, но за мной камушков на значительно бОльшую сумму значится
самое простое, это найти себе большую "головную боль", типа БИЗНЕСА
андрюха, да, купи козу-гласит народная мудрость.
вязать, разводить цветы, шить.
у меня все наоборот: дофига хоббей а нет времени, мкфит на первом месте, да, но другие хобби как же?
мне пофик чо жрать,
я знаю, все как ни поставлю свою еду, от тебя критiка, что порция маленькай. жри меньше здоровее будешь (сказала я и съела гору жареной картошки)
Огурец не дороже непонятной сосиски.
био-огурец стоит в два раза дороже обычного огурца и намного дороже сосиски.
Интеллигентность - основа
основа чего?
ну вот Вы, например, готовите на пару и не переедаете и дело не в деньгах. Мне кажется, что правильное питание - это вопрос образования, рациональности и дисциплиы. А самые рациональные -это ученые, рациональнее некуда.
Я еще в школе удивилась рассуждениям толстого от лица Болконского о жизни крестьян, он сказал, что простой люд в праздности будет пить и обжираться, а дворяне займут себя интеллектуальным трудом. Сейчас я и сама вижу что люди попроще чаще живут сегодняшним днем и сиеминутными удовольствиями, а ученый люд более рационален и заинтересован в собственном здоровье, а , как говорил Гиппократ, все болезни берут начало в кишечнике.
основа чего?
интеллигентность - основа культуры во всем.
Принятие пищи - культура.
Мне кажется, что правильное питание - это вопрос образования
а не вкуса ли?
вот говорят, что все якобы идет из семьи. возьми моих родителей, ели едят и будут есть много мяса и колбасы и сыра. образование у обоих высшее. сейчас мама как-то больше стала есть овощей и фруктов, папа вообще не будет есть даже без мяса, если например, суп на мясном бульоне но в нем не плавает порезанное мяо, он не притронется.
я люблю овощи, мяо иногда, мне вкусно это все на парУ, я не заставляю себя есть это, как не заставляю себя каждое утро есть овсянку: мне вкусно. а булкой, особенно белой, я давлюсь.
Маша жаловалась на пустоту в душе. Поэтому я ей посоветовала занять себя каким-то хобби. У неё же маленький ребёнок, а чтобы пойти на фитнес, нужно ребёнка на кого-то оставить. Не всегда реальная задача.
жаловалась на пустоту в душе.
пустоту в душе заполнит хорошая книга, что вовсе не требует вылазки из гнезда