Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
Так можно о ребёнке писать. Открыть блог для молодых (или не очень) мам. Вот в Читальне есть бабушка, которые стихи своей внучки вывешивает. Нужно искать креатив: вязать, разводить цветы, шить. Тусовка это так... Почесать пальцы о клавиатуру. Хотя именно здесь я нашла очень хороших знакомых, с которыми мы подружились, но не факт, что всем так везёт.
нп
Меня одну тошнит от Андрюхиного "бизнеса" - гипотетического шитья двух штук трусов по выходным в течение полугода? Я что одна такая злая? ;)) Прям наглядная иллюстрация к соседней теме о нытиках. ;))
Это верно. Как то упустила, что у Маши ребенок маленький. В какой то степени сама такая... А дети- это святое. Жаль ток, что когда вырастут, мы состаримся, а наши жертвы окажутся лишними... Самые благодарные и заботливые дети у непутевых мамаш...
работать по 10-12 часов... и пустота, куда-то исчезнет вместе со спокойной жизнью
Я только ЗА))
Я очень люблю свою работу и считаю ёе своим вторым домом, но если я займусь работой кто тогда займётся моим детёнышем ?)))
Нет.. мне мой ребёнок намного важней..
Нужно думать что-то другое)
Андрюха, ты вроде на русском языке говоришь. Злой и недобрый вот это синонимы, то есть быть злой означает не испытывать сострадания к юродивому. А вот глаголы злиться и блевать - это слова не из одного синонимического ряда. Когда ты крутишься под ногами, я не испытываю к тебе сострадания и меня от тебя тошнит. Усикейшин? Пойди лучше трусы дошей. А то уже полгода все только обещаешь "бизнесом" заняться. ;))
Ну это кому как повезёт. Моя мама была со мной до последних дней. Она умерла в 93 года. Мне кажется, что я сделала для своей мамы все, что могла. Как сложится моя судьба, я не знаю. Пока мы с дочкой живём в разных странах. Возможно, если я доживу до пенсии (ттт),будем жить в одной. Но, в любом случае, мне бы очень не хотелось быть моей дочке в тягость.
какие жертвы? Вырастить ребенка нормальным здоровым человеком со стабилтной психикой и с накрепко затвержденными нормальными человеческими ценностями - это разве жертва? Это правильное поведение нормальных людей. Забыли Малыша Астрид Линдгрен, который говорил - я хочу приходить из школы и чтобы мама всегда пекла плюшки и всегда на ней был ее фартук 😎. Детям лет до 12-13 важно, чтоб дома их ждали - и это нормально. Ненормально матерям воспринимать свою основную работу как обузу.
у каждого минусы уравновешиваются своими плюсами
нифига они у некоторых не уравновешиваются, у большинства что-то одно перевешивает существенно, поэтому мы все паушально и делим людей на плохих и хороших. и чем старше мы становимся, тем больше ценим хороших людей, что они вообще есть-это прекраcно. вот я хорошая а ты? минусы какие-то у меня находят окружающие, сама я их в упор не вижу!