Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
Ну я теперь уж и не знаю, счастливой или нет. Официально - да :) Инициатор там муж, для жены это было полной неожиданностью. Думаю, что вначале его все устраивало, затем в какой-то момент перестало. Но он об этом ничего не говорил. Хотя задним числом наверное можно вспомнить какие-то моменты, на которые никто не обращал внимания.
Инициатор там муж, для жены это было полной неожиданностью. Думаю, что вначале его все устраивало, затем в какой-то момент перестало.
это редкость когда муж инициатор. значит, нашел другую.
Извини ещё раз
принято
выдавать однозначный вывод
да какой однозначный, бывает наверноепо-всякому, но я ни одного случая лично не знаю, чтобы мужик ушел в никуда. намного чаще они совсем не хотят уходить.
Без женщины там явно не обошлось.
ну вот. а часто мужики гуляют изменяют а уходить не хотят, и женам трудно в таких случаях от них избавиться. (если они конечно этого хотят)
у меня таких примеров несколько есть, одна подружка в России подавала на развод и муж каждый раз в суд не являлся, таким образом все это переносилось и затягивалось на месяцы. потом он скоропостижно умер в 42 года.
А тут они всегда клювик к клювику, я никогда не замечала, чтобы он тяготился ею, казалось наоборот.
ну значит, и были именно счастливы а потом что-то произошло и все разрушилось в момент.
я ж говорю, счатливые быстрее разбегаются. это когда сплошная рутина то так и будут вместе и 20 лет и 30 и 40