Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
гы) я тоже говорю ,что я сама его вырастила и воспитала ,а то спрашивают иногда ,где такого взять ;) готовенькое хотят ,а надо ещё и самой руку приложить ;)😎
Прально! Шоб быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта (с) А то мОлодежь нонче пошла: на все готовом хочУт. ;))
я считаю, что воспитывать взрослого человека напрасный труд. надо искать такого, который именно женщине подходит, а не пытаться дрессировать. когда встречалась с мужем, поняла, что с этим человеком смогу ужиться, подходило все в нем. не думаю, что у меня бы получилось воспитывать взрослого парня.
Как раз статистика говорит обратное... Много пар расходятся после 10- 20 лет совместной жизни. Тут и кризис среднего возраста дает о себе знать, и пересмотр жизненных ценностей ( терпение лопается)), и мн. др. Но, если серьезных причин нет( с которыми можно было бы мириться), конечно, глупо расходиться. Но размер серьезности каждый определяет для себя сам. Ибо одни и те же недостатки у разных людей вызывают разные чувства.
да все подряд. я всегда считала. что это праздник влюбленных, те именно одын мужчина и одна женщина, чтобы было понятнее, мне вот знакомые шлют по ватсапп, вряд-ли они меня так все любят)
дело в том,что мы уехали в 92 году, тогда не было там еще этого праздника, а здесь мы его не признали.
Угу... Как в анекдоте. Президент с женой на прогулке встречают дворника ( бывшего ухажора жены)... Муж- президент гордо высказывает жене, что, мол, могла бы быть женой дворника... На что та ответила, Нет, тогда бы президентом стал он...
Как раз статистика говорит обратное... Много пар расходятся после 10- 20 лет совместной жизни.
ИНтересно, спасибо. Я статистику поленилась искать, а глядя на своих знакомых вывод о ранних разводах сделала. Хотя сейчас вспоминаю, что были и такие, что развелись когда дети немного подросли.
Жить одной не представляю просто, именно для меня, тк не довелось. слава богу.
а я жила одна, правда недолго, но мне это очень нравилось, потом когда надо было замуж выходить, было тяжело привыкать быть не одноj, вспоминаю с ностальгией те втремена.
Это дело вообще не предсказуемое,
точно
сейчас на грани развода знакомые, которым со стороны можно было дать все 200%, что не разведутся, полный железобетон, любовь, прекрасные отношения, благополучие и тд. У всех был шок, казалось кто угодно, только не они.
они были счастливой парой? я читала, психологи считают, что именно счасстливые пары чаще разводятся, привыкаешь к счастливым отношениям и, когда вдруг что-то происходит, просто нет сил смириться и разбегаются, а средние браки живут себе и прощают друг друга.
От развода удерживает только совместная ипотека, иначе уже бы.
поэтому лучше без этих совместных иппотек
Так что хорошо, что сегодня все хорошо, это уже немало :)
живем сегодняшим днем и радуемся