Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
25 лет - это большой срок,
уже после 10 лет совмествой жизни,
я думаю уже почти никто не разводится и не ночет ничего в жизни менять.
Уж 27 год и мне кажется, что сейчас, когда уж ребенок вырос и меньше ему времени приходится уделять, отношения только улучшились: больше времени вместе наедине проводим, много гуляем; садом муж никогда раньше не занимался - сейчас же интерес стал проявлять...
Мне муж недавно сказал, что дает нашим друзяьм (очень крепкая пара, из тех ,что вообще невозможно представить ,что разведутся вообще) 95%,что не разбегутся, а нам 100%) на самом деле,так не бывает конечно и через 10 лет разводятся, и через 20. Но мой еще в судьбу верит и всякую такую хрень. Так что 28 лет вместе уже. Я шучу, что мы выросли вместе. Жить одной не представляю просто, именно для меня, тк не довелось. слава богу.
Это дело вообще не предсказуемое, сейчас на грани развода знакомые, которым со стороны можно было дать все 200%, что не разведутся, полный железобетон, любовь, прекрасные отношения, благополучие и тд. У всех был шок, казалось кто угодно, только не они. От развода удерживает только совместная ипотека, иначе уже бы. Так что хорошо, что сегодня все хорошо, это уже немало :)
Наоборот, кабала. Без нее они были бы уже свободны друг от друга.
Делов-то! Продать уже построенную недвижимость гораздо выгоднее, поэтому, деньги они все вернут и поделят. Ну или кто-то один на себя переймет ипотеку, у нас на улице так соседка-секретарь, переняла на себя ипотеку за дом, старого мужа выгнала, молодого мужика приняла.