Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
Да харизма важна для семейного счастья )) Хотя только "пьёт из меня кровь," любые для меня перечеркнет.
Вам удобно по одиночке жить... а всё остальное - надуманные отговорки.
==========
...Мне, одному жить плохо... вчера была температура 38... жил бы один... было-бы совсем мерзко!
Вот живу я с сектантом, который пьёт из меня кровь, не имеющий денюх в достаточном объёме, имеющий кучу детей, и толпу бывших женщин.У меня часто возникает вопрос- почему я с ним живу... таки скажу по секрету - его размер харизмы чётко попадает мне в душу...Других причин нет!
Поэтическая вы натура!
Если в будущем он откажется искусственно свою харизму в норме поддерживать,что душа подскажет?!
ты Jerusha просто уколоть хочешь, я тебя поэтому и спросила когда ты женился, согласись , что поиск партнера в 20 лет отличается от того, когда тебе за 40+...и необязательно кто-то плохой, просто люди уже состоявшиеся, со своими привычками и взглядами на жизнь
когда тебе за 40+...
а ей уже столько?? да ладно... Я думал, лет 25. Ну, 26
.и необязательно кто-то плохой, просто люди уже состоявшиеся, со своими привычками и взглядами на жизнь
а кто сказал, что плохой? я о том, что курсы по написанию объявлений на сайтах знакомств, может, ей и стоило бы посетить. Наверняка, есть и такие (курсы)
Мне интересно как это бывает? Что держит людей в союзе? Расскажите?
Да ничего не держит. Не нравится - вали! Если б мне попался по жизни мужчина, лучше моего дрожайшего, давно б свалила. Только вот таких дураков меня терпеть больше нет. Так и приходится ему более четверти века мириться со своей участью.
Ну у него свое отношение ко мне, типа:"Эта дура без меня пропадет!" В общем: два дурака - пара!