Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
у тебя как с мужем, окончательно или возможны варианты?
Секс по старой дружбе 😆😆😆
Красота моя, ты действительно думаешь что я будут тут на эти вопросы отвечать? 🌺😘
правильно, не отвечай, это я по себе судила, всегда всем всё рассказываю
правильно, не отвечай, это я по себе судила, всегда всем всё рассказываю
Ну ты же не ищешь короля с внж 😂😂
Поэтому тебе можно 🌹🌹🌹
Что планируете с мужем на 14? Я с дочкой в аквапарк поеду)))
он в командировке будет, да и не празднуем мы как-то после 10 лет совместной жизни)
он в командировке будет, да и не празднуем мы как-то после 10 лет совместной жизни)
Ну мы тоже особо не отмечали, но романтик это святое)))
Вообщем тоже только с дочкой остаёшься.. Поехали с нами в аквапарк?)) Обещаю, нам будет весело)))
Вы себе на минуточку представьте, какие должны быть трусы у жиртреста в 160кг. Работы на неделю швейной фабрике в три смены)))
Это комплимент?
==========
...А что умеете делать своими руками Вы.... кроме комплиментов? Ложку ко рту подносить?
Очень забавная фигурка из коллекции NyForm - Тролль с ложкой в горшке. Этот маленький тролль очень любит вкусно покушать. В этот раз он так увлекся любимой кашей, что съел целый горшок и даже сам забрался в него! У тролля очень довольный вид! Очевидно, он вкусно покушал и доволен жизнью!
Я настроилась на одинокую жизнь
Зря ты это. Продолжай давать объявления на сайтах знакомств. Вода камень точит (народная мудрость).
Пс. Хотя, если по чесноку, то не трать время: задающим подобные вопросы бессмысленно объяснять смысл жизни в семье. Это просто не твое. Прими как данность.
Есть у меня приятель. Он родом откуда-то из Сибири, отец у него всю жизнь по тюрьмам, был какой-то там авторитет ...
Значит, што твой приятель вырос в однополой матрмархальной семье, с мамой и бабушкой ... вопщем: бабораб.
Она для него бог и он так искренне страдает от того что он не совсем такой идеальный. )) так вот... как-то и живут.
За то она на его фоне прям мать Тереза. Это созависимость алкогольная. Её нужен рядом такой бабораб.
Привет Моня! только о тебе сегодня вспоминал!
Моня, лучше быть кастрированным котом, чем свободным орангутангом? 😮
А фиг его знает.. я по группам давно уже не читаю. К Алинке иногда заглядываю.
Лучше быть богатым и здоровым и миновать турмы замок суровый и деньгами карманы набивать.
Всё не читала, отвечу на сабж.)
Со вторым мужем живу, потому что я его выбрала и люблю.
Разлюблю , уеду.