Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Только опосля твоих примеров жосткого флирта. ( Лореляй, экстренность ситуации вынуждает употреблять прямолинейную речь, эскузи)
вот вдруг подумалось...а если муж в ночь?? тогда можно флиртовать, ведь в силу его отсутствия нельзя понежится с ним в постели, или??
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость,
в тусовке это невинная шалость, просто постебаться и потроллить
А вот если наедине с кем-то в интернете - это чревато. У моей подруги невинный флирт (полгода переписки с очень интересным молодым человеком) перешел в такую любовь, что теперь тайком от мужа встречается и уже пройдена точка невозврата - мужа ненавидит и деваться некуда.
Жестокий флирт прямо в сети? Тут меркельские "самородки" девиц насилуют, как на конвеере LIVE...
У Вас не возникает когнитивных проблем, когда Вы эту ахинею пишите?
что теперь тайком от мужа встречается и уже пройдена точка невозврата - мужа ненавидит и деваться некуда.
Раскроется все, и на Украину обоим?
поэтому тут все друг за другом следят, чтобы ничего подобного ни с кем не произошло.
у пукшина картотека: кто, когда и с кем флиртовал.
Раскроется все, и на Украину обоим
украина тут каким боком?
Когда-нибудь раскроется и ей всё равно. Она бы ушла и сейчас от мужа.
поэтому тут безопасный флирт- все на виду под колпаком у Пукшина
тут с тобой приятно пофлиртуют и не дадут распасться твоей семье.
тусовка, это - моральный кодекс.
Сейчас Тень Лоара Лайн начнет истерику. Она отказывается понимать слово "ейного"
Естессно. Потому что правильно - евойного. ;))
"Ейный" и "ихний" еще есть, но эти эти притяжательные местоимения лучше ни используй, а то ЕЁ
Не притяжательные местоимения, а притягательные ;))
Она конечно бухтелка еще та, но таких мук я ей не желаю.
А ты - бухтелка ещё эта! Потому как врёшь, как подорванный, и не краснеешь. ;))
А ведь я предупреждал, что девица впечатлительная, но она хорошка. Не надо ее обижать!
Да ладно, порошка. Обидеть он меню размечтался! Щаз! Хто ко мне с обидой приДет, от обиТки и погибнет. ;)) Дыши ровно. ;))
Он теперь мой свежеиспечённый фанат. Практически кажный его пост не свободен от меню! ;))
Ты так прекрасна, когда про притяжательные местоимения меня поправляешь, даже в деепричстных оборотах любого сложносочиненного мной перекосодребленного мной предложения.
Ах, какая женщина! Просто ням!
Бухтение девчат - всегда вызванно когнитивной дисфункцией при легком напоре даже при наличие когнитивно адекватной функции.
Вот написал ей, что она и права, и просто Солнышко ясное - она опять в крик.
Девчата, что я делаю не так?
Не фанат, а этот, ну как его... обезумевший поклонник. Милые ведь бранятся - ...
Учу русский тебе в угоду в поздний час после утомительного рабочего дня. Еще не кушал.