проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
проблему я вижу в следующем
девушки тепер хотят своих однолеток. Ну, максимм на 3-4 года старше.
А в 22-23 года вообще никого не хотят.
Вот и получается, что вырастает такая девочка до 30 лет, и говорит- я готова!!!
Только вот НЕТУ готовых 30летних парней. Но есть претенденты 37-40 лет. НО она их НЕ хочет. Говорит- старые!!
А мужщины НЕ хотят своих одногодок... 37-40 летний мужщина почему-то хочет помоложе. Ведь его одногодки давно с детьми и потрепанными нервами.
Короче замкнутый круг.
А тут еще проблема обострена выбором только среди русскоязычных. Ведь с немцами никогда не будет полного понимания.
Плюс к тому же, выбор ограничен только твоим городом +- 20 км. Ведь никто не хочет переезжать и менять работу, терять связи, друзей
и т.д.
Вот вкратце.
Ваши предположения?
А в 22-23 года вообще никого не хотят.
вы теоретик )))
я раньше тоже был теоретиком, а лет к тридцати уже отлично понимал, что 22 летняя особа, это не ангелочек, а уже вполне БАБИЩА, прошедшая через много рук... поэтому они в 22-23 года никого и не хотят.... отдыхают после секс-марафона ))
ну все,кончилась полоса женских романов,написанных нормальным литературным языком.
вернулась формула кто на ком стоял.
а по делу-Картоха,а чего ты от лица девушек пишешь?всех опросил?или опять теории?
опять же- у каких именно мужчин и женщин проблемы-то по -твоему?
у местных?у наших?ась?
до 30 дожил никто не дает ,
Предел Картохиных мечтаний - женщина... а нетут-то было.![]()
единственное, что можно безгранично одномоментно делать - филосовствовать и под столом шары катать.
если брать немцев, у меня полно знакомых пар, кто женился/замуж вышел за своих одногодок или же максимум на 3 года старше, младше, причём младше встречаются столько же мужчины как и женщины. У одной дамы около 50 лет, вообще друг, ладно уже третий даже не старше 30 лет. Не знаю как она их находит. Но живут уже пару лет.
допустим. Мне 30 лет.
Если брать мою однoгодку, то русскoязычная 30летняя, если симпатичная физически и не псиxoпaтка внутри, то уже замужем или разведенка с ребенком.
А немки да, даже неплохие могут быт; в 30 лет свободными.
Но в отношениях очень важно абсолютное понимание. А я не могу на 100 понимать немецкий язык с той скоростью и громкостью с которой они говорят
у меня муж немец, но для меня говорил медленнее и писал печатными буквами и выучила я язык. И ты выучишь с немкой, быстрее и качественнее.
Русские сейчас тоже кстати в 20 замуж не выходят, у меня есть парочка знакомых им уже за 30, а они не замужем. Не знаю кого ищут. Одна для меня на вид заносчивая, но моя подруга знающая её, говорит она человек душа, а я как на неё посмотрю, , делание дружить проходит.А другая в принципе очень добрая и душевная, симпатичная, даже жалко её, что одна. Но ей уже почти 40, ни мужа, ни детей. Но на кого она смотрит, смотрят на меня
а мне мужа хватает.
А я не могу на 100 понимать немецкий язык с той скоростью и громкостью с которой они говорят
Картоха,ну так это твоя личная проблема,а не всех мужчин и женщин,как в заголовке.
ты же в Вузе учился-а с языком до сих пор проблемы?
я думала,что ты о ментальном понимании говоришь,а ты до сих пор с их бин мучишься
Картошкин, я тебе хорошую книгу нашла. Прямо по полочкам разложено.
Думаю, что ты или не умеешь знакомиться или все на первом же свидании портишь ![]()
http://litresp.ru/chitat/ru/В/vozhevatov-lev-borisovich/ka...
И женщины - это показатель твоего уровня. Если ты мужчинка, то с тобой бабешка, с харизматиками же общаются исключительно леди. Чем ты успешнее и сильнее, тем ярче и интереснее твои женщины. И не нужно расстраиваться, если сейчас рядом с тобой не те».Чтоб окружить себя классными и не тратить время на глупых дурочек, важно знать, для этого только 2 вещи: каким быть и как уличить обманщицу. Ведь женщины обманывают нас.И именно поэтому тебе надо научиться понимать женский язык и отличать искренность от фальши. О6 этом я и хочу поговорить в этой книге. Здесь нет унылой лирики и няшных надежд на лучшее. Здесь всё о реальной жизни. Местами жестко и некомфортно. Но честно. Не женская эта литература. Предупреждаю.
Ну, это труднее бдет... Эх, яб тоже не против, но пока времени мало среди дня, а по шалабрудникам невест искать - как мыть золото в унитазе.
Не, я знаю, что я слегка склонен вещи своими именами называть, потому в банне большее время пребывания тут. Я заметил интересный факт, что здесь реально много людей есть обоих полов с интересом к знакомству и общению. Не знаю, что сдерживает это общение? Долботропная политика шизофрофических безполых европейских представлений о жизни?
Теория сексизма наших обезбашенных правительственных структур уже не позволяют улыбнуться девушке под весом наказания за сэксизм. До такого бреда дойти - это уже реально психическое заболевание, особенно когда она тебе улыбается в ответ.