проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
проблему я вижу в следующем
девушки тепер хотят своих однолеток. Ну, максимм на 3-4 года старше.
А в 22-23 года вообще никого не хотят.
Вот и получается, что вырастает такая девочка до 30 лет, и говорит- я готова!!!
Только вот НЕТУ готовых 30летних парней. Но есть претенденты 37-40 лет. НО она их НЕ хочет. Говорит- старые!!
А мужщины НЕ хотят своих одногодок... 37-40 летний мужщина почему-то хочет помоложе. Ведь его одногодки давно с детьми и потрепанными нервами.
Короче замкнутый круг.
А тут еще проблема обострена выбором только среди русскоязычных. Ведь с немцами никогда не будет полного понимания.
Плюс к тому же, выбор ограничен только твоим городом +- 20 км. Ведь никто не хочет переезжать и менять работу, терять связи, друзей
и т.д.
Вот вкратце.
Ваши предположения?
А в 22-23 года вообще никого не хотят.
вы теоретик )))
я раньше тоже был теоретиком, а лет к тридцати уже отлично понимал, что 22 летняя особа, это не ангелочек, а уже вполне БАБИЩА, прошедшая через много рук... поэтому они в 22-23 года никого и не хотят.... отдыхают после секс-марафона ))
ну все,кончилась полоса женских романов,написанных нормальным литературным языком.
вернулась формула кто на ком стоял.
а по делу-Картоха,а чего ты от лица девушек пишешь?всех опросил?или опять теории?
опять же- у каких именно мужчин и женщин проблемы-то по -твоему?
у местных?у наших?ась?
до 30 дожил никто не дает ,
Предел Картохиных мечтаний - женщина... а нетут-то было.![]()
единственное, что можно безгранично одномоментно делать - филосовствовать и под столом шары катать.
жаль,я так надеялась,что у Катохи что-то позитивно в жизни изменилось
До сих пор все плохо у тя? Слава Будде!!!
если брать немцев, у меня полно знакомых пар, кто женился/замуж вышел за своих одногодок или же максимум на 3 года старше, младше, причём младше встречаются столько же мужчины как и женщины. У одной дамы около 50 лет, вообще друг, ладно уже третий даже не старше 30 лет. Не знаю как она их находит. Но живут уже пару лет.
допустим. Мне 30 лет.
Если брать мою однoгодку, то русскoязычная 30летняя, если симпатичная физически и не псиxoпaтка внутри, то уже замужем или разведенка с ребенком.
А немки да, даже неплохие могут быт; в 30 лет свободными.
Но в отношениях очень важно абсолютное понимание. А я не могу на 100 понимать немецкий язык с той скоростью и громкостью с которой они говорят
у меня муж немец, но для меня говорил медленнее и писал печатными буквами и выучила я язык. И ты выучишь с немкой, быстрее и качественнее.
Русские сейчас тоже кстати в 20 замуж не выходят, у меня есть парочка знакомых им уже за 30, а они не замужем. Не знаю кого ищут. Одна для меня на вид заносчивая, но моя подруга знающая её, говорит она человек душа, а я как на неё посмотрю, , делание дружить проходит.А другая в принципе очень добрая и душевная, симпатичная, даже жалко её, что одна. Но ей уже почти 40, ни мужа, ни детей. Но на кого она смотрит, смотрят на меня
а мне мужа хватает.
такие же наблюдения, но русским мужчинам пойди объясни
...разбалованные они, однако!
А я не могу на 100 понимать немецкий язык с той скоростью и громкостью с которой они говорят
Картоха,ну так это твоя личная проблема,а не всех мужчин и женщин,как в заголовке.
ты же в Вузе учился-а с языком до сих пор проблемы?
я думала,что ты о ментальном понимании говоришь,а ты до сих пор с их бин мучишься
а немцы типа помоложе не ищут?))
как раз среди русских!
Картошкин, я тебе хорошую книгу нашла. Прямо по полочкам разложено.
Думаю, что ты или не умеешь знакомиться или все на первом же свидании портишь ![]()
http://litresp.ru/chitat/ru/В/vozhevatov-lev-borisovich/ka...
И женщины - это показатель твоего уровня. Если ты мужчинка, то с тобой бабешка, с харизматиками же общаются исключительно леди. Чем ты успешнее и сильнее, тем ярче и интереснее твои женщины. И не нужно расстраиваться, если сейчас рядом с тобой не те».Чтоб окружить себя классными и не тратить время на глупых дурочек, важно знать, для этого только 2 вещи: каким быть и как уличить обманщицу. Ведь женщины обманывают нас.И именно поэтому тебе надо научиться понимать женский язык и отличать искренность от фальши. О6 этом я и хочу поговорить в этой книге. Здесь нет унылой лирики и няшных надежд на лучшее. Здесь всё о реальной жизни. Местами жестко и некомфортно. Но честно. Не женская эта литература. Предупреждаю.
Диффчата сейчас хотят урвать черного, безработного "понтового" торговца наркотиками и одется в мешок с прорезями для глаз.
Не будем строить иллюзий - баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах. ![]()
баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах.
ну может дурных баб и тянуло. Он то нормальную хочет найти.
так нормальные тоже нормальных хотят, зачем нормальным картошкин??
а что ему мешает стать нормальным? Вести себя прилично. Не дурак же он совсем.
Когда-то надо начинать взрослеть и развиваться уже.
Ну, это труднее бдет... Эх, яб тоже не против, но пока времени мало среди дня, а по шалабрудникам невест искать - как мыть золото в унитазе.
Не, я знаю, что я слегка склонен вещи своими именами называть, потому в банне большее время пребывания тут. Я заметил интересный факт, что здесь реально много людей есть обоих полов с интересом к знакомству и общению. Не знаю, что сдерживает это общение? Долботропная политика шизофрофических безполых европейских представлений о жизни?
Теория сексизма наших обезбашенных правительственных структур уже не позволяют улыбнуться девушке под весом наказания за сэксизм. До такого бреда дойти - это уже реально психическое заболевание, особенно когда она тебе улыбается в ответ.
ну он же считает себя нормальным...
ну и корона на уши давит
не выдумывай про сексизм. улыбаться никому не запрещено![]()
ты уже давно нашел бы тут на форуме девчонок. Тебе как и Картошкину не хватает чувства такта и воспитания. Веди себя достойно и люди потянутся.
шалабрудникам невест искать - как мыть золото в унитазе.
Вот это ЧТО ТАКОЕ???
может это и смешно в кругу гопников, но не при девушках.
избавляйтесь от стереотипов!
В моем возрасте недавно появилась первая цифра 3. Особо ничем не обременена, так, временные житейские проблемы. Детей нет, так как подхожу к этому процессу серьезно. Не по принципу "скорей бы,скорей!". Никогда не переберала мужиков, хотя вниманием не обделена. Влюбилась до безумия в мужчину намного старше меня. Случайно вышло. Меня ничего не пугало-ни дети,ни проблемы. Готова была с ним пройти все круги ада. Он мне просто НУЖЕН БЫЛ! Не поверил в мою честность и искренность. Те же стереотипы. Мол, врешь ты всё. (Я за жизнь влюблялась всего трижды). Прогнал.
баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах.
ну да. родить от такого и искать оленя чтобы воспитывал
смотри, чтоб потом твоего ребенка какой олень не воспитывал
Не будем строить иллюзий - баб всегда тянуло на расзвиздяев в любых эпохах.
За всех не могу сказать, но вот я была всегда классической хорошей примерной девочкой и мне никогда не нравились распиздяи, я вообще ботаников люблю)
Не поверил в мою честность и искренность.
ну и нафиг его, фому неверующего. Что он один на белом свете остался?
Следующий будет моложе, лучше и поверит тебе.
умом ВСЁ понимаю. Кроме одного-КАК я так умудрилась вляпаться :))) талантище
потому что всегда веришь в лучшее. Если сама была искренней с ним, то и от него ожидала того же. Ожидания не оправдались. Поблагодари, отпусти и на поиски. Мужчин много достойных.
щас и тебе найду интересное видео.
Мол, врешь ты всё. Прогнал
а как он ваше вранье обосновал? Хочется вас пожалеть, но в расставании, как правило, виноваты оба...
Спасибо. запишу, буду учить как библейские заповеди. :)
у него много видео и, кстати, всё по делу.
я один раз как сериал смотрела его
да мы и не сходились толком. Длилось не долго, накрыло вот конкретно. Объяснить ничего не могу, сама не понимаю. Наверное просто играл.
Знакомиться пока ни с кем не могу и не хочу.
Хорошо! Я согласен, что одинок с момента рождения. Поплакаться тебе быдловскими слезами?
Блин, родители бы этой шутки не увидели...![]()
Запомни очень интереные слова: "Предположения - родители всех "проколов""
Предпологай хоть до пены у синих губ...![]()
Эх. еслиб ты была красивая, то я бы заботаничествовал... Посадилиб бы всякие пряности и зеленый лук на балконе, зеленый шолфеевый чай с утреца после медитации. Ты бы мне делала массажик, а я тебе..
Ты про Кусотерапию чего слыхала? Восхитетельное средство от стресса. Сам разработал!
а что я должна была увидеть? я вижу как человек общается. грубый или нет, агрессивный, с юмором и тд
Очень важно о чем пишет человек. если темы только о грязи, мрази, унитазах и прочем г....е, а самое главное сквозит во всех постах неуважение к тем, кто его читает, то мне уже понятно какой это уровень![]()
И будь он хоть семи пядей во лбу, у меня уже всегда на него будет стойкий рвотный рефлекс. Это не о тебе пока...
Тебя я не знаю, но по постам легко пойму, что ты за человек. Интуиция и опыт.
еслиб ты была красивая
Мне это расценивать, как оскорбление?))))
У меня есть любимый, я ему массажики делаю. Он посадил землянику и ещё какие-то растения на окошке. Я помогала) уже 4 ростка взошло.
вот смотри как много общего у вас, ростки какие-то сажаете, массажи делаете. Вот так люди и сходятся по интересам.![]()
Меня на дачу не вытолкаешь, только если шашлык поесть![]()
А я не люблю шашлык😊 пахнет вкусно, а на вкус так себе...
Садить что-то и в земле копаться я тоже не люблю. Но тут интересно было, получится у нас что-то вырастить или нет.
ой, а я обожаю! муж умеет выбрать мясо на рынке и замариновать как-то, что мы оторваться не можем. очень сочное и нежное получается.
Я веселый и провокативный. Спокойный с вами еще, ибо более серьезных проблем на работе хватает.
Блевать тебе, или нет - Ааааааа... твое тело - твое дело![]()
Мне это расценивать, как оскорбление?))))У меня есть любимый, я ему массажики делаю. Он посадил землянику и ещё какие-то растения на окошке. Я помогала) уже 4 ростка взошло.
Как хош, так и расценивай. Я ставлю под сомнение твой великий пыл к пыленному жаренному в одиннадцатом часу ночи. Наверное уехал в коммандировку на север.
Вот я спокойно себе отдаю себе и вам отчет, что я сингл из-за работы и наверное отвратительной внешности. Против правды не попрешь...
Чего тебя твой милый не убаюкивает поглаживая?
Болтает вас блин "счастливых" тетек как полиэтилеовых пакетов с запросами по интернету.![]()
как всегда перед сном какие-то разговоры о еде![]()
А ты смотрела передачи Павла Ракова "Мои прекрасные"? Там проигрываются жизненные ситуации. иногда жестко и доводит до слез женщин, но хоть мозги становятся на место. Тоже посмотрела с интересом.
Болтает вас блин "счастливых" тетек как полиэтилеовых пакетов
образно! хорошо, что не про презервативы![]()
Такое впечатление, что блогер этот нашего Мони начитался))
не, у Мони как то всё пессимистичнее
вообще нам надо слушать мнение мужчин, они лучше знают что им, мужикам, надо.![]()
отвратительной внешности
уже второй раз упоминаешь...скинешь мне фото в личку? Обещаю никому не пересылать🌹
я его еще года 3 назад начала смотреть. Раньше было безумно интересно, старалась запомнить каждое слово. последнее время стал огорчать. Наблюдаю у него некий отрыв от реальности)))) каждое видео для потенциальной жены олигарха. Их же пруд пруди))))
А счастливым нельзя на форум зайти и просто пообщаться? Причём я ни с кем не заигрываю никогда. Так что пропускаю мимо ушей этот комментарий.
У меня другой вопрос. Если Вы считаете, что у Вас внешность непривлекательная, то почему ищете именно красивую девушку?
я сингл из-за работы и наверное отвратительной внешности.
так приведи себя в порядок. Для мужчины красота не главное. Ухоженность важнее.
Я вообще ни передачи, ни книги такие не смотрю и не читаю. Набор шаблонов. А люди все разные. И если я такая, то подстраивайся под шаблон поведения, не подстраивайся...это уже не я буду.
они все красивых ищут)))))даже Шреки) при этом УМНУЮ, хощяйственную, фигуристую,сексуальную,но верную и не меркантильную. Извиняюсь,что влезла)
я его тоже давно смотрела, но было поучительно. Как со стороны хорошо видно ошибки.
согласна. Тоже бывали моменты, после которых ощущение в голове как после ложки ядреной васаби )
Так, Забава мне не интересна, а вот тыыы
Да еще со "Свинтус". Тут могу спросить, если спать спонтанно не убегешь!
А я то думал....![]()
ну вот я не подстраивалась никогда, так муж подстраивался к моим закидонам и я за это очень ему благодарна.
Теперь и я стараюсь ему угодить тоже.
Я не про подстраиваться. Понятно, что если человека любишь, ценишь и уважаешь, то где-то подстроишься. Я про книги и передачи. Там все так шаблонно - надо делать так и так, а вот так никогда нельзя. Жить по правилам во всем скучно и муторно. Лучше интуитивно. Своих шишек набьешь и сразу материал усвоишь)
Так, Забава мне не интересна, а вот тыыы
Прочитай книгу, которую я скинула - многое поймешь про себя.
так понятно, что всё индивидуально, но я сейчас слушала Льва Вожеватова и практически во всем согласна с ним.
так вот и не могут встретиться многие, потому что психологию друг друга не понимают.
никто не лешает права на личное мнение)
В целом для общего развития не плохо. Помогает понять, насколько же мужчины и женщины все таки разные. Удивительно, как мы вообще уживаемся друг с другом )
Эт не про меня. Я 3 раза законно встречалась. И всегда удачно, каждый раз по- своему.
И незаконных минимально 3 случая могу запротоколировать))
у нас опыт богатый, но мы и в реале знакомились, где, как говорится, товар лицом![]()
Один из не официальных " опытов" - через интернет. "Товаром" не могу назвать- выигрыш))
Что-нить даже вкусное для ее в тапках приготовлю!
...с афродизирующими свойствами, на ночь глядя...
Забавка нас ревнует. Вякает при каждом случае. Ей наша симпатия, как старой деве индийкие фильмы!![]()
так нормальные тоже нормальных хотят, зачем нормальным картошкин??
...Там у вас, нельзя далеко от кормушки отходить? А рядом с кормушкой желающих секса уже нет... прям рабство или тюрьма там... а всё завидывать зовёте... А ЧЕМУ?![]()
уважаемый вы бредите??
какая кормушка и кого я куда зову?!
мужчинам, поиск партнёра лучше всего начинать с поиска работы )))))))))))
есичё, то искать (подходящую именно тебе) работу можно в разных странах ))) на дворе 21 век
я как то аналогичную тему поднимал тут, с вопросом, кто где со своей женой познакомился в Германии. В итоге практически все местные женатики своих жен еще с родины привезли. им ваши проблемы не понять, только если разведутся - тогда проникнутся.
Если вкратце - в Германии ловить нечего. Здесь можно генерировать ресурс, но он не нужен местным бабам от русских мужиков. Мы для них - дикари из снежной тоталитарной страны, наши деньги - это скорее всего криминал, и дохлый местный ботаник в очочках, живущий с родителями в 35 лет - для них более понятен и ближе, чем какой то мутный рузке, пускай он и ездит на порше и зовет в дорогущие рестораны.
Ну а картошкин собирает бутылки по мусоркам, чтобы шоколадку купить, а потом не понимает, почему от него все женщины, как от чумы шарахаются...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗдесь можно генерировать ресурс, но он не нужен местным бабам от русских мужиков.
ты имеешь в виду, что коренные немки русскоязычных мужчин не рассматривают как потенциальных кандидатов "на руку и сердце"?
У меня наоборот впечатление создалось, что русские мужчины не горят особым желанием жить с немками.
Вот моя коллега немка 62 года ищет себе какого нибудь экзота лет 35-45. Национальность роли не играет. Bei Bedarf melden.
пускай он и ездит на порше и зовет в дорогущие рестораны.
Это показатель чего? Не возьмём умом, купим деньгами?
Даже знакомиться не хотят, какие там руки-сердца.
Стереотип срабатывает, раз рузке - значит бандит. Даже если видишь что внешне понравился ( а я только к тем и подваливаю, кто сам невербаликой "приглашает"), а начнешь общаться - сразу блок. Еще ведь окружение заклюет что с рузке связалась. Кому это надо?
Я уже спрашивал, много ли тут люди знают пар, где жена симпатичная немка, а муж русский. Какие то доли процентов от общей массы
а я только к тем и подваливаю, кто сам невербаликой "приглашает"
А это что за комплексы?
а начнешь общаться - сразу блок.
Наверное с этого и нужно начинать, а потом и с комплексами легче будет разобраться.
Еще ведь окружение заклюет что с рузке связалась. Кому это надо?
Может окружение и заклюёт, если родная кровинушка с закомплексованым русским, который не умеет общаться, связалась.
Кому такое горе надо. Это в основном у русских женщин душа добрая и жалостливая, такое подбирать.
А если серьёзно, к чему эти все клише?
Какие рузке-бандиты?
Проблема больше в менталитете и готовности преодолевать в будущем возможные сложности, связанные с различиями в менталитете.
ты имеешь в виду, что коренные немки русскоязычных мужчин не рассматривают как потенциальных кандидатов "на руку и сердце"?
У моего малого все подруги - исключительно местные баварки, встречался с каждой по 1 - 3 года, после чего заводил очередную. Русских у него даже знакомых нет. Родители их всегда с нами знакомились, у двоих родичи вообще были миллионерами, и никаких проблем, что доча с русскоязычным гуляет
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатак ваш малой считай полностью ассимилированный немец уже, к чему этот пример?
Вы про себя лучше, взрослого человека приехавшего в Германию расскажите, как вы баварок меняете раз в 2 года.
В 3 года его привезли, в апреле 22 будет.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня ж жена все еще...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Вот как разведусь, тож начну по баваркам шастать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто не комплексы. Так проще, я в принципе всеядный. Не ну речь о симпатичных само собой, крокодилы идут лесом.
Ломать копья без конца обламываться, подваливая на шара без предварительного позитивного фидбека - меня выматывает. Каждая попытка знакомства - это некоторая трата ресурса эмоционального, вхолостую не эффективно его тратить.
вот тогда и поговорим. Вас ждет много чудных открытий..хотя если планка невысокая - то в принципе абы что сыщется, на безрыбье.
в целом абсолютно нарушен баланс. Между тем, сколько усилий вкладывается в собственный внешний вид, здоровье и личное развитие - и выхлопом в виде уложенных женщин. Это демотивирует к сожалению. В РФ баланс абсолютно соблюдался и мотивировал дальше себя развивать, повышая качество ожп.
Ежели честно, то проблем не предвидется, они сами достаточно липучие, даже больше, чем наши.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкав каком возрасте они липучие? Я старше 30-32 даже не воспринимаю уже как женщин. Или на вас 25-летние ариички фигуристые вешаются?
Ежели мне приспичит, до без проблем и 25-летнюю подцеплю, гарантия!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПодруга- немка племянника знакомой ПП объяснила разрыв тем, что он оченъ хорош для семейной жизни, а ей хочется еше "аустобен".
Возможно ты слишком серъезно относишся к отношениям с ними. ПО другому воспитан. Не комплексуйте ,пацаны, вы в порядке.
У самой дрыхнет 24г. х 2 м. х 105 кг- не выгонишъ из дома, а внуков хочется. (((
Я старше 30-32 даже не воспринимаю уже как женщин.
Ох... сейчас налетят на тебя местные тётки 🙈😆😆😆
Сейчас в Германии всем внушают, что надо быть голубым. Детей рожают только те, кто на немецком ни бум-бум![]()
Я и не претендую на местных теток, чего налетать то) вот ты в моем вкусе, а таких тут днем с огнем не сыщешь...
А у тебя по его меркам через какое время срок годности выходит?)))
Возможно ты слишком серъезно относишся к отношениям с ними.
Я просто в слово "отношения" вкладываю как минимум гигиеничность - что на данном отрезке времени девушка отношается Только со мной. А не так что я по средам, ганс по пятницам, а ибрагим по воскресеньям. Так что любительницы аустобен на неделе с тремя разными самцами идут лесом.
Я тебе подскажу, хто тут еще красавы, - Конь в пальто, Корни, Дама, Маша, хватает короче и по твоим меркам.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ и не претендую на местных теток, чего налетать то) вот ты в моем вкусе, а таких тут днем с огнем не сыщешь...
Когда крайний раз была в Германии там столько красивых девочек появилось... не знаю сирийки они или нет, вообще очень на грузинок похожи, но реально красивые. Высокие, стройные, с красивыми формами, густые чёрные, длинные волосы)
Ну Мего красотки.
А у тебя по его меркам через какое время срок годности выходит?)))
Крутой вопрос 😂😂😂😂
2/4 года ))) и все , старушка ))
восточные красотки только со своими тусят. Закон гор.
Они пока молодые красивые... Потом их не зря заставляют мешок на все тело надевать.![]()
восточные красотки только со своими тусят. Закон гор.
Ну этого я не знаю, но девочки очень красивые. Даже я засматривалась на них)))
ну у тебя то порода+генетика+на спорте, лет до 40 будешь еще вполне конкурентна))
так когда местные красотки не дают, то и остаётся на далёкую и недосягаемую красоту (тебя т.е) слюнки пускать)
Спроси тогда у него, что ему надо то. Может помочь ему чем... А то самое интересное то пропустит![]()
Будет Ломоносовым 2.0 пришлешь автограмму?![]()
У моего знакомого - сын весьма в спорте приуспел, и учится уже в универе, и тем не менее баб домой таскает. Недавно двоих приволок. Заходит к нему значит мать в комнату, конечно постучавшись, а они в кровате втроем дрыхнут...
Она в шоке из комнаты попятилась.
так когда местные красотки не дают, то и остаётся на далёкую и недосягаемую красоту (тебя т.е) слюнки пускать)
Местные красотки даром не дают... у них расчёт, что за всё надо платить... да и зачем нищебродам давать, когда столько богатых немцев? Вот им и дают...
товар-деньги-товар
========
найди ту, что секса а не денег хочет... и сексуй её, пока не надоест!
Ужас. ))
пару неделъ назад ангебот на 1 к. квартиру ему пришел .Дешевая, студенческая квартирка метров 100 от нашего дома. Я обрадоваласъ. в мыслях все его пожитки расставила. А он :" Может потерпишъ еше до августа, будет ясно где я буду Мастера делатъ?" Придется ждатъ.
Ага, тебе из Перово виднее, кто тут кому и за что)
как ни странно,но я с вами полностью согласна. Наши девушки,выросшие в Германии,получившие хорошее образование,очень требовательные и избирательные. Как и нормальные немки. Не рассматривают мужчин ниже их уровня. Поэтому многие русские парни из бывшего совка и привозят. Те наивные, думают прыыынц
Наши девушки,выросшие в Германии,получившие хорошее образование,очень требовательные и избирательные. Как и нормальные немки. Не рассматривают мужчин ниже их уровня. Поэтому многие русские парни из бывшего совка и привозят. Те наивные, думают прыыынц
👍
Потом многие бегут от этих прЫнцев, роняя тапки...
В качестве школьного образования я бы Германии сильно не льстил. Универы еще пока держатся, а школьное образование просто даже в гимназиях отвратительное.
И это неудевительно, если весь клас дружно не говорит на немецком. Европолитики дружно превратили EU в один большой Абсурдистан.![]()
Если я говорю о взрослом человеке,то школьное образование не имею ввиду. Я говорю о тех,которые состоялись
Ооооо, а сколько от месных принцев бегут роняя тапки с отнянутыми детьми...
Все бы вам своих отцов, братьев и мужей похаять. Тут русские бабцы впереди планеты всей.
я считаю, лучше уж никак, вместо как-нибудь! Тетки пади не от хорошей жизни зависают годами день и ночь на германке. А сколько недовольных женщин ТУТ,которые хотели бы свалить от мужей,да не могут. Своего нет ничего и ничего не могут,ток советы раздавать да язвить
Вот скажи мне пожалуйста, ты в собственном рассудке? Школьное образование - это фундамент состоявшегося человека. И кто же по Вашему состоялся? С лямом на Конто и выше?
А Вы уверенны, что вы играете в их лиге? Ну там, рожей, кожей, знаниями, бедрами или другими округлостями?
Хаять» не по нац признаку, а по отношению к жене, женщине, матери детей.
Если культуры поведения нет, то нет. Бежать.
У местных тоже принято морду бить? Или они таки знают меру ответственности?
А ты про витамин ничего не слышал,наивный? Я знаю одну немку, закончила еле реальшуле. Пошла на аузбильдунг в банк, куда не всех с абитуром берут. Как? Все просто. Мама ее руководит тем отделом, куда ее "взяли".
У местных тоже принято морду бить? Или они таки знают меру ответственности?
Не прошло и полгода.Это называется видеть проблему целиком? А как же прилюдия, или он пришедши с маху хлоп по морде для профилактики?
А ответственность конечно юридическая. Ваша мыслишка бьётся об стенки неглубокой извилинки. Нехай там и остаётся, следующая долго себя ждать заставит.
Так Вы привязали национальный признак к модели поведения. Так по-Вашему немцы из бывшего СССР все сплошные ассоциальные тираны и избиватели жен и детей?
Такую черню раньше в девяностых слыхал, потом уже и местные СМИ перестали эту хрень нести.
Да судя по его коментам во всех ветках. Озлобленный на весь женский род. Если б проблем с женщинами небыло, не вел бы себя так. Тебя он тут комплиментами осыпает, потому что ты далеко, а в реальной жизни к такой и подойти застеснялся бы, потому как боится быть отшитым. И видимо не зря...
Все именно так. Мне он напоминает злого песика в углу, которого туда даже не загонял никто. Он там сидит, рычит, и иногда лает.
Чет с психикой не то. Загноение мозга наверное...![]()
Никакая „прилюдия» не даёт право распускать руки. Но вам это не понять, ни обьяснить.
Хамить вам привычнее, рассуждая о извилинах незнакомого вам человека.
Не ждите диалогов с вами, пусть мыслишка не бьется»
P.S. Чтобы быть внимательным и страстным любовником, всегда следует помнить о прелюдии.
Ну какой национальный признак? Выше сказали о прЫнцах, которые не котируются на местном рынке женихов и везут себе невесту с востока.
Не котируются различные женихи: и вовсе не по нац признаку.
Да судя по его коментам во всех ветках.Озлобленный на весь женский род.
Лично я ничего такого не замечала...
Тебя он тут комплиментами осыпает
Ну не так уж и осыпает 😆😆😆
За то он один из немногих кто не боится (местных тёток) написать мне комплименты публично, а не строчит мне их в личные сообщения как это делает большинство 😏😏
Так что я не думаю что у него есть проблемы с девушками..
Конечно слышал. Это называется Vitamin "B". От этого школьное образование лучше ведь не стало. В чем хотите со мной то поспорить то?
Да среди местных русских есть интересные мужчины и есть трактористы с самомнением.
а не строчит мне их в личные сообщения как это делает большинство 😏
огласите весь список тайных поклонников, пожалуйста;)
Не мешайте складываться паре.
Вы слишком много реальности видите, можете навредить жениху.
А у каждого должен быть шанс!
Набивайте встречу и алга вперед! Мы только за!![]()
Да среди местных русских есть интересные мужчины и есть трактористы с самомнением
Как и среди немцев!
с тобой вообще не о чем. Мы вроде говорим об одном, но о разном.
Смелый, ага. Ни лица, ни возраста ни локации мы его не знаем. Под инкогнито можно что хочешь делать. Я вот тоже сейчас могу смело на мужиков тут вешаться и баб направо и налево посылать или наоборот. И ничего мне за это не будет, кроме бана))
Вот видишь, он тебе даже в л.с. писать боится, а про реал и говорить нечего))
К этой мысле тебя долго пришлось подводить, но эта мысля принадлежит за-то исключительно и эксклюзивно тебе!![]()
И ты не бухти. Спугнешь - не над кем будет издеваться!
Кстати, про фото... У тебя там Обезьяна в года ее молодости.![]()
😆 я что ли так костноязычно выражаюсь? Ну, да, голубцы одной рукой леплю)
Это не мысля даже, это аксиома!
Ну вот... А вдруг на свадьбу пригласят? Погудим, а потом она тебе букет точным пассом в руки кинет!?
Я же тебе эту аксиому уже подарил, хотя ты брыкалась долго. Наслаждайся ее лаврами!
Ну вот... А вдруг на свадьбу пригласят? Погудим, а потом она тебе букет точным пассом в руки кинет!?
Ух какие хитренькие))) я замуж не хочу, но погулять и отдохнуть на свадьбе хотелось бы, но только не на своей 😆😆😆
А Машуне зачем букет то? Она уже давно замужем)
Фигасе тут повороты на форумах.
"Ирония судьбы" отдыхает. Какие обязанности на меня еще упадут в связи с бракосочетанием мне неизвестных людей? :о
Девчата, вы любого запутаете, даже выспавшегося трезвого инженера. У Машани в профиле Single стоит. Она проводила мужа на север в коммандировку, теперь ваш несостоявшийся брак с этим моральным уродом...
Я уже не могу подобрать никакую формулу к этому хаосу.
Выплачивать кредиты, выносить мусор и глупо улыбаться? Все не так просто. Секс на рынке труда подешевел![]()
Я уже не могу подобрать никакую формулу к этому хаосу.
Хочешь кушать?))) Любишь сырники с клубничным вареньем ?🤗😆😆
Снежана остались только мы с тобой;), жениху фингал поставили))
Конкуренцию эт ток подбодрит
, наверняка тут нерешительных несколько в наблюдателях, хватайте, пока ваша конкуренция дремлет![]()
Снежана остались только мы с тобой;), жениху фингал поставили))
Видела.... 😔😔😔
Кстати как вы эти фингалы видете? Я с телефона никак понять не могу. Это надо с компа форум открывать!?
Ага, тебе из Перово виднее, кто тут кому и за что)
Почему "тут"... это везде так.
=========
Что-бы "красоткой" стать, с неба не упадёт... денюшку немалую потратить надо... ну и зачем тогда "этим товаром", с нищебродом делится, когда богатенькие кругом капюрами голосуют?![]()
...тем более в стране лилипутов, с колбасой вместо родины!
ты билеты в Штутгарт уже купила?
Завтра планирую брать... единственное обратно не знаю на 9 или 10 число брать... вот только об этом думала...
то-бы "красоткой" стать, с неба не упадёт... денюшку немалую потратить надо...
Ну не обязательно. Некоторые от природы красивые. Вот я например, бантик нацепила, и уже красавица 👸🐒
На три дня всего лишь?
В марте я буду в Штутгарте.
А вот в июне я приеду на месяц, может даже больше... и буду жить не далеко от Констанца..
На три дня всего лишь?
Ну да, на 4 дня получается... но я же не в отпуск собираюсь) это не совсем запланированная поездка. Я еду по делам) В отпуск я приеду в июне.
эээ, мужик! я уже с ней встречаюсь😋
Ну с тобой то я встречусь обязательно 🌺🌺🌺
Хочу с тобой видео привет форумчанам записать 😆😆😆