проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
Возможно ты слишком серъезно относишся к отношениям с ними.
Я просто в слово "отношения" вкладываю как минимум гигиеничность - что на данном отрезке времени девушка отношается Только со мной. А не так что я по средам, ганс по пятницам, а ибрагим по воскресеньям. Так что любительницы аустобен на неделе с тремя разными самцами идут лесом.
Я тебе подскажу, хто тут еще красавы, - Конь в пальто, Корни, Дама, Маша, хватает короче и по твоим меркам.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ и не претендую на местных теток, чего налетать то) вот ты в моем вкусе, а таких тут днем с огнем не сыщешь...
Когда крайний раз была в Германии там столько красивых девочек появилось... не знаю сирийки они или нет, вообще очень на грузинок похожи, но реально красивые. Высокие, стройные, с красивыми формами, густые чёрные, длинные волосы)
Ну Мего красотки.
Будет Ломоносовым 2.0 пришлешь автограмму?![]()
У моего знакомого - сын весьма в спорте приуспел, и учится уже в универе, и тем не менее баб домой таскает. Недавно двоих приволок. Заходит к нему значит мать в комнату, конечно постучавшись, а они в кровате втроем дрыхнут...
Она в шоке из комнаты попятилась.
так когда местные красотки не дают, то и остаётся на далёкую и недосягаемую красоту (тебя т.е) слюнки пускать)
Местные красотки даром не дают... у них расчёт, что за всё надо платить... да и зачем нищебродам давать, когда столько богатых немцев? Вот им и дают...
товар-деньги-товар
========
найди ту, что секса а не денег хочет... и сексуй её, пока не надоест!
Ужас. ))
пару неделъ назад ангебот на 1 к. квартиру ему пришел .Дешевая, студенческая квартирка метров 100 от нашего дома. Я обрадоваласъ. в мыслях все его пожитки расставила. А он :" Может потерпишъ еше до августа, будет ясно где я буду Мастера делатъ?" Придется ждатъ.