проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
ой, а я обожаю! муж умеет выбрать мясо на рынке и замариновать как-то, что мы оторваться не можем. очень сочное и нежное получается.
Я веселый и провокативный. Спокойный с вами еще, ибо более серьезных проблем на работе хватает.
Блевать тебе, или нет - Ааааааа... твое тело - твое дело![]()
Мне это расценивать, как оскорбление?))))У меня есть любимый, я ему массажики делаю. Он посадил землянику и ещё какие-то растения на окошке. Я помогала) уже 4 ростка взошло.
Как хош, так и расценивай. Я ставлю под сомнение твой великий пыл к пыленному жаренному в одиннадцатом часу ночи. Наверное уехал в коммандировку на север.
Вот я спокойно себе отдаю себе и вам отчет, что я сингл из-за работы и наверное отвратительной внешности. Против правды не попрешь...
Чего тебя твой милый не убаюкивает поглаживая?
Болтает вас блин "счастливых" тетек как полиэтилеовых пакетов с запросами по интернету.![]()
как всегда перед сном какие-то разговоры о еде![]()
А ты смотрела передачи Павла Ракова "Мои прекрасные"? Там проигрываются жизненные ситуации. иногда жестко и доводит до слез женщин, но хоть мозги становятся на место. Тоже посмотрела с интересом.
Болтает вас блин "счастливых" тетек как полиэтилеовых пакетов
образно! хорошо, что не про презервативы![]()
Такое впечатление, что блогер этот нашего Мони начитался))
не, у Мони как то всё пессимистичнее
вообще нам надо слушать мнение мужчин, они лучше знают что им, мужикам, надо.![]()
отвратительной внешности
уже второй раз упоминаешь...скинешь мне фото в личку? Обещаю никому не пересылать🌹
я его еще года 3 назад начала смотреть. Раньше было безумно интересно, старалась запомнить каждое слово. последнее время стал огорчать. Наблюдаю у него некий отрыв от реальности)))) каждое видео для потенциальной жены олигарха. Их же пруд пруди))))
А счастливым нельзя на форум зайти и просто пообщаться? Причём я ни с кем не заигрываю никогда. Так что пропускаю мимо ушей этот комментарий.
У меня другой вопрос. Если Вы считаете, что у Вас внешность непривлекательная, то почему ищете именно красивую девушку?
я сингл из-за работы и наверное отвратительной внешности.
так приведи себя в порядок. Для мужчины красота не главное. Ухоженность важнее.
Я вообще ни передачи, ни книги такие не смотрю и не читаю. Набор шаблонов. А люди все разные. И если я такая, то подстраивайся под шаблон поведения, не подстраивайся...это уже не я буду.
они все красивых ищут)))))даже Шреки) при этом УМНУЮ, хощяйственную, фигуристую,сексуальную,но верную и не меркантильную. Извиняюсь,что влезла)
я его тоже давно смотрела, но было поучительно. Как со стороны хорошо видно ошибки.
согласна. Тоже бывали моменты, после которых ощущение в голове как после ложки ядреной васаби )
Так, Забава мне не интересна, а вот тыыы
Да еще со "Свинтус". Тут могу спросить, если спать спонтанно не убегешь!
А я то думал....![]()
ну вот я не подстраивалась никогда, так муж подстраивался к моим закидонам и я за это очень ему благодарна.
Теперь и я стараюсь ему угодить тоже.