Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Готя, если бы не несколько придурков на этом форуме, я бы какое нить фото в профиль поставил. А так только для друзей, после бобра и тебя теперь и у Кони. Есть тут еще пару человек, с которыми могу обменяться фотками по их предложению. Проще общаться с человеком, когда представляешь его
У меня миалафона нет. Откуда мне знать, что ты тут на голодный желудок общаешся...?
А я сейчас вот вечерний успокающивающий чай пью с лимоном и готовлюсь к приятным сноведениям пока этот мразный будитльник в шесть не начнет пиликать.
Флирт переносим на завтрашний вечер :) Поговорим заигрывающе о корейской и среднеазиатской кухне и ее афродезиачных свойствах!
Гы!
Моё мнение зиждется на том, что такие хлопцы как я на дороге не валяютсяа, а если бы такое случилось, то и глазом моргнуть не успею, как подберут, накормят, напоят, к сердцу прижмут
Sie haben ins Schwarze getroffen! Это единственное сообщение по существу темы в моей ветке среди всего мусора прошедшего вечера и ночи.
Вы безусловно можете спокойно иметь такое мнение по моему вопросу, потому что Ваша жена никогда ночных собеседников искать не станет имея мужа, с которым гораздо интереснее, чем с любым виртуальным павлином.
Вы лишь подтверждаете то, что причиной виртуального флирта замужних женщин является восполнение того, чего они не имеют с мужем. Ваша миссия воистину благородна, Вы спасаете чужие отношения
Вы лишь подтверждаете то, что причиной виртуального флирта замужних женщин является восполнение того, чего они не имеют с мужем. Ваша миссия воистину благородна, Вы спасаете чужие отношения
Да повышают самооценку женщины, доброе слово и кошке приятно, не замуж же они собираются за этих интернетных мальчиков, понимают, что у них таких как она пруд пруди. Может, конечно, кто-то и запасной аэродром ищет, но, обычно, быстро разочаровываются. На что эти мальчики готовы, так это только на одноразовый перепих, без обязательств.
повышают самооценку женщины, доброе слово и кошке приятно
Я о том и написала, что замужние женщины получают тут то , что недополучают от мужа.
Конечно в 99% случаев никакого продолжения нету , но и оно и не нужно им.
Вопрос ветки в том, как отнесется не самый подходящий муж к осознанию происходящего
подумайте что в Вас не так
Класс! Прям повеяло сенмейной жизнью.. типа - "ты не уделяешь мне внимания"! "подумай над своим поведением", "ты не уважаешь мою маму моих родственников"
Я когда такие лозунги слышу, сразу вспоминаю сибирских пельсменей, когда он спрашивал у жены - и почему у вас женщин, голова не квадратная? ))