Авторитеты есть ? А если найду ?
наши предки весьма спокойно при прочих данных просуществовали минимум пару тысячелетий. И даже из недавнего прошлого - мои оба деда, воевавшие по разные стороны, дружно отмечали 9 мая вместе. Какие проблемы? Была война - воевали.
Мне думается, что если вы конкретизируете ваш "личный опыт" - это значительно прояснит и упростит ситуацию;-) давайте на конкретном примере.. быть может и на самом деле я трусливый и подличаю, а живу при этом в иллюзорном мирке, что дескать я смелый, замечательный и даже совсем обыкновенный, в отличии от крокoдила гены к примеру:-)
Конкретных примеров было человек семь. Они подличали, то есть били со спины, в меру своих сил. Что я должна думать, какие параллели проводить ? Какие смогла своим умом додумать, такие и провела...
Приходит ему в голову.... А мне например, не приходит в голову, что я грязная вороватая пьянчужка, когда пишут и намекают здесь про РУССКИХ, дорогой Юпитер !
полагаете, это были конкретные примеры?;) за 53 года вашей богатой на события жизни "человек 7 евреев ударили вас со спины")) тётенька, ну возьмите же себя в руки, большая-то часть жизни уже прожита, т.ч. кончайте маразматить:-))
а мне думается, что все и так понятно...
это специфика жизни и антисемитизма, мне в голову не придет сказать что все украинцы сволочи, только потому что не ладила с парой соседей, или все русские антисемиты, только потому что пару подобных субъектов встретились на моем пути, а вот понаехало считает, что вполне возможно и справедливо судить о миллионах людей, по тем семерым с которыми пересеклась она.
нп
Люди, я вам одын умный весь скажу, только вы, пожалуйста, не обижайтесь. (с) )))
Мне последние сообщения в теме представляются примерно так. Представьте себе: погром в местечке. (не называю специально, каком, по цензурным соображениям ;)) И вот один из жителей спрашивает ворвавшихся погромщиков: "Минуточку. Разъясните, пожалуйста, какова ваша мотивация? Вы, пожалуйста, прежде, чем поджечь мой дом, изнасиловать мою жену и дочку и убить их, моего сына и меня, обоснуйте, пожалуйста, чем вы руководствуетесь для принятия данного решения? Может, я поработаю над собой и своей семьёй и исправлюсь!" ;))) Выглядит, на мой взгляд примерно так. ;))
Вот скажите, пожалуйста, зачем вам нужна мотивация антисемита? Что это для вас изменит? Если человек озвучит свою мотивацию, то он что из нерукоподатного превратится в милого и приятного? Не понимаю вас, ей-Богу. ;))