Авторитеты есть ? А если найду ?
он знал ,но не говорил. Мой сын не говорит, но все понимает. Если ему придется житъ в чисто рус.говоряшей среде-начнет говоритъ. Не идеалъно, но справится.
Был Петер Устинов- актер . https://de.wikipedia.org/wiki/Peter_UstinovВидела его интервъю по нем .ТВ, в 90-х. У него все намешано-европейские и русские нации. Живут далъние родственники в Ленинграде . Когда он туда приезжал "русский яз. начинал вспоминатъ."
И еше когда журналюшка решил порезвится, намекнул на вечный бардак , пъянство в СНГ, Устинов рассказал ему что ранъше непъюшие финны приезжали автобусами в Ленинград нажратъся, валялисъ на улице. И тот заткнулся.
Етому нам следует поучится, а не поливатъ родину по любому поводу.
Я неоднозначно отношусь к лицам этой национальности, но Познера сильно зауважала !!
Почему «неоднозначно»?!Чем они вам не угодили?Зачем обобщать?!
Мне Познер очень нравится умом,необыкновенным шармом,чувством такта.Гордона не переношу.Полная противоположность Познеру.
Познер француз.
Родители, начало жизни[править | править код]
Родился в семье еврея[6] Владимира Александровича Познера[fr] (1908—1975)[7], эмигрировавшего из России в 1922 году[8], и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[9].
Это в Израиле, но живет-то он в России, где как и в СССР национальность ребенка ставили по отцу.
Интересно за что можно не любить французов?
За то что бегают за лягушками и поедают их горстями. Все болота из-за них-гадов опустели. ;))
А русских - за то, что медведя гады не пристегивают. И вообще: от их несмолкаемой балалайки уже уши трещат. ;))
А итальянцев - за то, что бельканят гады с рождения, как подорванные. ;))
Немцев - а достало, что все по улицам маршируют или сидят в кнайпах и раскачиваются. Укачивает, блин! ;))
Ну а евреев!!!! Так просто святое дело! Так сам Бог велел! ;))
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом.
Не лучше ли податься мне в антисемиты.
На их стороне, хоть и нету законов ,
поддержка и энтузиазм миллионов" ;))
Была бы национальность, а за что её не
любить желающие всегда найдутся.
Я думала, я ответила Вам ? )
Каждый человек составляет своё мнение, исходя из своего жизненного опыта. Мне судьба подарила встречу со многими прдставителями этой национальности, поэтому поле для статистики имеется.
Вообще, это неблагодарное занятие, отчитываться за своё ИМХО, не находите ?))) Вопрос риторический.
Миро кумир многих 20+, как недавно я выяснсила, наткнувшись где-то на ссылку в её жежешечку. Честно сказать, долго не могла оторваться от чтива, это каҡая-то реинкарнация Г-лера.
Точно про Г-ра подметили.
Миро - абсолютно мерзопакостная тетка, вознесшая себя и свое мнение до небес. Эдакая ура-патриотка, проживающая в Америке с мужем-американцем.
Тоже случайно на ссыль в ее жж наткнулась и, мягко сказать, прифигела от того количества цинизма и злобы, что на меня обрушилось.
а ничего, что своим имхо можно кого то обидеть? Пукшина банят и стирают когда он обижает, но он бьет прицельно, а Вы наводите тень на плетень и остаетесь белой и пушистой, Вы , типа, и не виноваты, Вас саму кто то там никому не известный обижал. Взрослеть когда-то надо начинать.