Авторитеты есть ? А если найду ?
интересно и познавательно читать
Чтобы было интересно и познавательно, лучше заходить в тематические форумы. А ещё лучше вести свой блог. И не здесь. Тогда у вас появится масса подписчиков, из которых вы сами сможете выбирать интересных, ни о кого не мараясь. Я сейчас не иронизирую. На полном серьезе.
всё так и хотя тетенька не хочет больше общаться, быть может ей будет любопытным узнать следующее: много пиплов приехали сюда по еэ, много из них понятия не имеют о т.н. евр. традициях, культуре, языке, более того, они воспитанны на русском языке, на русской культуре и как это не смешно B русских традициях , скажу больше, много оч много пиплов всем этим гордится и всё это любит и ценит, но вот парадокс, всё выше перечисленное спасло бы их в известной ситуации? типа вывели барак к печам а васю домой отпустили, хрен с ним, что пра-пра-пра дядя был в заоблачном родстве с такой же тетей, а тётя пела на берегах бабельмандэпскаго пролива 7:40.. не ребятки, увы и ах, не спасло б..и пиплы понимают, шо и их таки не минула б доля сия горькА и поэтому им - пиплам таки немножечка грусна строки тети ТС, сия лицезреть:-)
Я всегда общаюсь охотно, вот напишу, пока незабаненная.
Я не учла, что здесь так болезненно воспринимают чужие недостатки. (Странные люди...мне вот пофиг, что то-то здесь сегодня к примеру написал «дауны русские», хотя я русская)
К недостаткам отношу мою мнительность и недоверие к.....«здесь было бы что-то написано, если бы я не исправилась.»
А я же исправилась, видите, ничего не пишу.
Потому предлагаю по рыбе-фиш и в люлю.
(Не, ну в разные люли, само собой. А то ещё кроме концлагерей мне ещё сексуальный харрасмент пришьют.)
*затравленно оглядывается*