Кто за? Кто против?
Поменять Берлин на маленький городок, жизнь на одну зарплату на более менее обеспечению жизнь, одиночество на мужчину. Стоит? Кто за? Кто против?(
А почему Берлин на первом месте, а мужчина на втором? Если только про деньги речь, то это проституция. А если ваш мужчина, то че тут думать.
Для себя все решила. Мнение других интересно прочесть😊 (особенно женское)
Будьте внимательны и осторожны!
Я уже поменяла собственную независимость на любовь неземную...и тусовочное место в Бельгии на Жопинск посередине Германии...
Теперь жалею , что время нельзя повернуть вспять и бегу абы куда роняя тапки. Такшта сначала проверьте форватер, чтобы не присесть на мель.
Так проблема то в том, что не проверишь тут никак... Все очень идеально
Устройте скандальчик, сначала маленький, потом огромный.
Если после этого всё равно будет идеально - подождите полгода и съезжайтесь.
Спасибо за совет😁. Я , блин, скандалить-то не умею, и повода нет. Уже второй год тяну...
Гугл вам в помощь! Там научат скандалить таких неумех... Если что, смотрите Дом2 - это лучшее пособие по скандалам.
Если человек пустой и глупый, то ему важно окружение, место жительство, зарплата, еда, бренды, друзья, политика и государство.
Если человек самодостаточен, то ему это всё абсолютно не важно. Он выше этого и над всем этим. Ему не важно где жить, что есть, чем дышать. Ему важно только одно - ДЗЭН!!!
Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес.
— Стой большая собачка, стой!, — шептал оцепеневший от ужаса Япутра.
Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам.
Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.
— Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью! — закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением.
Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги.
А почему Берлин на первом месте, а мужчина на втором? Если только про деньги речь, то это проституция. А если ваш мужчина, то че тут думать.
такие мудрые женщины здесь встречаются
Берлин или маленький город, это играет роль только с позиции вы тусовщица или не очень.
Важнее гораздо атмосфера дома с мужчиной, вам с ним время по большому счёту проводить, а не с городом.
а какая разница берлин или другой город?? какие у столицы в нормальном человеческом плане преимущества перед любым другим городом??
было бы желание, можно и из маленького городка все это посещать
если вас не держат ни дети, ни семья(родители), ни налаженный быт, может и стОит рассмотреть такой вариант. но в таком случае в мужчине нужно быть уверенной на все 100( кто то писал про скандальчики -😉)
как лично по мне, я бы не меняла) и вообще, для начала мне было бы интересно узнать, готов ли мужчина поменять свой город на мой))
счастье любит тишину.
Зачем писать на заборе, что у некого дядьки стоит на некую тетку.
ТС! Берегитесь подруг.
Дзэн - это просветление!
Но само просветление бывает трех вариантов;
- "простое просветление" — это дерьмо быка.
- "Глубокое просветление" — это дерьмо слона!
- "Полное просветление" — это дерьмо носорога!
- (мастер Кайсэн)
-