Кто за? Кто против?
Поменять Берлин на маленький городок, жизнь на одну зарплату на более менее обеспечению жизнь, одиночество на мужчину. Стоит? Кто за? Кто против?(
Будьте внимательны и осторожны!
Я уже поменяла собственную независимость на любовь неземную...и тусовочное место в Бельгии на Жопинск посередине Германии...
Теперь жалею , что время нельзя повернуть вспять и бегу абы куда роняя тапки. Такшта сначала проверьте форватер, чтобы не присесть на мель.
Если человек пустой и глупый, то ему важно окружение, место жительство, зарплата, еда, бренды, друзья, политика и государство.
Если человек самодостаточен, то ему это всё абсолютно не важно. Он выше этого и над всем этим. Ему не важно где жить, что есть, чем дышать. Ему важно только одно - ДЗЭН!!!
Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес.
— Стой большая собачка, стой!, — шептал оцепеневший от ужаса Япутра.
Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам.
Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.
— Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью! — закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением.
Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги.
если вас не держат ни дети, ни семья(родители), ни налаженный быт, может и стОит рассмотреть такой вариант. но в таком случае в мужчине нужно быть уверенной на все 100( кто то писал про скандальчики -😉)
как лично по мне, я бы не меняла) и вообще, для начала мне было бы интересно узнать, готов ли мужчина поменять свой город на мой))
Дзэн - это просветление!
Но само просветление бывает трех вариантов;
- "простое просветление" — это дерьмо быка.
- "Глубокое просветление" — это дерьмо слона!
- "Полное просветление" — это дерьмо носорога!
- (мастер Кайсэн)
-
Поменять Берлин на маленький городок, жизнь на одну зарплату на более менее обеспечению жизнь, одиночество на мужчину. Стоит? Кто за? Кто против?(
А вы до этого выбора жить на одну зарплату чем приторговывали то? По-мне, так ни мужчина не привлекателен, да и Берлин не рассматриваю городом мечты.
нашла сама. знаю как вы мужики умеете подставитъ.
Дзен это одно из ключевых понятий в буддизме,
суть которого заключается в мистическом «созерцании» внутреннего и
внешнего миров созерцающего. Созерцании, целью которого является
достижение просветления.
Японское слово «дзен» восходит к
древнеиндийскому «дхьяна», означающему «погружение, глубокое
созерцание». Основным стремлением последователей дзен-буддизма является
«просветление», которого, согласно буддистской традиции, каждый человек
способен достичь посредством медитации
и погружения «в себя». В современной западной культуре слово «дзен»
(по-английски пишется Zen) обозначает отрешенность от бытовых мелочей и
погружение в духовные практики.