Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Ба, и Новичку, оказывается ничто человеческое не чуждо. Он даже с дамами заигрывать может, как выяснилось))
а почему нет? промокашка- классная деука , вумная и эффектная, чего не заиграть-то))
что ты к Готике прицепился?
Какая вообще разница?
Я например когда промокашку стёрла, всем сразу представилась с Онегиной. И Коня ,кстати, никогда не скрывала. Некоторым написала в личку, другие поняли по ходу дела.
Если кто-то скрывает то наверное на это есть своя причина.
Обалдеть. И даже пень, как говорится, в весенний день Простите, это я не в плохом смысле))
ты забыл про продовщицу упомянуть и про дитё, с которым меня взяли в замуж. В третий раз))
Может тебе уже хватит дрочить? Юмор какой-то однообразный
Ненене это тётенька - точно.
Кажется, я догадалась о ком ты. Очень может быть!!
И таки да, лучше промолчать, а то как железобетонной плитой прихлопнет😎
а где прицепился-то? разницы вообще никакой. Тебя называю по первому нику, который запомнил, не все ли равно, ты же узнаваема и не скрываешь, как сама подтвердила)
кто-то про кровопийцу спросил, я ответил, почему сразу прицепился-то) . Откуда можно знать,что кто-то спецом скрывается? Надо тогда к клону приписать автоподпись: НЕ ПАЛИТЕ МЕНЯ! ))
Что тут всех сегодня разоблачают? ))
Вчера ещё начали.
У меня на счету пока только одна точная рассекреченка, зато какая - Звезда!
так я серьезно)
если надо от этого карлсруера скрыть, то могу стереть постинг. скажи, какой)
пс. за Готикой то в магазе кто-то гоняется, то тут скрываться надо. Ни минуты покоя))
если о железной плите говорят, то, может, эту с крылатой лошадью на аве имеют в виду))