Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Хорошо фсё у меня со способностями, на свет и звук реагирую, отзываюсь на кличку .... фффсё со мной ОК, но вот как на счёт этого как его .... возьми над ним шефство ... он много не ест, дрессировке поддается - точно лучше кота или спаниеля... ведь на них "вам" не денехххх ни тепла не жалко ;-) а тут цельный Человек - пусть и с пониженной лохматостью ;-)
Он для меня милый, один из многих, то есть. Вот Квазимода вторым милым скоро станет. Он видите ни на кого не подумал, а сразу на меня ))) незавершенный гештальт в теме сисек
... он много не ест, дрессировке поддается - точно лучше кота или спаниеля... ведь на них "вам" не денехххх ни тепла не жалко ;-) а тут цельный Человек - пусть и с пониженной лохматостью ;-)
А Вы его спросили, а то ведь конфуз случиться может
Мы его не спрашивали но от приличной еды и сисек ни один "Пушкин" не откажется ;-) Я в нём уверен )))
мне уходить пора, Но я обещаю подумать над Вашим вызyвающим поведением и дать симметричный ответ
блин, стереть, что ли?)) Готика ж хорошая деушка)
пс. не думал, что это такая тайна, тут все клоны часто пишущих юзеров довольно очевидны ..
эт одна зачотная девчонка, что сегодня включила заднюю, опасаясь проспорить фотку зачотного балкона))
пс. ты очень проницательная, прям как карлсруер
ага, ночью флиртуем, а утром выясняем с кем:)))
Готика это Кровопивица, Квазимодо это Карлсруер, а Jerusha это кто?