Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Нет, у меня есть канешна и другое предположение... впрочем опасаюсь его озвучить ... ещё недостаточно оценил последствия )))
опасаюсь его озвучить ... ещё недостаточно оценил последствия )))
🤣🤣🤣
Я назову, мне терять уже нечего)))
Алексан😎
скоро дорогая редакция опубликует все клоны всех юзеров тусовки, тогда узнаем ху из ху.😎
Ненене это тётенька - точно... Если это Алексан, то за него впору начать переживать )))
а смысл в клонах?
Там выше было сказано, что флиртуют в вирте - импотенты.
Согласен, если только там или без реальных продолжений.
Но думаю, клон, как раздвоение личности, ваще не здраво. Это и так вирт. Никаких имен и фото, в основном, писать можно о себе и толстое и длинное, не перепроверишь.
Зачем регить несколько ников и клоуна с глупыми вопросами изображать.
Не думаю, что человек успешный станет этим страдать, ну если не зарабатывает тем самым.
нет, это точно не земляк, у него другой режим работы:) , он пишет, когда все еще спят
Я на Вас обиделась !!!
Я на Вас обиделась !!!
Интересно деффки обижаются, "на Вас" это на кого еще кроме меня? на хаузвафлю шоли?
Пукшин, на Вас я тоже обиделась , хотя дальше обижаться некуда, мне теперь осталось в обратный отсчет пуститься и все Вам прощать.
Прости еВо, я уверен он хороший... Возьми его на поруки!
А чем Вам "Вы" не нравится? В общении незнакомых людей - это норма, уважительное обращеини. А Вы по формальным признакам меня в ханжи записали, так так, что там у нас с аналитическими способностями-то?
Пукшин редко ошибается, у него это один из талантов, я удивлена, в общеm