Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Интересует мнение женатых мужчин по следующему вопросу:
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?
Если честно то был бы против того что моя жена флиртует через интернет с каким нибудь немчиком а сам да зависаю здесь почти всё своё свободное время но жена реагирует в основном спокойно
А если не с немчиком а с русским флиртовала бы, то были бы не против?
а свободным мужчинам можно высказываться, или только женатым?
Если бы флиртовала с русским то был бы так же против но уже категорически
если у женщины переизбыток энергии, то пусть флиртует в инете ))) не дрова же ей колоть ))
и часто кроме флирта ей от данного мущины ничего не надо ))))
интересует каковы причины того, что ей вообще это нужно, с кем-то флиртовать, пусть даже в интернете.
Как говорил старина Винни "Это ЖжЖжж" не спроста!
Ну и по вопрсу, я был бы против
Иногда это женам нужно для восполнения того, чего не получают от мужа. В результате такой флирт даже может в таких ситуациях способствовать сохранению семьи. Но что Вы против, я Вас понимаю , это на мой взгляд нормальная реакция мужа
такая ситуация и рассматривается, когда вроде ничего кроме флирта ЕЙ и не надо. Но несмотря на это реакция мужа не факт что будет нейтральной, если узнает.
Много энергии? Пусть ее мужу предложит, энергию. Он не откажется
А почему вы только про женщин спрашиваете? Мужчины тоже флиртуют. Или им можно? :)
потому что меня интересует реакция мужчин на флирт жены, чего непонятного
Вас интересует реакция женщин на флирт муж, можете тоже открыть об этом ветку
У меня такой вопрос, вы и Viktori75 случайно не одно лицо?
То есть вы, такая взрослая тетя, до сих пор не знаете, как реагируют мужчины на флирт жены, что вам потребовалось открыть для этого тему :)
касательно флирта реального знаю, а о реакции на виртуальный не приходилось слышать.
Не отвлекайте мужчин от ответов, пожалуйста
Много энергии? Пусть ее мужу предложит, энергию. Он не откажется
а вот у НЕГО после 10 часов потраченных на "срочную службу", энергии маловато... иначе б не отказался )))
так вот и живут миллионы "сладких парочек", и многие дамы рады такому раскладу, иначе бы "затрахал", хотя она и не стала бы с ним жить, нищим тунеядцем )))
а что ее придерживаться, я не мужчина, какой с меня спрос😋
Как выше писали Вы же взрослый дядя и понимаете, что лишнюю энергию жене несложно направить и на уставшего после работы мужа
ПРИ ЖЕЛАНИИ
Как выше писали Вы же взрослый дядя и понимаете, что лишнюю энергию жене несложно направить и на уставшего после работы мужа![]()
ПРИ ЖЕЛАНИИ
или пойти на работу (для лучшего понимания ситуации)
или так.
Но флиртовать по ночам когда уставший кормилец спит, это кормильца наврядли порадует, чего бы там жена ни восполняла недостающего или лишнюю энергию вот так флиртом , а не на степпере тратила
Пока реакция ответивших мужей это подтверждает как и ожидалось
вы можете рассуждать о чём угодно, но счастливая пара, это ГАРМОНИЧНАЯ пара, когда все чем то заняты (кроме друг друга).
Женщинам иногда вредно заниматься другими... они часто переходят всё границы и забывают о СЕБЕ.... превращая себя в заботливого параноика ))))
У вас своей личной жизни чтоли нет, что вас так интересует чужой флирт, да так, что аж тему открыли?
назрел вопрос: А какое вам дело до чужих мужей?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
так и писали бы, чей моральный облик особенно интересует:))
открою вам страшную тайну...они, о ужас, не только флиртуют, они еще бывает, в соответствующих группах письками и прочими прелестями хвалятся и на чужие любуются
чей-чей 😆... а хтось туточки полуношничает, а? 😎😎😎
открою вам страшную тайну...они, о ужас, не только флиртуют, они еще бывает, в соответствующих группах письками и прочими прелестями хвалятся и на чужие любуются
Оу... какая прелесть.
А где, позвольте спросить?
Прям таки замужние дамы?
....как страшно жить.
прикиньте-а?? не ужас-ужас разве?
Ночью мы здесь исключительно о искусстве беседуем! Музыку классическую слушаем. О душЕ думаем)))
Прям таки замужние дамы?
ужас....да как они могли...и при этом замужем...оооо... куда мир катится, я в шоке товарищи!!!
не зря вопрос был адресован женатым мужчинам
Ваша теория не лишена смысла, но читайте выше, интересует их мнение по конкретной ситуации
интересует их мнение по конкретной ситуации
И что вы будете с этим мнением делать, позвольте спросить?
Где тут икры постили?
Да где их только уже не постили...
Из чисто спортивного интереса, между прочим! А не то, о чём все подумали!
мужу передаст чтоб ее домохозяйские добродетели оценил.
ого!!
Что женщины долго не вытерпят, оно ожидалось, но чтобы на такую массовую реакцию прорвало
Потерпите немного, пожалуйста, пусть мужья ответят на вопрос ветки.
Хотя их реакци и так уже понятна по полученным ответам
Потерпите немного, пожалуйста, пусть мужья ответят на вопрос ветки. Хотя их реакци и так уже понятна по полученным ответам
Да скажите уже прямо, на кого из приствующих женщин у вас лично антипатия. Обсудим на конкретном примере )
Мужу сказать, что с любовником, любовнику - что с мужем, а сама - на тусовку, чайковского слушать и о душЕ думать 😎...
я помню одна ханжа тут писала , ник звучалкак cer или cnm.
Ну да, противно стало, как тщательно начали чужое бельё перерывать. Где тут блюющий смайлик?
Да где их только уже не постили...
Интересно просто, демонстрация чьих икр привела примерную домохозяйку к созданию сей темы.
Это же нада так икрам завидовать
Мужу сказать, что с любовником, любовнику - что с мужем, а сама - на тусовку, чайковского слушать и о душЕ думать 😎...
Вот да! И спортивные достижения обсуждать по фотографиям бицепсов, икр и кубиков на животе...
мужу передаст чтоб ее домохозяйские добродетели оценил.
Бросьте)
Тут чисто спортивный интерес. Нужно обкакать кого-то конкретного, зашли издалека но думаю к сути на вторые сутки доберёмся.
Кто у вас тут из самых красивых полуночничает?
Отталкиваясь от этого вычислим завистливый клон)
вот я и говорю - вполне себе целомудренные тут посиделки. А вам всякие отчаянные хомодозяйки аморалку шьют 😎
какое белье? Есть наблюдаемое явление из названия ветки , реакцию мужей на которое любопытно было узнать
А кто и что, всякие прядильщики или виктории или кого вы тут еще знаете, это неважно , не огорчайтесь так
Интересно просто, демонстрация чьих икр привела примерную домохозяйку к созданию сей темы.
Скорее реакция дам на чьи-то икры. Однозначно икры бобра. Ну и всё, что к ним прилагается... Ахахах. Спорт - страшная сила;)
Ну что Онежке с Марией гавкать на мужчин, чтобы женщинам понравиться?
мне думается, что дамам преклонных лет, нужно о душе своей думать, кто его знает, что там по ту сторону, даже если у них 88жизней, а не переживать за чужих мужей.
но нет, они святы, чисты и невинны, а вот все эти...даже слово подходящее подобрать не могу...бедные их мужья)))
какое белье? Есть наблюдаемое явление из названия ветки , реакцию мужей на которое любопытно было узнать
Да не юлите ради Бога)
Ничего вам не любопытно. Вам хочется, чтобы мужская половина форума подтвердила вашу теорию. Этим вы косвенно утрёте нос объекту вашей зависти. Если уж не красотой икр то хотябы общественным мнением)
88жизней
Я вас поняла но посмею несогласиться.
У меня другой тип но подождём развязки.
Это так волнующе..)
ну вот, обидела бабушку (меня). А мне вот оченно нравицца по утрам полуношные флирты читать 😎 и молодость вспоминать - мы ж также здесь зажигали 😊
Ну что Онежке с Марией гавкать на мужчин, чтобы женщинам понравиться?
я чувствую ко мне приближается всесоюзная слава🙈, учтите первое место остается за Снежаной😋
Подскажите куда можно стать в очередь на первые места.
Я хоть и не Снежана но тоже вполне себе ничего.
50 лет. Самый сок.
не, божеупаси, тебя никоим образом не хотела)))
ну вот, обидела бабушку (меня
Давайте скооперируемся и покажем этим малолетним вертихвосткам как флиртовать.
а вы в курсе, что тех кто займет места в первой десятке ждет геена огненная??
тс лично доставит список куда следует))
Давайте скооперируемся и покажем этим малолетним вертихвосткам как флиртовать.
да да да!!! Так нас их!!
не знаю, на женатость мы только бобра проверили, остальные слились не выдержав натиска😀
Можно ж просто архивы перерыть;)))
Бобра?
Скажу вам по секрету, Бобр не в моём вкусе но на живца можно словить рыбку куда интереснее ;)
о мужчины подтягиваются...молодой человек, а как вы относитесь к флирту?
Рыбку? Не рыбака? Тогда я тоже приду;))) Из чисто спортивного интереса! Разумеется...
да, позовите, а то сегодня уже писали про каки-то бобра и прядильшика, но пока их не видно
какая-то чуйка, что под женским профилем мужик
вы уж простите, что мы ваш статистический опрос среди мужского населения форума разбавили женской компанией.
А куда собственно пропали мужчины?
Жёны наверное домой загнали.
От греха подальше)
а может ТС-это девушка из королевской семьи??
молодец, правильно мыслишь!
Рыбку? Не рыбака? Тогда я тоже приду;))) Из чисто спортивного интереса! Разумеется...
Не совсем.
Бобр в данном случае червячёк)
Насаживаем его на крючок, закидываем и ловим мужчин антибобровского вероисповедания.
И всем сёстрам по серьгам)
Я в прошлый раз такого самца почти споймала, сорвался в последний момент из-за Пукшина.
Ах, какой мужчина был!
Солидный, с охраной, при деньгах, до секса охоч....
ого, тут такие водются??
А куда собственно пропали мужчины?
За женами следят. Историю посещения сайтов просматривают. Короче, тему им подбросили.
Думали Мачи, не учли, что не они одни.
давно пора. Кого флиртовать будем? 😎
Счас еще аригата подтянется 😂
мужчин антибобровского вероисповедания.
Зачем? Их и ловить неинтересно. Они не убегают даже. Лежат на диване с пивом. Подходи, да бери, если сдвинешь...
Алфавит знает?
нп
И ваще, не умеем мы никто флиртовать, даже вот ничуточки. Тут в соседней коммуналке, ДиС, такие страсти-мордасти вскипели, вот там флирт всем флиртам флирт. Горячий, испанский, дон Хуан с Карменкой отдыхают и нервно курят за кулисами 😂
Да, Василий.
У нас чакры на энергетическом уроне были настроены на одну волну.
Пукшин влез и прервал энергетическую связь(
поддерживаю!!
большая харизьма - это гуд...это очень гуд))
Аригата тоже на него запала, а среди молодежи он как жених не котируется.
это который местную систему медицинского страхования по кочкам разнес?
давно пора. Кого флиртовать будем? 😎
Там ниже есть один. С памятником который.
Вообщем вы начинайте а я по дороге подключусь.
Типа мимо проходила.
Только аккуратно.
Не спугните)
Кого флиртовать будем?
Я только Никмана вижу. А кто у него там на аве стоит белый? Фота маленькая, не вижу.
Остальные попрятались. Опытом наученные уже;)))
это что, вот так сразу - и у койку? А поговорить? 😎
Я тоже там параллельно читаю. И все больше непонятным становится, где ТС на тусовке флирт обнаружил))
Вы тоже подключайтесь.
Всёравно новых мужчин для опроса пока нет.
Можно и пофлиртовать пока суть да дело.
Бобёр попозже заглянет и поразит нас величиной своих икр.
ох... еше б вспомнить, как это делается 😂
зачем сразу?
Я о том, что смысла не вижу жить в вирте (здесь канеш все толще и длиннее).
Все взрослые. Физические потребности осознают. Пообщались, интересно, встретились, продолжили.
Не интересно, то и общаться не о чем.
а если интересно только общаться, а потребностев нету?😆
так об энтом и речь.
Нашли общее в общении - продолжили его в реальной жизни.
Молча можно и в бардак сходить
смотря на какие темы общаться. Если о женском о мотоциклах, то как же нет.
А если тема взрослая и при живом муже, то и сам не пойду. Салидарнсь мужская
Тебя чтоли предложениями ещё не закидали в личке??? Руки засвети ещё раз. Не может такого быть. Зайцев, как ты, сметают быстро.
Странно, я бы взяла. Но у меня и так уже перебор))) Все должности заняты, вакансий нет.
Муж пришёл.
Грит,где-то тампрочитал,что жены по всяким интернетам флиртуют и чужим мужчинам секс предлагают.
Нет ну что за люди а?
Делать им нечего всякую фигню писать. Сами секс в месионаре по вторникам видят и другим посексовать не дают.
Короче вырубает мне инет.
Прощавайте.
ЗЫ: Если будут постить икры, заскриньте для меня плиз.
к чему подключаться?
тут уже девочки стали себя отождествлять с темой ветки, зеркалить, обсужать какие-то им известные личности. Зачем?
Вопрос задан о явлении вообще и отношении женатых мужчин к нему. Но я не проти, веселитесь, раз уж запрошенная аудитория здесь в дефиците
И сколь...извиняюсь при вас...при должностях ну окромя законного мужу ладно всем приятного флирта а мне пора в свежую после стирки постель
ух ты, мы вышли из бухты (с) 😎
А просто ни к чему не обязыаающий невинный интернет-флирт - время скоротать или просто фишка выпала? Потрещали - и разбежались 😎
вот опять! Да что же за это бобр такой, покажите уже егоЭто кличка что ли?
ник выкл. и есть он, тошнит от которого....собирался самоубиться и на это сил мужских не хватило, куда уж там на все остальное
нет, я что-то плохо недопонял (с) - че за кидок? 😂
Все, я так больше не играю 😂😂😂
придется вам с нами, пигалицами малолетними вечер коротать...
выкл? Так это его бобром называют? Странный ник, мне не понравилось как он глумился над чужими традициями, когда перепостил сюда чье-то семейное фото с празднованием нового года . И еще сегодня кто-то фетиш устраивал из его трусов, икр и почему-то козявок
нельзя торопить события, надо наоборот, градус повышать и интерес как можно дольше подогревать.
И еще сегодня кто-то фетиш устраивал из его трусов, икр и почему-то козявок
вы сейчас на себя пальцем показываете?;)))
что есть нейтральная бесполая тема?
любая, не касающаяся интима.
Не представляю, будь я женат, чтоб моя жена эти темы с кем-то обсасывала.
нет, был ник вроде цветочный , синеглазка или незабудка, писала про эти трусы и козявки с икрами
в общем уже и неважно, неинтересно , глупости какие то
у нас мороз третий день...-6...но снега нет, совсем...а у меня уже крокусы в саду повылезали...
я уже поняла... единственный мужчин - и тот нефлиртуется 😎...
а если ее заводят темы о дожде? Может в ливень самый офигенный секс у нее был?
В общем, нельзя жене девайсы с выходом в паутину.
А мне почему то кажется что Лампадель-это Интересная дама
от же ж... и че ж я с ним-то не флиртанула... совсем квалификацию потеряла, избраковалась 😂... верно люди говорят - хорошее дело браком не назовут 😂
ну что Housewife, остались только вы и я, флиртовать будем, или вы только смотреть читать чужую переписку любите?.😉
присоединяйся. Так веселее, потому что читать пока нечего
я сделала все возможное, не вышло, поэтому я пасс...
теперь мы ваще одни. Так что, Маша, флиртовать остается только нам с тобой.
на весь форум? Давай Денис, начинай.
ты меня расстроил, я не могу с тобой флиртовать😋
куда уж больше и так тебе на весь форум кричу:)))
О, Маша!
Рвешь мне сердце!
Мне кажется, тот скульптор нас с тобою, делающих "слейфи" навек из камня высек.
я там не тему отвлеклась, в ДиСе, прятная история, хоть и глуповатая.
фотографироваться с любимой говорят, плохая примета. К расставанью.
А свадебных фото это тоже касается? Сфоткались вместе в загсе - и все, готовьтесь к разводу что ли?))
Сейчас любимый прийдет и еще поддаст, чтобы было из-за чего слезы лить)
подожди, дай дочитать)
Интересно ведь чем тут у вас дело закончилось 😂
А чегойта наши?
Это ты с Кровопийцай ню-ню-ню у-тю-тю. Губки у девочек мягкие, кожа гладкая.
Я к тому времени уже отрубилась по англицки)
Вот да, а потом выкл каааак шандарахнул Бетховеным по ушам и фсё....провал в сознании)))))
Сейчас любимый прийдет и еще поддаст, чтобы было из-за чего слезы лить)
а где он кстати? Навеки в бане?.
А куда собственно пропали мужчины? Жёны наверное домой загнали.От греха подальше)
И не говорите
Как выйдет Маша в виртуал так некоторых и палкой в реал не загонишь 😂
бобр между прочим твой поклонник, мне больше кровопийца нравится 😋
а вы любите тантрический секс?
Начинается 😂😂😂
Вассиссуалий в прошлый испугался и сбежал.
Эдак вы нам всех мужчин перешугаете.
Вопрос задан о явлении вообще и отношении женатых мужчин к нему.
Ах сударыня, кому это нафиг интересно))
я пришел. Но не один.
Со мною стих и мир притих:
Нас, делающих селфи,
Навек из камня скульптор высег.
Но для потомков, чтоб не стыдно,
Под простыней порочной
Спрятал сисег.
Мне римский шлем на голову одел,
Как символ покорения полмира.
Тебя обняв, я все вершины взял,
Ты для меня, с недавних пор - Памира.
Твой взгляд, пронзающий сознанье,
Меня на подвиги толкает!
Пока с тобою шепчем мы,
Муж твой, скорее, отдыхает...
Давай друг друга украдем,
Давно до нас тобою спето,
Но есть возможность и для нас
Добавить вместе два куплета.
Не будем мы стесняться чувств,
Людей мильйоны, нас лишь двое.
Что скажут не бери в урок,
У каждого свое и все такое.
О Маша, Маша!
Жизни суть!
В глаза смотреть не хватит века!
Я бросил пить, побрился я,
Ты из меня слепила Человека!
Вот да, а потом выкл каааак шандарахнул Бетховеным по ушам и фсё....провал в сознании)))))
Всю романтику испортил? )
ты первый мужчина, который посветил мне стихотворение...
бобр между прочим твой поклонник, мне больше кровопийца нравится 😋
Бобр давно и безнадёжно женат а кровопийца - девачка.
Но не суть. Я смотрю, некоторые личности с тонкой душевной организацией принимают стёб за флирт.
Бывает.
Кстати Машань, по-моему нас двоих имели в виду 😁
Спасибо. Я пока присматриваюсь, но все печально))
Знакомых лиц нет, а с незнакомыми неинтересно
нет, тут другое, я очень страдаю, а Денис такой холодный как айсберг в океане:)
Может он тоже где в командировке на крайнем севере...?
Да ну, много старых под новыми никами. Большинство легко узнаваемы. Просто пока кто где.
У него айсберг вместо сердца. Ты своим тельцем только надводную часть своими энергетическими резервами не разогреешь, а там еще подводная. Вмерзнешь только...
Сколько в Вас любви накопилось ) или это все материнское чувство?
и с хоботом... Понимаю постепенно, почему он с тобой не флиртует
фууу, а то я уже испугалась, что любимый вернулся:))
Я - точно нет. Будем ждать глобального потепления чеб маленьКый мамонтенок тебе отмерз
Сразу как Маск автомобиль в космос на сверхтяжелой ракете послать. Я бы это расценил более обидным, ибо совсем нелепым...
Так и не понял, нафиг автомобилю в космосе летать...?
муж в Тверь, жена в дверь?;)) прикольно,oднако проказница⊙¥⊙))
поставлена тема, без развития.
Я включился как и все.
Но мне повезло больше.
Мне Маша нравицца.
А Маша говорит, что я ей.
Маша замужем, пофлиртовали.
Тему подтвердили.
Хотя, себе противоречил. Флиртовали просто так. Без секса в итоге.
Так шо, все по теме, как ТС и завещал.
Я не Арегато, мне горячий не нужен. Мне бы умного, чтобы я рот раскрыла и слушала, слушала. а еще больше компанию хочется, нежданную в гости с выпивкой )))
Какие тут цыгане? Тут даже цыган нет, все компании из родственников собирают ))
так только таких и можно пригласить. А в маастрихте другие цыгане?
потому что меня интересует реакция мужчин на флирт жены, чего непонятного
По барабану флирт в виртуале, да и флиртом его не назовешь, легкий стёб и ничего более.
Хорошо погулявшая жена, пришла домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
- Роза, а скока время?
- Десять часов Сема.
- Я таки слышал, шо часы пробили один.
- И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?
Если честно то был бы против того что моя жена флиртует через интернет с каким нибудь немчиком
Зато иностранный язык бы выучила и тебя в Германию свозила.;-)
Как уже давно и глубоко женатый мужчина отвечаю - ПОХхХ... и одно и другое и третье ))), естественно не без "если", - ЕСЛИ при этом муж:
- сыт
- удовлетворён
- желает чтобы его не трогали (футбол, пиво, приставка, занятие каким нить хобби, лежание на диване .... )
Флиртуйте себе на здровье сколько душе угодно , те кто флиртует в интернете как правило в постели импотенты, старпёры или "того хуже" - п@расы
... - добро пожаловать ффффф клуб ))))
интернетовские "флиртовщики" переписывающиеся с каким-то персонажем сутками - это практически евнухи и благодарные уши взявшие твою жену на "поруки" пока ты занят интересным делом (как детская комната для ребенка в
IKEA), им ещё и молоко бесплатно положено за их праведный труд ;-)
Собственно мужику тут как и в случае с ребенком, остается следить и вовремя вычищать всякий мусор из женской "башни" (головы) который она себе натыкала вчитываясь в буквы на просторах интернета )))
+100500 с женской стороны 😎.
Интересует мнение женатых мужчин
а не женатых чо совсем не интересует? Ну ладно.
Тогда смеркалось. ага )))
Никогда не понимал смысла флирта в интернете, - впрочем признаю что такое имеет место быть, особенно что касается социальных сетей... сутками друг другу шото строчат ))) дальше всё по одному сценарию -> строчат встретились перепихнулись разочаровались разбежались - романтика )))
В этом смысле рискну предположить что женский и мужской подход к этому делу различный... Мужик изначально уверен в том что он из семьи уходить не будет, женщина же ВСЕГДА старается примерять макинтош "напонарошку" и уж если она решила (возможно обманчиво) что она в нём "хороша" - семья трещит по швам ----- крепкая семья, как правило меняя шило на мыло .... под конец жизни открывается "шкаф", а носить то оказывается и НЕЧЕГО
Не знаю и знать не хочу - в этом я субъективист )))
Для меня важен семейный комфорт, чтобы мне было комфортно... все же эти "крамольности" (по местным форумским меркам) меня мало интересуют, если моя ненаглядная решит что-то в жизни кардинально менять, она мне об этом сообщит, - всё остальное меня мало интересует (для этого мне не нужно нанимать детективов) и неперестанет быть мне "родственником" и другом ;-) моя жена достаточно умна для этого, иначе она никогда бы не стала моей женой ;-)
совсем не обязательно чтобы флирт доходил до реала. И виртуальный флирт -это просто отдушина и возможность переключиться и прочистить мозги, особенно когда они перегружены. Типа такой виртуальный отпуск со сменой обоев 😎.
совсем не обязательно чтобы флирт доходил до реала. И виртуальный флирт -это просто отдушина и возможность переключиться и прочистить мозги, особенно когда они перегружены. Типа такой виртуальный отпуск со сменой обоев
В этом случае не вижу криминала даже гипотетически, но если этими "обоями" муж с женой между собой делятся - не конечно тут "каждому своё" , но лично мне бы это было не интересно ;-)
Бросайегоонтебянедостоин ))
Я знаю ))) и она знает (знала всегда)
но шо поделать, такие у меня привычки и их уже поздно менять )))
а на нее времени не хватает. Она и ударяется в поиск. И находит. Профиль у таких без фото и прочей полезной инфы.
Шифры. Встречи короткие без ночевок.
Но она под 40к, чаще за.
Думаю за 40к проблема скорей "в здоровье" пациента а так-же в нарастающих несоответствиях "ожиданий", по статистике каждый третий мужик "за 40" имеет проблемы с потенцией, тоже касается и женщин ... рутина отсутствие каких-то чувств, реализации... и т.д. аля "раньше не очень хотела, а теперь и подавно" ...
Все это приводит к тому что человек сознательно "пускается в поиски разнообразий" - что само по себе "криминала" не несёт, всё что можно объяснить - в принципе "возможно", может для кого-то неприемлемо, но возможно ;-) тут уж каждый решает для себя... по поводу "не хватает времени" - это скорей оправдание своих действий, а не причина ;-)
оправданием может послужить все что угодно, всё то что "в принципе" может не оправдать ожиданий уже
от имеющихся отношений... причина думаю более банальна - ХОЧУ и всё... попытка это объяснить и притянуть за уши к каким-либо событиям лишь всё усугубляет, ;-) разваливает порой годами складывающиеся отношения... Думаю не лишним будет и мужику и женщине на начальном этапе таких поисков задать себе один вопорс "Что я хочу и что готов(а) предложить???" - мне кажется это важно. А уж если "так вышло", то запомнить как приятный (или нет, кому как) момент и не терзать себя ;-)
По барабану флирт в виртуале
спасибо и за Ваше мнение
Оно очень возможно зиждется на уверенности в том, что Ваша жена глубокой ночью обычно спит рядышком с Вами, а не воркует о петтингах и вассингах с какими-то бобрами и прядильщиками желая им напоследок добрых снов
остается следить и вовремя вычищать всякий мусор из женской "башни" (головы) который она себе натыкала вчитываясь в буквы на просторах интернета )))
И за Ваше мнение спасибо!
Расскажите, а как Вы себе эту очистку от мусора представляете, чтобы бачок не переполнился случайно?
Только она имеет такой лингвистический слог и меня во множественном числе называет )))
не может быть, не могу себе представить, что девушка в одной ветке с двух ников пишет, это же ненормально🤨
аааа, точно, а я то думала, кого она мне напоминает, спасибо за подсказку🌹
Я не Jerusha, но если можно, поподробнее как беседуете для очистки бака
По душам или на повышенных тонах или?
подсказку? это же сразу понятно было.. Все вам разжевывать надо))
2 Готика: надеюсь, я не раскрыл огромной тайны? Или это только мне было понятно, что это ты?))
да, была такая мысль, но потом мне мозг затуманело🙄
кровопийца - не Готика? на что спорим, что она)))
на публичный показ балкона (только не ночью, когда я сплю) готова поспорить?)
второе- не моя идея, а квазимодина, я на нее не подписываюсь))
балкон тебе на башка упадёт (ц.) 😁
Но мне интересно как ты насчёт тс определил.
Я сначала на Факмана думала.
Нет, у меня есть канешна и другое предположение... впрочем опасаюсь его озвучить ... ещё недостаточно оценил последствия )))
опасаюсь его озвучить ... ещё недостаточно оценил последствия )))
🤣🤣🤣
Я назову, мне терять уже нечего)))
Алексан😎
скоро дорогая редакция опубликует все клоны всех юзеров тусовки, тогда узнаем ху из ху.😎
Ненене это тётенька - точно... Если это Алексан, то за него впору начать переживать )))
а смысл в клонах?
Там выше было сказано, что флиртуют в вирте - импотенты.
Согласен, если только там или без реальных продолжений.
Но думаю, клон, как раздвоение личности, ваще не здраво. Это и так вирт. Никаких имен и фото, в основном, писать можно о себе и толстое и длинное, не перепроверишь.
Зачем регить несколько ников и клоуна с глупыми вопросами изображать.
Не думаю, что человек успешный станет этим страдать, ну если не зарабатывает тем самым.
нет, это точно не земляк, у него другой режим работы:) , он пишет, когда все еще спят
Я на Вас обиделась !!!
Я на Вас обиделась !!!
Интересно деффки обижаются, "на Вас" это на кого еще кроме меня? на хаузвафлю шоли?
Пукшин, на Вас я тоже обиделась , хотя дальше обижаться некуда, мне теперь осталось в обратный отсчет пуститься и все Вам прощать.
Прости еВо, я уверен он хороший... Возьми его на поруки!
А чем Вам "Вы" не нравится? В общении незнакомых людей - это норма, уважительное обращеини. А Вы по формальным признакам меня в ханжи записали, так так, что там у нас с аналитическими способностями-то?
Пукшин редко ошибается, у него это один из талантов, я удивлена, в общеm
Хорошо фсё у меня со способностями, на свет и звук реагирую, отзываюсь на кличку .... фффсё со мной ОК, но вот как на счёт этого как его .... возьми над ним шефство ... он много не ест, дрессировке поддается - точно лучше кота или спаниеля... ведь на них "вам" не денехххх ни тепла не жалко ;-) а тут цельный Человек - пусть и с пониженной лохматостью ;-)
Он для меня милый, один из многих, то есть. Вот Квазимода вторым милым скоро станет. Он видите ни на кого не подумал, а сразу на меня ))) незавершенный гештальт в теме сисек
... он много не ест, дрессировке поддается - точно лучше кота или спаниеля... ведь на них "вам" не денехххх ни тепла не жалко ;-) а тут цельный Человек - пусть и с пониженной лохматостью ;-)
А Вы его спросили, а то ведь конфуз случиться может
Мы его не спрашивали но от приличной еды и сисек ни один "Пушкин" не откажется ;-) Я в нём уверен )))
мне уходить пора, Но я обещаю подумать над Вашим вызyвающим поведением и дать симметричный ответ
блин, стереть, что ли?)) Готика ж хорошая деушка)
пс. не думал, что это такая тайна, тут все клоны часто пишущих юзеров довольно очевидны ..
эт одна зачотная девчонка, что сегодня включила заднюю, опасаясь проспорить фотку зачотного балкона))
пс. ты очень проницательная, прям как карлсруер
ага, ночью флиртуем, а утром выясняем с кем:)))
Готика это Кровопивица, Квазимодо это Карлсруер, а Jerusha это кто?
ничего не поняла, мне было интересно потому что по рассказам форумчан промокашка какую-то ерунду про Швейцарию писала, хотела с ней поругаться.
ну что у тебя за вульгарные выражения, Маня! (с)
и потом, я ведь сказал, клоны - работа модерации.
все тайное когда нибудь становиться явным.
Карлсруеру до Квазимоды, у меня даж ассоциации того расстояния возникнуть , ну далеко вобщем.
по рассказам форумчан промокашка какую-то ерунду про Швейцарию писала, хотела с ней поругаться.
она сама тебя найдет(с) :)
Кто такой Квазимодо ??? Мне известен лишь "Квазимода" и то, как известен - иногда пересекаемся ;-)
А про "Крлсруе" вообще первый раз слышу, я если и бываю в тех краях - то ближе к Хайдельбергу )))))
А кто эта Квазимода? Хотя да и хрен с ними со всеми, лень разбираться))
Если бы флиртовала с русским то был бы так же против но уже категорически
Вот этого я не поняла.
А чем немцы хуже? Или у нее с немецким плохо?
про карлсруера особо ничего не знаю, но квазимода - парень толковый стопудово )
правда, ожидания выкла обманул насчет обвала курса в прошлом году, но эту шалость мы это ему простим))
уже скоро.
но тебя это не касается.
твои клоны сразу ликвидируют.
каждый вкладывает свой смысл в клон.
у меня клонов нет.
правда, ожидания выкла обманул насчет обвала курса в прошлом году, но эту шалость мы это ему простим
Оййй накличешь беду на свою голову (в смысле Белорусь) )))) ну обманул и обманул, хозяин своего слова - захотел дал, а захотел взял
Вы мне скажите, какая связь вопроса о флирте замужних женщин с ценами на нефть? то что тут происходит- это оффопик
маш, ну ты же не будешь со мной ругаться из-за рассказов каких-то там форумчан 😉
пс. ты очень проницательная, прям как карлсруер
Она не поняла иронии))
Я не передовичка чтобы ставить на кон собственный балкон из-за чужих клонов.
Да какой там, я думала ты в прошлый раз поняла. Сорри
так ведь я всем видом намекал на то, что я прав и тебе не стоит рисковать ТАКИМ))
надеюсь, ты оценила:)
да, с валютчиками по 100 руб он тогда залепил круто, то ведь и на квазимоду бывает проруха)) , дело житейское
НП: рекомендую всем посмотреть фильм, «Джефф, живущий дома»
Ба, и Новичку, оказывается ничто человеческое не чуждо. Он даже с дамами заигрывать может, как выяснилось))
а почему нет? промокашка- классная деука , вумная и эффектная, чего не заиграть-то))
что ты к Готике прицепился?
Какая вообще разница?
Я например когда промокашку стёрла, всем сразу представилась с Онегиной. И Коня ,кстати, никогда не скрывала. Некоторым написала в личку, другие поняли по ходу дела.
Если кто-то скрывает то наверное на это есть своя причина.
Обалдеть. И даже пень, как говорится, в весенний день Простите, это я не в плохом смысле))
ты забыл про продовщицу упомянуть и про дитё, с которым меня взяли в замуж. В третий раз))
Может тебе уже хватит дрочить? Юмор какой-то однообразный
Ненене это тётенька - точно.
Кажется, я догадалась о ком ты. Очень может быть!!
И таки да, лучше промолчать, а то как железобетонной плитой прихлопнет😎
а где прицепился-то? разницы вообще никакой. Тебя называю по первому нику, который запомнил, не все ли равно, ты же узнаваема и не скрываешь, как сама подтвердила)
кто-то про кровопийцу спросил, я ответил, почему сразу прицепился-то) . Откуда можно знать,что кто-то спецом скрывается? Надо тогда к клону приписать автоподпись: НЕ ПАЛИТЕ МЕНЯ! ))
Что тут всех сегодня разоблачают? ))
Вчера ещё начали.
У меня на счету пока только одна точная рассекреченка, зато какая - Звезда!
так я серьезно)
если надо от этого карлсруера скрыть, то могу стереть постинг. скажи, какой)
пс. за Готикой то в магазе кто-то гоняется, то тут скрываться надо. Ни минуты покоя))
если о железной плите говорят, то, может, эту с крылатой лошадью на аве имеют в виду))
Так она уже тут. Но не бетонная стена или домохозяйка. Новичок услышал звон, но не понял где он. А ещё другим разжевывает)))
своими словами
если коротко, сюжет о персонажах и данной ветки и форума в целом, но в фильме герои прозревают, наступает т.с. катарсис прозрения, а в жизни как известно всё иначе, т.е. сплошной катарсис, напрочь лишенный всякого прозрения;) приятного вам просмотра*)
что за перевод стрелок? вы с квазимодой типа догадались, но не палите эту плиту))
так все умные, типа , я знаю, но не скажу )
я ворожу?)
По каким ночам?
Это ты с Лампаделем ворожил кабачками в анале или где там.
Меня в свои игры не затягивайте битте. )
ой Пукшин, свои сильные стороны ты уже показал на кабачках)
Какой перевод стрелок? Тут два разные узкоколейки. Плита на своих рельсах, звезда на своих.
Все тебе разжжевывать надо(с)
ну так палите уже жб плиту, чего очкуете-то))
а если пустое бла-бла "я знаю, но не скажу" , то оно взрослой тете не к лицу.
я ж вам показал сегодня, как это делать, а подруги нектореые вон не рассмотрели))
да мне, в общем-то, пофиг, просто впустую бла-бла-бла с умным видом вам не к лицу))
а как до дела, там в кусты
😄😄
До меня дошло, что ты старый мудак)), которого , за неимением своей, интересует чужая личная жизнь.
пы.сы. А про кабачки зачёт 👍 Киноман отдыхает.
Ты меня потроллить решил или правда не понял? Я не знаю точно, а только догадываюсь.
Догадку палить не собираюсь.
Не приставай больше.
а вы попробуйте! как в что где когда. Версии кидают. И потом совместно выбирают правильную))
Иль боитесь обидеть не ту плиту невзначай как сегодня квазимода зомммерлих))
НП
Во подискутировали))))
Про флирт замужних и женатых уже обсуждали и не раз. Монэ тогда выдал самую, на мой взгляд, верную теорию.
Вот такая селяви;) А то развели тут теорий про пиво, импотенцию, приставки, степперы для тиоток... Ну, как грится, у кого, что болит.
ТС однозначно решила ударить моралью по нашему парадизу. Зачем? А чтобы не только ей одной куковать. Моё ИМХО.
Почему-то не дают наши шашни покоя некоторым))) Нуачё, имеют право, раз своей жизни нет. Но меня такие нападки уже давно не колышат даже в реале.
А виртуальные псевдоморалисты пусть сами со своими тараканами в голове разбираются. Не то что неинтересно, а вообще тоска зелёная.
Даже невинное "Гуте нахт" уже в разврат записали))) Разврату товарищи ещё не видали! От вида чужих труселей и смайлов - поцелуйчиков в осадок выпадают)))
Обалдеть! Детсад отдыхает))) А, если мы тут планку поднимем и во все тяжкие бросимся? Жертвы будут? А мы могём)))
почему в бобровской ветке только я ему комплименты отвешиваю, а?;)
По барабану флирт в виртуале, да и флиртом его не назовешь, легкий стёб и ничего более.
Филиппо, какое нам дело до мнения нулевых клонов? А? Каждый человек сам выбирает, в каких красках он видит свой мир;)
Филиппо, ты мой добрый друг,
мой рыцарь и моя забава.
Я без тебя - бездомный кот,
красив, пушист, но счастья мало...
Я без тебя - цветок в песке.
Расту, но сохну без полива.
Ты мой глоток воды иль пива)
И все мои стихи тебе!...
Кастрюль;) Давно тебя не было. Наше вам с кисточкой))))
вон вижу Готика вдруг кровопийцей стала почему-то:) Чудеса..
Не стала. Чуда не случилось))) Прикалываюсь просто иногда. Открыл тайну века блин)))
Календарь котов я кому загрузила в фотоальбом в позапрошлом году? У меня пассворт с тех пор есть;)
Я, кстати, тоже много чего вижу, но не кричу об этом на весь форум.
Это ты так думаешь;) А люди чтоли зря по ночам со свечками на тусовке дежурят? Им виднее! Заскринят, закладок навтыкают и будут помнить и в альтерсхайме потом ещё рассказывать, что в чужой жизни подглядели! Прикинь, какая на тебе ответственность;)))
не нп.
Под всем Вами написанным.
Сидел ужинал, читал, замер, поднялся, так и стою с макароном через губу и рукой у виска.
Строга, но справедлива.
н.п.
во понастрочили...
мне во всей этой флиртовальне интересно кто ж есть тс...
я если чесно с ханжеством не так часто встречалась...считала по простоте душевной что в наше время ханжи вымерли, истребили их как класс...не, ни хрена подобного, живут и здравствуют, все как в прошлом веке, следят за другими...блюдут чужую честь, ибо своей как правило тож немаэ...
хорошо хоть в партком не жалуются.
в ветке про затянувшиеся проводы бобра, тс уже сказала, что её главным образом труселя его интересуют, пиписки и термо, которые бобр посещает. Тема про флирт это лишь прикрытие.
вот странная, написала бы ему, он ведь наверняка не жадный, показал бы
хм...в какой?? а если это не мой партком, так мне и по барабану, а смысл жалобы в чем?? чтоб пилюлей животворящих навешали...
на
Раньше почти под каждым новым ником грезилась я, а сейчас никто даже и не предположил! Даже Филиппо не предположи! Теряю популярность! Обидно, Вань! ;))
...оказывается ничто человеческое не чуждо
ничто человеческое нам не нужно©
Н.п. Вчерашняя ситуация прямо по теме топика. Сижу перед компом, готовлюсь к экзаменам, муж смотрит футбол. Вдруг неожиданно за спиной голос:" что это?" И муж возмущённо показывает на экран компа, а там, извиняюсь, жо.. во весь экран. Но! с сыпью. Учебник по дерматологии. До слёз...
Вы таки решили прислушаться к моему совету.
Еще малец времени у будешь шлындать тут с ружбайкой, чеб под угрозой оружия заставить пофлиртовать :( Караул просто...
Похоже, твой заклятый "друг" тебя укусил: стиль - не отличить. Приходи с переводчиком. ;))
Тебя "чеб" расстроило? Странно, что ты меня без переводчика поняла. Даже сама в этом призналась, ссылаясь на тобой понятый и процитированный диолог с фирстфетой
Девчата, ну ниЗЗя же себя в таком коротком предложении так радикально подставлять. Начнутся же шутки
Нападайте на принявшую пост Ярушу. Она с вами позаигрывает. Да и мужья будут спать спокойно, если вы - дифченки между собой пофлиртуете.
не могу, дочь сегодня поздно встала с дневного сна, опять поздно ляжет:(
У нее только азарт проснулся. А тут Ярунья на посту, нууу и я подзадориваю. Какой спать?
нп
Ни слова не понимаю, что он пишет. Такое ощущение, что обкурился и тихо сам с собою беседу ведёт. ;))
В пеЙсатели православным никак не пробиться.
А тебя чего на советы по выбору профессии то так накренило. Тут вон диффчата флиртовать собрались, а ты тут о таких низменностях...
Вот и начинай флиртовать первой. Она то на посту, а у тебя для подкатов все пути развязанны...
Может ты с ее увлечений и хобби начнешь? Спрашивай. Люди вобще любят, когда ими интересуются. Еще старик Карнеги об этом писал.
Короче, нечинай!
А тебя чего на советы по выбору профессии то так накренило
Ну ты начал рассказывать кому что делать, Маше так стать или эдак, язык высунуть-язук засунуть. Яруше делать то-то.
Брат вспомнился и сценка с режисёром))
Вот и начинай флиртовать первой. Она то на посту, а у тебя для подкатов все пути развязанны...Может ты с ее увлечений и хобби начнешь?
Так напиши сценарий. Мы на него будем ориентироваться. Я так понимаю, Машу ты выбрал на главную роль?
Кино они будут показывать в личке. Мы пока абстрагируемся от пустых предположений в сторону моей скромной мотивации.
Итак, девчата хотели нам продемонстрировать идеальнй флирт в их понимании оного! Ничего не происходит. Неконнектятся
а из нас собравшихся, ты его вроде бы лучше всех знаешь;)
Неее, я сегодня не в настроении, зрителем побуду:)))
так вроде пеняли девочкам на то, что они по ночам флиртуют с мальчиками))
Нужно придерживаться заданной цели.
А из мальчиков тут только ты)))
Из пейсателей. Может ещё кто в читателях.
Короче, давай, занимай позицию.
Когда я его читать пытаюсь, то меня не покидает ощущение, что он - это персонаж из 'Чужие". ;)) Его, видать, тоже в космос запулили, там в него чегой-то вселилось, и вот он оттуда вернулся уже в бремени. ;))
Странно, что ты так жаждела флирта буквально десятком-другим постов тому назад :(
спасибо и за Ваше мнениеОно очень возможно зиждется на уверенности в том, что Ваша жена глубокой ночью обычно спит рядышком с Вами, а не воркует о петтингах и вассингах с какими-то бобрами и прядильщиками желая им напоследок добрых снов
![]()
Вы заблуждаетесь. Моё мнение зиждется на том, что такие хлопцы как я на дороге не валяются, а если бы такое случилось, то и глазом моргнуть не успею, как подберут, накормят, напоят, к сердцу прижмут
Пожелание доброй ночи, признак хорошего тона, вне зависимости от пола собеседника.
Не могу судить, не застала)
Мы с ним в прошлый раз матюгались друг на друга. Он или забыл или протрезвел)))
На позиции тот/та, кто пост принял/ла
Ну, ладно... Попробуемс... А Вы то сами то не без грешка? Флиртуете холодными зимними вечерами в интернете. Наверное есть какие-то незаполненные эмоциональные местечки в вашей душе...
Что мне интересно - это Ваш ник. Он, как известно поэтичен и символичен. Расскажите мне хоть немного о себе. Я буду этому очень рад.
Машенька, только не приписывайте вину себе. Мои циничные нападки были напавленны именно на то, чтоб слегка Вас отбить от этой бессмыссленной тарабарщины форума. Подозреваю, что мне это удалось.
Итак, Мария...,
вы привлекаете мое внимание Вашими милыми остроумними и добрыми ответами. На 100% Вы очень милая и раскрепощенная, хотя и слегка заигранная симпатичная особа.
Филиппо, какое нам дело до мнения нулевых клонов? А? Каждый человек сам выбирает, в каких красках он видит свой мир;)
Готика, мне все равно нулевой клон или старожил. Бывает ветеран, сидит тут годами, будучи идиотом, а бывает нулевой, но по первым постингам видно что чел интересен.
Вот на днях заметил интересного нового пользователя с ником Валерия - умница.
За стихи спасибо! Очарован, околдован
Тот пост был непонятно написан, до меня только сейчас дошло о чем он был. А почему Вы эстафету передать решили? Сами не любите флирт? Женщины для Вас друзья?
нет, так просто не клюну;))
Вот если бы ты такое в другой теме написал, тогда можно было бы вместе посмеяться:)
Не отвлекай уже, двоечница. Я с Онегиной флиртую!
Ну, ладно... Попробуемс...
Мля...только не говори, что ты ко мне клинья подбиваешь. ))
Я флиртую только с Алексом.
Раньше почти под каждым новым ником грезилась я, а сейчас никто даже и не предположил! Даже Филиппо не предположи! Теряю популярность! Обидно, Вань! ;))
Лореляй, ну как бы я мог подумать, что эта пошлость написана вами. Да и не припомню, когда вы гонялись за дешевой популярностью?
Почему запасной? Вы мне обе очень даже так ну... импонируете. Состовлять картину будут составлять в процессе общения, и флирта...
это он вместо меня пошел грудью на амбразуру. Амбразуры себе выбрал самые красивые и пошел))
волнуюсь, прям за Вас, как Вы с двумя справитесь...тут до Вас были герои, в прследний момент в кусты сигали.
А чего Алекс с тобой не флиртует? Нука флиртуй с Алексом, а я с Машей разберусь пока
Фсё, я сегодня точно зритель, никогда ни с кем не соперничала:))
пока досюда дочитала забыла, о чем тема, ах да, флирт в интернете, ну это обязательно а как же без него. вообще никак
У одной Алекс, а у другой муж в коммандировке не севере. Диффчата тут пофлиртовать вздумали
Решил их слегка подзадорить...
я бы с ним пофлиртовала но его забанили на три месяца))
Так что я вам с Машей буду оказывать моральную поддержку.
Могу поработать суфлёром, если нада
Так тепло на душе от твоих слов;) Я боялась, что этот виртуальный выброс испортит тебе настроение.
Ой, Филиппо! Чего мне только ни приписывали! Всего и не перечесть! Но вы правы: дешевая популярность - это не наш метод! Я гонюсь за дорогой популярностью! От кутюр! ;)) Нужно разведать, какую популярность носят в этом весенне-летнем сезоне. ;))
Флирт как рукой сняло? А как бились на передовую то...
А теперь план эвакуации: "Ааааааа, ничего не знала!"
балконы бережем для квазимоды, у него на этой теме пунктик
Не нападай на соперницу, у которой муж дома в коммандировке на севере.
Флирт как рукой сняло? А как бились на передовую то...
Весь спрос с тс, это она нам виртуальный флирт приписала.
У чела с чувством юмора проблемы.
Блин, люди в космос летают с шестидесятых годов прошлого века, а вы сконнектится не моГЁте (бедная ЛореЛяй) на германке в личке...
Ужос!
о, приветик)Ты вернулась 🌹
конечно, я снова тут
начните с себя, что Вас в женщинах заводит?
Тссс! Разузнайте тихонечко, где у него кнопка. Рубильник (извините, за грубость ;)) у него, вряд ли, есть. А кнопка должна быть. Мы его сейчас совместными усилиями вырубим. ;))
В виртуальных не заводит, а вызивает тягу к общению - остроумие. В реальных много дополнительных компонентов.
Пока мы на виртуальном уровне.
да прикиньтесь новенькой и общайтесь со всеми как будто никого не знаете, и никто Вас своим вниманием не обойдет!
где у него кнопка
у кого? чет я плохо соображаю
конечно, я снова тут
🌺😊 Привет, борцам за справедливость! 🌺😊
Да я тоже флирту тут сопротивлялся долго, пока не вынудили...
Так чё, жахнем сегодня по флирту с оголенкой. Я икры подкчал, чуток подправлю фотошопом и будет не слабее чем у бобра. Пасхальные ливчеги все приготовили?
Ударим нашей распущенностью по домострою
а тебя тоже не было давно
ну не заводят, потому что темы нейтральные. Остроумные своими эротическими шоу всех на уши ставят. Слышали может в 90 х на европе плюс была Женни Шаден, правда она была мужчиной, но по радио выступала как женшина, мужчины к радио прилипали.
У цеиума. Мне кажется, что в него чего-то вселилось и заводит. Вот и предлагаю нажать на кнопку и его вырубить. ;)) Ты не помнишь фильм "Приключение Электроника" (или как он правильно назывался?) "Ури! Ури! Где у него кнопка?!" ;))
он, да, он такой разный. А может за него иногда кто то другой пишет?
Приключение Электроника"
сыроежкина помню
он, да, он такой разный. А может за него иногда кто то другой пишет?
Если он сейчас напишет, что у него лапы ломит и хвост отваливается, то 100 % кто-то другой, в смысле "Чужой. Чужие" ;))
А может правда ты нам о себе расскажешь, начни с того, сколько тебе лет..
Сейчас добрею правую икру, одену фирменные носки, само собой антураж и устрою стрЫптиз
Кони, ты тоже гав не лови, шоб балкон, как новый после сдачи объекта, ракурс, максимальное приближение и все такое)
БуГаГа! "Глубокомыссленно"
А если не напишу, что лапы ломит и хвост отваливается, то что делать с твоей аргументавией в мусорном ведре?
если фото икр зажмёшь, я к тебе ещё долго во сне приходить буду!
Ударим нашей распущенностью по домострою
Филиппо, если мы с тобой действительно жахнем, туса поредеет))) Мож пощадим ранимую психику моралистов? А?
Но балкон, на всякий случай, сфотаю)))
видели ночь, гуляли всю ночь до утра...
Ездят такси но нам нечем платить
И нам незачем ехать , мы гуляем одни... тро-Лореляй-ло
БуГаГа! "Глубокомыссленно"А если не напишу, что лапы ломит и хвост отваливается, то что делать с твоей аргументавией в мусорном ведре?
Тсссс! Ты хоть не кричи так, что ты в мусорном бачке по самую макушку сидишь. Авось, никто и не заметит. ;))
откуда вы всё про всех знаете?
предположу, кто долго жил - тот много видел))
с вами молодой человек отдельный разговор:)
Оставляю вас в игривом настроении, всем спокойной нескучной ночи 🌼
айпед написал Лореляй
это у него глюки, от форума
Да, давно пора для новичков пособие по общению на тусовке написать, займешься?;)
Ну там местная преступная группировка во главе с Басовым отправили киднепера Караченцева похитить Электроника. Героя Караченцева звали Урри. И Басов все время по рации ему говорил: 'Урри! Урри! Ты нашёл, где у него кнопка?" ;)
Не гони лошадей, пока среди нас мужчины я сисняюсь, може они педики,перевозбудятся
- Ида Мосеевна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона?
- Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Филлипо с икрами
а обещал? я спать, не увижу наверное икры
😬 ой, айпед написал Лореляй почему-то))
Ик! Это он меня вспоминает! ;))
ПысПыс Онежка, у тебя ава! 👍 Сейчас все мужуки слетятся, как мотыльки на свет! ;))
Кстати, а как свою икру сфотать? Это же надо иметь руки длинные как у орангутанга или кого то попросить со стороны?
как тебе больше нравится🌹, мне не хотелось бы старушкой все ещё на тусовке сидеть:(
я уже две поменяла, не могу ракурс подобрать))
к разговору готов;), а коняшке спокойной ночи, типа тем кто ложится спать)
нп
Всем спокойной ночи и приятных сновидений с икрами в главной роли и другими не менее привлекательными частями туловиСЧа ;))
Мне в школьные годы очень нравился Цой, даже была влюблена в мальчика, который под гитару пел его песни
тем кто ложится спать)
Моя любимая кстати у них👍
Спасибо
Только я тут ещё погалопирую немного, если ты не возражаешь
На икры хочу посмотреть))
Не могу понять, руки на фото у тебя за головой, а кто тогда снимает?
Может ты и напишешь чего? Ну, хоть мемуарчики...
Отдельный капитель тени Лоре Ляй, как она охотилас с Караченцевым за кнопкой Электроника по форуму в начале 2018 года, обвиняя непонятливых в неадекватности
Пускай потомки потрещат от души.
а я штатив поставила на целую серию))
Ты не отвлекайся, все уже спать пошли а я тут сижу, жду.
Ну, Филлипо, ну если обманешь.... ☝️🤥 )
Я? я вас всех еще толком не выучила, у каждого миллион ников, а многие еще и матершинники:(((
Нее, пиши лучше ты
Коня, сейчас найду то фото, его уже сегодня выставляли без мого разрешения
Зая, ты так настойчиво пытаешься раздеть Филиппо))) Я тут в уголочке посижу,
заскриню порадуюсь тихо;)
Я думал ты про кнопку Электроника с Караченцовым уже в состоянии глубоких снов писала...
А ты оказывается такое еще и до глубоких сновидений написать умудрилась.
Какие тебя цветные фантастические сны уж должны преследовать - это только обзавидоваться. Седня будешь во сне ни кем иным, как Алисой Селезьневой Миолофоном
Нашел фото с икрами. Значит в теме"я ухожу с форума" пост 281. Там бобр на тренажере, а справа я возле него нагнувшись стою. Зацените какие у меня там мощные ноги
Ждать придется до старости, или соирай ценные мудрости по-крупицам
Да-да;) И Дед Мороз - это тоже ты)))) Щас у бобра спросим, кто там рядом стоял с ним.
Ждать придется до старости
глупости какие😋
Давай, если у меня какой-нибудь вопрос по тусовке возникнет, я тебя спрашивать буду, согласен?:)
Я так и подумала, что кто то из Тусовки в макфит к бобру пробрался.
Но это не ты😎 Хитрить итзволишь)))
теперь этот мальчик по командировкам рассекает?;))
коняшка, тусуйся на здоровье*), я охотно дозволяю, нежно по крупу похлопывая)))
НП
тоскливо как то от флирта на этой ветке. Мужчины какие-то апатичные, заходят и ждут когда их разогреют и зажгут. Женщины уже и так и сяк, а им все не то и женщины не те. Как Вы, мужчины, женились на вас ваших женах, если они у вас есть?
Или мамсики все)))?
Коня, у меня твоё физиономиё на весь монитор. Шо ты меня так пугаешь-то по ночам?
нет, то был совсем левый мальчик, мы даже не целовались:))
Ну вот, сама все ваши проблемы то и назвала. Мамсики как-раз интерес то и теряют, если их мотивировать к флирту. Сто это за флирт, если дяпана о нем просят.
А нук диффчата, все по боевым постам, одевайтесь, сопротивляйтесь. А то с вами тут из жалости и после долгих ваших монотонных бухтений тоже не интересно флиртовать
Не, я Кондрат, но в Германии переписали на Felix-Konrad
то с вами тут из жалости и после долгих ваших монотонных бухтений тоже не интересно флиртовать
с вами Кондрат тоже каши не сваришь....
мальчик левый, без левых движений) но у нас, как известно, каждый, имеет право - налево;))
У нас тут электрик есть;))) Только вероятность велика, что он не починит, а догрызёт.
А я отлично готовлю кстати. Предпочитаю азиатскую кухню, особенно корейскую.
Тут ты промахнулась просто непростительно. Как будешь заглаживать вину?
У меня вчера ночью тоже были неполадки на Unitymedia.
кони, тоже пони) вы, улыбку вашу, лошадноочравательныю, на закуси удила, тобишь моего хвоста направить устремились?;))
Тема икр закрыта)
Разрулили в личке.
Обвинения с Филлипо снимаю
Даже так? Ну ОК тогда.
кровопиюшка ты моя ненаглядная))
Я тебе всёравно ничё не расскажу. И не проси даже)
Спокойной ночи 😘
там коняшка уже всё Виртуально разрулила) я не настаиваю, но осмелюсь взглянуть на ваш разруль))
я девушка скромная, разруливать не умею😋
Готя, если бы не несколько придурков на этом форуме, я бы какое нить фото в профиль поставил. А так только для друзей, после бобра и тебя теперь и у Кони. Есть тут еще пару человек, с которыми могу обменяться фотками по их предложению. Проще общаться с человеком, когда представляешь его
У меня миалафона нет. Откуда мне знать, что ты тут на голодный желудок общаешся...?
А я сейчас вот вечерний успокающивающий чай пью с лимоном и готовлюсь к приятным сноведениям пока этот мразный будитльник в шесть не начнет пиликать.
Флирт переносим на завтрашний вечер :) Поговорим заигрывающе о корейской и среднеазиатской кухне и ее афродезиачных свойствах!
Гы!
чего ж ты мужнину икорку не будишь, а филиппковую разруливаешь?;)) ох ужо мне энти лошадофилы))
да собственно и не нужно ничего разруливать) мне вполне вас достаточно без дополнений);)
Кстати, а как свою икру сфотать? Это же надо иметь руки длинные как у орангутанга или кого то попросить со стороны?
да нет, перед зеркалом очень хорошо получется
Моё мнение зиждется на том, что такие хлопцы как я на дороге не валяютсяа, а если бы такое случилось, то и глазом моргнуть не успею, как подберут, накормят, напоят, к сердцу прижмут
Sie haben ins Schwarze getroffen! Это единственное сообщение по существу темы в моей ветке среди всего мусора прошедшего вечера и ночи.
Вы безусловно можете спокойно иметь такое мнение по моему вопросу, потому что Ваша жена никогда ночных собеседников искать не станет имея мужа, с которым гораздо интереснее, чем с любым виртуальным павлином.
Вы лишь подтверждаете то, что причиной виртуального флирта замужних женщин является восполнение того, чего они не имеют с мужем. Ваша миссия воистину благородна, Вы спасаете чужие отношения
Вы лишь подтверждаете то, что причиной виртуального флирта замужних женщин является восполнение того, чего они не имеют с мужем. Ваша миссия воистину благородна, Вы спасаете чужие отношения
Да повышают самооценку женщины, доброе слово и кошке приятно, не замуж же они собираются за этих интернетных мальчиков, понимают, что у них таких как она пруд пруди. Может, конечно, кто-то и запасной аэродром ищет, но, обычно, быстро разочаровываются. На что эти мальчики готовы, так это только на одноразовый перепих, без обязательств.
если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?
уследить за женой всё равно, что пасти стадо зайцев. - народная мудрость. Поэтому, если уж женился, и жена что то удумала, то всё равно сделает.
повышают самооценку женщины, доброе слово и кошке приятно
Я о том и написала, что замужние женщины получают тут то , что недополучают от мужа.
Конечно в 99% случаев никакого продолжения нету , но и оно и не нужно им.
Вопрос ветки в том, как отнесется не самый подходящий муж к осознанию происходящего
а зачем за женой следить? Вы правы, это бессмысленно. Если чмокнув Вас на ночь в щечку она уходит ворковать с супергероями в виртуал, подумайте что в Вас не так, что ей такое необходимо.
Если чмокнув Вас на ночь в щечку она уходит ворковать с супергероями в виртуал, подумайте что в Вас не так, что ей такое необходимо.
вы не поверите, да я только приветствую, когда жёны чмокнув мужей в щёчку идут ворковать с другими.
подумайте что в Вас не так
Класс! Прям повеяло сенмейной жизнью.. типа - "ты не уделяешь мне внимания"! "подумай над своим поведением", "ты не уважаешь мою маму моих родственников"
Я когда такие лозунги слышу, сразу вспоминаю сибирских пельсменей, когда он спрашивал у жены - и почему у вас женщин, голова не квадратная? ))
это очень хорошо, что есть и Ваше мнение о далеко не всегда вине мужа в виртуальных похождениях жены
я с Вами согласна, причиной могут быть и неудачные гены жены при замечательном муже
во всяком случае я мнение мужей именно о такой ситуации спрашиваю
о реально гуляющих женах разговор другой, моя тема не об этом
Вопрос ветки в том, как отнесется не самый подходящий муж к осознанию происходящего
Да эти мужья сами сидят перед компом небритые, немытые, в растянутых трениках и кому-то там комплименты отвешивают. Вспоминаю подругу. В одноклашках ее мужу все бывшие знакомые женщины пишут, в РФ у него бизнес свой был, дамы в очередь за его внимание становились. А здесь он - социальщик. Но у дам же другие представления о его процветающей жизни в Германии. Причем, постоянно жену его критикуют, угрожают ей в сетях - у нее там тоже страничка в одноклашках.Но она только посмеивается над этим.
Не, я не об этом... Я об общих фразах, которые так обожают женщины в общении с мужчинами. ))
Когда женщина говорит - подумайте!! подуууууууууумайтееее! что в вас не тАааааааак!" - обычно у мужчин ответная реакция на эту женщину одна - на куй! ))
И на куй мы посылаем не потому что мы такие вредные.. а потому что мы реально в таких ситуациях не понимаем что от нас хотят. Для нас эта женская фраза звучит примерно как - "нарисуйте мухе ноги!"
Умным женщинам говорить такие фразы мужчинам - нельзя. Почему? спросите у умных женщин... ))
эти мужья сами сидят перед компом небритые, немытые, в растянутых трениках
Вас за такое ночные маши и даши по головке не погладят
Нет, вроде не плита. Хорошая маскировка, не отгадать) Но пока не сдаюсь..
С пятницей🎉
и что ж вас от тех маш да даш так расколбашивает который уж день? 😂😂😂
А здесь он - социальщик. Но у дам же другие представления о его процветающей жизни в Германии.
оказывается не только у дам.
есть субьекты и мужского пола, которые такого же мнения.
А вы, наверное, никогда и не были замужем? ))
есть субьекты и мужского пола, которые такого же мнения
неужели эти субъекты тоже уже добрались до ейного мужа в одноклассниках?
Расколбашивало меня тут как и всех в начале 90-х, а сейчас это просто соцопрос среди женатых мужчин
И Вас с пятницей
Вы правы , хотя отвечать вопросом на вопрос не по джентельменски
Оооо джентельмен..
Я прочитала Ваш топик, интересны мнения. Я не мужчина женатый, но осмелюсь сказать, что я за относительнүю свободу в отношениях. У каждого есть каҡие-то зависимоти, от которых не так легко отказаться. Мой мж, например, модельки клеит и в онлайн игры играет, какие-то войны там у него. Иногда спрашивает, что написано в чате по-русски, там наших полно на этгй виртуальной войне. И даже тётки там есть. И подруги у него есть, и по работе бабы звонят.
Ну и что с того, ведь если человек захочет уйти, то как его удержишь ? Значит, не судьба, такое моё мнение.
И насчёт ночи. Неужели нельзя сексоваться вечером, ночью надо спать. И по возможности в разных кроватях и комнатах. ))
Нельзя влезать в интимное пространство другого человека до сращения с ним, надо ему свободу давать.
неужели эти субъекты тоже уже добрались до ейного мужа в одноклассниках?
Сейчас Тень Лоара Лайн начнет истерику. Она отказывается понимать слово "ейного"
"Ейный" и "ихний" еще есть, но эти эти притяжательные местоимения лучше ни используй, а то ЕЁ тонкая организация коллабируется комплетт и афлёзевается в Люфте!
Она конечно бухтелка еще та, но таких мук я ей не желаю.
"Ейный" и "ихний" еще есть, но эти эти притяжательные местоимения лучше ни используй,
Блин , а как правильно то?
Йёйный?
"Ейный" и "ихний" еще есть, но эти эти притяжательные местоимения
Ну, надо же, есть оказывается! И чему меня в школе 10 лет учили....
Еще и местоимениями назвали, те слова, которых вообще нет в русском языке
Наверное " Иёшний!"
Вы все в общем правильно пишете и я с Вами согласна, но я спрашивала о реакции супруга не на онлайн игры или модельки, а на немножно другое , прочтите название ветки
Узнавать, ЧТО пишет супруг или супруга в интернете или просто в бумажном письме - это нарушение прайвеси.
Муж или жена - это совершенно дргой человек, ткскзть, отдельно взятая личность с собственным внүтренним миром.
Этот отдельный человек нам не принадлежит по праву частной собственности ))
Если есть любовь, это прекрасно и нежно, но есть ГРАНИЦЫ.
Её, его, их! Такие блин короткие - притяжательные местоимения.
Ну и не бывает совсем изковерканых таких вашеназванных даже в рядах наших самых оторванных от русского языка, как: твоейные, моейные. Но есть "нашенские" даже в некоторых отдельных селах России..
Короче, полный кирдык с этим немецким диалектом русского языка. Рекомендую Лоре Ляйн это воспринять научно. Диссертация ломится докторская с моей подачи, а она - глупыха не реагирует...
Нифига не могу вкурить, почему они названны "притяжательными местоимениями"? Ну...., "притяжательными" еще укладывается в голове, но с "местоимения" - это уже чёт не то.
Его, её, их
Это что же получается, муж был не только йешный, но ещё и его, её, и их?
ЗЫ Вы случайно не ТС?
Вот Лореляй то порадуется нашей грамоте
Она с компрессом холодным и влажным на голове не может подойти Шлептопу. У нее слабость от местоимений ваших.
А ведь я предупреждал, что девица впечатлительная, но она хорошка. Не надо ее обижать!
Вы все правильно про приватсферу говорите, я не писала что ее не должно быть.
вопрос к мужьям был, как бы вы отреагировали, если бы узнали и прочли. Продублирую
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?
Короче, полный кирдык с этим немецким диалектом русского языка.
Вы ошибаетесь, это не немецкий диалект русского языка, это обычная безграмотность, диалект и языки тут и рядом не стояли.
Ты чиво, да я заради Лореляй, рубаху виртуальную притяжательно ...
Не то что её обидеть))
"ейного
я думаю, что это в виде прикола употреблено не более.
"Нащальника! Запомнима хорошома!"
"Равшан и Джумшут покоряют Германию и не собираются рабоать! МЕРКЕЛЬма пригласиласама!" (новый трЁйлер АП европейских ценностях)
Скоро в прокате ;)
я новичок, но не прикалываюсь, раньше не приходилось встречать флирт в виртуале
Вы ошибаетесь, это не немецкий диалект русского языка, это обычная безграмотность, диалект и языки тут и рядом не стояли.
Была безграмотность, а стала диалектом. Чего тут загадочного?
У меня деды тоже забавно разговаривали: "Mach mal die Калитка zu" - классический пример. Языки перемешиваются, и к сожалению теряют самобытность.
Тут я с Тенью Лоры Ляйн согласен полностью. Из пары языков, которыми "типа владеешь", знать оба для прочтения вывесок над магазинами - весьма поскудная перспектива.
11. обезбАливающее
12. симпОтичнайa
я новичок, но не прикалываюсь, раньше не приходилось встречать флирт в виртуале
Вы многое пропустили в жизни мимо Вас. Многие тут флиртовали так, что уже и расписались, и даже развелись. Некоторые даже уже второй раз подряд.
Да где тут флирт то? Стеб да срач кругом...
Флирт был вчера вечером. Сегодня пока нет, но кто знает...!
Диффчата еще не уложили спать мужей... А потом пойдут в наступление.
Фигасе шалость! Покажи, как ты могЁшь (да прости меня Лора за сквернословие...)
Примеры в студию! (да простит меня Якубовичь)
скупиться- замечательное слово! Налетай, не скупись , покупай живопись!
Всем хороших выходных, мы поехали ужинать к китайцам
Глупыха! Не вешивать, а ауфхэнгивать. Невенькая чтоль в BRD?
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а они флиртует в интернете, то это означает,
..что эти двое успевают нежиться в какое-то другое время...
А флирт -это свобода и толерантность. ))
Только опосля твоих примеров жосткого флирта. ( Лореляй, экстренность ситуации вынуждает употреблять прямолинейную речь, эскузи)
вот вдруг подумалось...а если муж в ночь?? тогда можно флиртовать, ведь в силу его отсутствия нельзя понежится с ним в постели, или??
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость,
в тусовке это невинная шалость, просто постебаться и потроллить
А вот если наедине с кем-то в интернете - это чревато. У моей подруги невинный флирт (полгода переписки с очень интересным молодым человеком) перешел в такую любовь, что теперь тайком от мужа встречается и уже пройдена точка невозврата - мужа ненавидит и деваться некуда.
Жестокий флирт прямо в сети? Тут меркельские "самородки" девиц насилуют, как на конвеере LIVE...
У Вас не возникает когнитивных проблем, когда Вы эту ахинею пишите?
что теперь тайком от мужа встречается и уже пройдена точка невозврата - мужа ненавидит и деваться некуда.
Раскроется все, и на Украину обоим?
поэтому тут все друг за другом следят, чтобы ничего подобного ни с кем не произошло.
у пукшина картотека: кто, когда и с кем флиртовал.
Раскроется все, и на Украину обоим
украина тут каким боком?
Когда-нибудь раскроется и ей всё равно. Она бы ушла и сейчас от мужа.
поэтому тут безопасный флирт- все на виду под колпаком у Пукшина
тут с тобой приятно пофлиртуют и не дадут распасться твоей семье.
тусовка, это - моральный кодекс.
Сейчас Тень Лоара Лайн начнет истерику. Она отказывается понимать слово "ейного"
Естессно. Потому что правильно - евойного. ;))
"Ейный" и "ихний" еще есть, но эти эти притяжательные местоимения лучше ни используй, а то ЕЁ
Не притяжательные местоимения, а притягательные ;))
Она конечно бухтелка еще та, но таких мук я ей не желаю.
А ты - бухтелка ещё эта! Потому как врёшь, как подорванный, и не краснеешь. ;))
А ведь я предупреждал, что девица впечатлительная, но она хорошка. Не надо ее обижать!
Да ладно, порошка. Обидеть он меню размечтался! Щаз! Хто ко мне с обидой приДет, от обиТки и погибнет. ;)) Дыши ровно. ;))
Он теперь мой свежеиспечённый фанат. Практически кажный его пост не свободен от меню! ;))
Ты так прекрасна, когда про притяжательные местоимения меня поправляешь, даже в деепричстных оборотах любого сложносочиненного мной перекосодребленного мной предложения.
Ах, какая женщина! Просто ням!
Бухтение девчат - всегда вызванно когнитивной дисфункцией при легком напоре даже при наличие когнитивно адекватной функции.
Вот написал ей, что она и права, и просто Солнышко ясное - она опять в крик.
Девчата, что я делаю не так?
Не фанат, а этот, ну как его... обезумевший поклонник. Милые ведь бранятся - ...
Учу русский тебе в угоду в поздний час после утомительного рабочего дня. Еще не кушал.
Ты так прекрасна,
Угу. Я знаю. Только ты тут не единственный мой "фанат. Так что комплименты складывай на столик справа, цветы - на столик слева. А подарки от незнакомых фанатов я не принимаю. ;))
А может не так уж и плохо оказаться в меню у динамичного молодого человека?!
Уж всякого лучше, чем у старого удака))
У динамичного молодого человека, наверное, замечательно, но эти эпитеты не имеют никакого отношения к моему новоиспеченному фанату. Ему я не по зубам. ;))
По сравнению с моим фанатом, старым удаком, твой - динамичный молодой человек без изъянов. Я тебя уверяю)))
динамичный молодой человек без изъянов. Я тебя уверяю
а откуда тебе это известно, а?
А кто твой??? Я уже ревную (на всякий случай ;))
а кто у тебя фанат, я забыла?
Чем будешь угощать? Я азиатскую кухну приветствую. Всякими банальнистями меня не завлекешь!
Давай рецепты явств.
Ой, а я то думала мы вместе готовить будем, ты фартучек оденешь...
пойду ка я спать, гуте Н8
Спокойно одену, чтоб неизвазюкать рубашку. Проблем то...
Жарьте мясо в вечернем платье без следов на нем жира,,,
Про кукси не забыла... Я тоже!
Утку будем запекать?
Утку будем запекать?
давай, но завтра
У меня глаза закрываются, какой-нибудь рецептик на ушко нашепчешь?;)
Все лично с твоими утками!
Я тебя так просто не пропущу с утками, и красивую
Корейская кухня - это не шухры-мухры. Сначака медитировать
нп
Я когда-нить флирта дождусь? 😆
А то пришла хомодозяйка, сголтувала всех, навешала всяческих инсинуаций непонятных - а флирта как не было, так и нет 😎
Надо ее на мастер-класс раскрутить, чтоб хоть понять - что ж она под флиртом подразумевает 😂😂😂
Ему я не по зубам.
О, как много в этой фразе для сердца местного, ну далее Вам известно. Вы реально полафаете что Вас ктот кусать собирается. Воистину желаемое за действительное.
А на визг данах тож от удовольствия?
Я ужО об этом тут рассуждал. Если дичь напрашивается на сковородку, то это ужо не дичь. Сразу интерес пропадает на нее охотиться, если совсем незачем....
Так что комплименты складывай на столик справа, цветы - на столик слева. А подарки от незнакомых фанатов я не принимаю. ;))
А что если ни цветов, ни подарков пока нету? Куда их скадывать?
О, как много в этой фразе для сердца местного, ну далее Вам известно. Вы реально полафаете что Вас ктот кусать собирается. .
Бумбум, не ревнуйте так явно. Сдерживайте порывы. ;)) Не один вы - мой фанат. ;))
А на визг данах тож от удовольствия?
Ну откуда я знаю, отчего вы визжите до и после. Вам виднее. ;))
А что если ни цветов, ни подарков пока нету? Куда их скадывать?
Тогда сосредоточься на комплиментах. А то вывалил целую кучу. Систематизируй их как-то. ;)
Да я их так тебе, вбросами даю. Стоит ли теперь создавать таблицы по комплиментам, если седня вздумается, а завтра не очень?
Одним словом, рекомендации оставьте при себе.
А то уже размечталась и запланировала, и куда подарки, и куда комплименты складывать.
Да я их так тебе, вбросами даю.
Ну вчера у тебя вообще был день, посвящённый мне. Практически ни одного поста, чтобы меня ни упомянул. ;))
Стоит ли теперь создавать таблицы по комплиментам... ?
Ты на этот вопрос сам же ответил абсолютно верно:
рекомендации оставьте при себе.
Чего тебе и желаю. ;))
Ну вчера у тебя вообще был день, посвящённый мне. Практически ни одного поста, чтобы меня ни упомянул. ;))
Нууууу, желаемое за действительное то выдавать так НЕЛЕПО - это прокол.
Нет, у меня день был посвященный центальной климатизации шестиэтажного оффисного здания. Домой вернулся около шести вечера.
Вот стоило только тебя вечером слегка погладить по голове, а ты сегодня уже начала нести ахинею.
Сегодня я тебя слегка поругаю за эту неосторожность. Фу..., Кака, думай перед тем, как писать на могучем русском языке, которым ты весьма хорошо владеешь.
Дело в том, что смысл языка - передать информацию. У тебя получилось грамотно, но лживо. Facke News - или?
Всомнился анекдот...
Мазохист сидит в в одной камере с садистом.
- Мазохист: "Избей меня пожалуйста"
- Садист: "Недопросишся. Страдай себе!"
Просто так ругать не буду. Отказываюсь - даже не проси.
Сменим эту нелепую тему. Блин делать при нашей погоде нечего, а дома сидеть не охото. Пришлось на германку снова.
сьезди куда-нибудь или побегай, в кино входи, много чего можно придумать
Летом в Рим поеду в домик возле моря - там и отдохну. Давно уже приглашают.
Лечь на песке моржом, сгореть, облезть - нифига не интересно. Типа весь отпуск и потом страдал
думай перед тем, как писать на могучем русском языке, которым ты весьма хорошо владеешь.
Я???? Весьма хорошо владею???? Меня так даже твой заклятый "друг" - бумбум не оскорблял! ;)) Да я не весьма хорошо владею, а великолепно, выше всех похвал и вообще я - основатель и основоположник русского литературного языка! ;)) И если бы я в ранней юности не написала бы: "Хвалу и клевету приемли равнодушно", вошедшее во все хрестоматии под чужим именем, ;)) я бы на тебя сейчас смертельно обиделась! Но я должна быть последовательна в своих высказываниях и их реализации. Поэтому на первый раз я тебя прощаю! ;))
Симпатяжка, да еще и богатая. Сейчас подналетят желающие.
Я уже пару раз южные берега Франции обьехал. Ницца - это для элит. Мне там проездом только, чтоб деньги потратить резона никакого.
Не прощай, бухти дальше! И мне пофиг, и юзеры развекаются.
А про день то чего забыла? Вечером слегка похвалил, так ты тут так от важности раздулась, что тень увеличилась в разы.
Обижаются - обиженные. Я к тебе мирно, а ты тут выражаешь необиженность псевдовеличием.
Погоди, я тебе с таким настроем могу еще нервы потрепать, если не угомонишся
Отсюда мораль - комплименты заставляют человеков раздуваться!
Как можно неправильно понять человека, который отдыхает в Ницце? У меня зарплата на две ночи в их отелях. При этом я не безработный в Германии. Ладно, зарплаты еще хватит на две порции устриц дополнительно - слезняки под лимонным соком.
Вобще вы в состоянии складывать, вычитать, умножать, делить? Люди просто перестали пономать арифметику. На Бэнтли я тоже не катаюсь. Зарабаываю свои деньги честным трудом.
Погоди, я тебе с таким настроем могу еще нервы потрепать, если не угомонишся
Ой, боюсь, боюсь, боюсь! ;)) Слушай, ты только с бумбумом договорись. Он точно также, как и ты, считает, что своим пЁрлами кого-то доводит, обходит и пр. Вы как-то очередность согласуйте, а то у меня и так уже много "фанатов" поднакопилось. Вы уж лучше фан-клуб организуйте и фанатейте себе там сколько влезет оптом и в розницу. ;))
Вот и еще одни прибежал, нарушая все прааила и запреты)..
"АААааааа.... Карлсруер меня добивался целый день, даже сделал комплимент вечером"
Эта шняга уже не пройдет! Днем я был на стройке, у меня алиби. Врушка ты! ВРУУШКА! Как Меркель - один в один! Я тебя буду называть теперь Тень Меркель.
Оправдания читаю и ухмыляюсь
Да ладно! Пукшина всерьёз только его "белорусский фронт" и воспринимает. ;)) Он тут в одной из веток себя Мефисто возомнил. Правда, никто не понял. ;))
ну хорошо, разберем по пунктам:
Симпатяжка
Нет, обычная
богатая
Нет, не работаю, сижу дома с ребёнком
Ницца-это для элит
Ты обьехал юг Франции, поэтому должен знать, что Ницца одно из самых недорогих мест, где можно отдохнуть. Ницца большой город, пляж каменистый, апартаменты стоят ок.80-100€ в сутки. На мой взгляд, куда лучше отдыхать между Антибами и Каннами, но и там можно найти вполне приличные апартаменты, если брать заранее.
Карлсхуеруер, у тебя пластинка заела ;))
За сколько лет вперед надо брать студентческую комнатус кроватями как в Bundeswehr?
Tы уж меня извини, но я на границе с Францией жил достаточно. Цены у них выше немецких, а доход ниже. Я с 1995го на французскож стороне рыбачил. Мне звиздеть можно, скоко хош, если не завираться.
Самые недорогие места там Nimmes и Monntpiller. Это сводки даже не мои, а генерального Консула BRD, где нам еще студентами TU Karlsruhe дал генеральный Консул в Monntpiller лично.
Типа Консул рисанулся под моим влиянием?
Не знаешь - не кизди!
Хорошо, не симпотяжла, а обычная.
Ницца не дешовая. Спорить даже не собираюсь.
Какие клоповники за 80-100€ в сутки видели. И что теперь?
Не знаешь - не кизди!
зайчик, специально для тебя сейчас сравню цены, только мне кажется, что спорить сегодня с тобой бесполезно, ты явно не в себе:(
И что теперь?
теперь, точно ничего, я отдохну в клоповнике, ты в Риме в домике у моря, классно побеседовали.
Карлсхуеруер, у тебя пластинка заела ;))
Приятно видеть, когд аргументация у тебя закончилась, и начались глупости!
Начинай уже с Ааааааа.... ZESIUM обижает! Меня снова в банн, а вам скучно!
У меня одно ушко повисло! Жду результатов поиска. Поржем вместе
Ты меня обижаешь? Малыш! Ты же троллишь теми же словами, что и несколько страниц назад практически дословно.;)) Вот я и прошу тебя: прояви креатив! Смени пластинку. ;)) И не уходи, пожалуйста, в бан. Ты - забавный ;))
Погоди, не отвлекай своими высокограматическими вляпсами. Мы ищем мне альтернативу бесплатному пребыванию в Риме. Ницца сейчас в трентде.
Короче, дай тишину пока. Потом спрошу, если понадобится!
Ну что вы за народ. Сначала столько криков, а потом пошла заесть обиду шоколадкой.
Что самое интересное - я никого и не обидел Ржунемагу.... Сами вякнули, сами обломались, сами пошли за шоколадкой, но виноват конечно Карлсруер!
Я в Рим сгоняю.
За совет спасибо. Заметно, что ты одна из тех дам, которые меня недолюбливают. Отвечу добрыми словами - "Спрошу тебя, ели понадобится именно твой совет!"
Погоди, не отвлекай своими высокограматическими вляпсами. Мы ищем мне альтернативу бесплатному пребыванию в Риме. Ницца сейчас в трентде.
Короче, дай тишину пока. Потом спрошу, если понадобится!
Я не пишу по заказу! У меня есть один "фанат" так он не то, что ты: жизнь свою виртуальную мне посвятил, темы открывает только, чтобы меня заманить. А я не ведусь. ;)) Так что цени, пока обращаю внимание. Потом начнёшь прыгать вокруг, да поздно будет. ;))
Сначала столько криков
какие крики? Ты написал про Рим, я просто по-дружески хотела поддержать разговор об отпуске, а ты взьелся из-за цен, на что я ответила мне и в клоповнике за 80€ хорошо..
Все, я пошла рыдать, смейся дальше:(((
Тю, Рим это так банально, а Колыма - эксклюзив, элитарный туризм можно сказать
Погоди рыдать, расскажи лучше про еду в Италии. Хочу в Италию, но боюсь не пережить насилие макарон и пиццы, я это не ем.
Сидеть дома?
Отдам тебя "фанату". Могу помочь тебя сплавить. Так ему и передай:
"Карлсон незаинересован, ибо хочет сохрнить мозг"
Могу пошалить тут даже с учетим его интерессов
При отсутствии аргументаации рыдать полезно. Писять мрньше надо.
расскажи лучше про еду в Италии
а к равиоли с песто как относишься? К тому же там много морепродуктов😊
Ладно, надоел. Обидел Машу на ровном месте. Она, пожалуй, единственная, кто с тобой нормально общался Не ценишь. Ну и хрен с тобой. Сиди один.
Равиоли - это квадратные пелэмени? Негативно. Я ем пельмени и салат раздельно. Зубы все мои, потому могу порционировать салат и пельмени в нужных мне пропорциях.
Всяких беспозвоночных тоже пробовал - склизское гомно возведенное в моду (снова о нулевом пункте в системе координат). Вся эта гламурная действитрльность - просто мода для маргиналов с показателем интеллекта равнон нуллю.
Если есть, с чем сравнивать, то можно отчетливо все назвать своими именами.
Ховно ваш Моцарт, им восхищаются только те, кто радио Шансон не слышал. Скажу вам как человек искушенный, всего Круга наизусть знаю.
А Моцарта приплели к мидиям или членистоногим? Не стыдно?
По-вашей теории был Моцарт малюском?
Ну, вы себя и обкакали одним постом...
Этож надо так лажануться
, расскажи лучше про еду в Италии.
я там вообще ниче есть не могу, еще и дорого потому что берут процент с обслуживания, например, если счет 75€ то берут с тебя 80 или больше. просто так, типо за обслуживание. и приличный ресторан нелегко найти, чтоб хотя бы вкусно было приготовлено. но мы там недалеко от нашего отеля одну улочку нашли и на ней полно ресторанов-подвальчиков, там вкусно было.
много морепродуктов
в твоей порции их будет МАЛО, а цена обещает МНОГО
Вбрякивай за себя. Маша сама ответить может.
Жене своей указывать будешь, Карлсхуеруер, если такая несчастная когда-то отыщется. За кого хочу, за того заступаюсь. Разрешения у тебя спросить забыла. Ага. Щаз! Мечтай дальше.
Опять вы Карлсруера довести до кипения пытаетесь?
Плохие вы девчонки!
мне хватало, но я всеядная, только утку в апельсиновом соусе не люблю;)
Мужу расскажешь, кому я хочу поддержку делать. Смешная ты, да и пробрякалась пустоозвинно, Продолжай. Сегодня может даже день слегка посвящен тебе!
Мне в одном ресторане Баден-Баден дали карамелизированный стейк. Отдал обратно. Спросил, могут ли яичницу делать пожарить без закидонов. Пришлось есть яичницу.
Маша, как ты отнонишся к тому, что тень Лореляй будеет отвечать за тебя. Мне вас, как одно идентифицировать, или у тебя свой голос есть?
у меня слишком мягкий характер, поэтому я не против, если за меня отвечают😋
пишу сама, но если тебе не интересно, не отвечай
Тебе отвечать, или нет? Или подождем ответ Лорелай?
Она охотно овечает за тебя
Девчата, вы на окантовке дерьмовой ситуации находитесь. У тебя Лораляй право голоса забрала. Ты с этим согласна?
Опять вы Карлсруера довести до кипения пытаетесь?
Да чего его доводить? Он сам постоянно, как на раскалённых углях, кипит и попыхивает! ;))
Плохие вы девчонки!
Кто???? Мы???? Я????? Плохая???? Да. А что? ;))
Я думал, что у теб мозгов хватит, написать это Лоре....
Не хватило :(
Тебе, или Лоре писать теперь?
Моцарт это конфеты! Любой ребенок знает, а вы нет))
Он пока только впадает в детство. На пути, так сказать. ;)
Не пересретись сами с собой до доведения меня до кипения?
Зачем ему загружать голову бесполезной информацией. Зато он наверняка знает что Пушкин и Рахманинов сорта водки)
Привет, Звезда пленительного счастья
даже интересно посмотреть на тебя, когда ты окончательно раздраконишься;)
эти двое успевают нежиться в какое-то другое время
Естественно Но не всем замужним женщинам потом нужны ночные забавы в виртуале. Предполагаю, что только тем нужно кому неинтересно с мужем-иностранцем. Предполагаю что ворующие по ночам с русскими мужчинами ночные маши женаты на немцах
А флирт -это свобода и толерантность. ))
Возможно Вы типаж Эммануэль со свободой и толерантностью
Однако среди женатых мужчин,которым я задала вопрос сторонников такой свободы пока немного
Опять странные люди замусорили ветку за день
Однако среди женатых мужчин,которым я задала вопрос сторонников такой свободы пока немного
Видимо вам отвечали холостые мужчины. Нормальный мужик в стабильном браке такой ерундой не заморачивается.
Я уже Вам отвечала, что Вы в стабильном браке не заморачиваетесь по той причине, что Ваша жена этим заниматься не будет имея мужа , с которым интересно. А женатые на немцах маши таким счастьем похвастать обычно не могут , оттого и ищут на таких ресурсах русскоязычных павлинов
, что только тем нужно кому неинтересно с мужем-иностранцем. Предполагаю что ворующие по ночам с русскими мужчинами ночные маши женаты на немцах
а с каких это пор немец в Германии считается иностранцем?
для маши это муж -иностранец, когда замуж выходила
Жирушу она переплюнула, хоть и недалеко. Как думаешь, в девичестве это хто?
Откуда вы знаете, чем заморачивается моя жена? Вы считате, что все свободное время она должна посвящать мужу? Бывает книжку почитает или фильм посмотрит, к тому же ведет свой блог. Что она там пишет и кому, меня не касается , у каждого должна быть своя личная территория, мы ведь не сиамские близнецы)
Как думаешь, в девичестве это хто?
знаешь, я плохой отгадыватель ников, могу только андрюху по его запятым отгадать.
а это кто-то, кто кто не любит "иностранцев" даже не знаю
но я всех новоприбывших вначале подозреваю на "учу немецкий"
все время уделять мужу не должна
вопрос ветки о другом и этим ваша жена я думаю не занимается, если ей с Вами интересно
Вассиссуарий и Алексан не любят немецких немцев.
Вассиссуарий и Алексан не любят немецких немцев.
но они сейчас здесь
Это ж хорошо, если замужество не превратило женщину в клушу. И любому мужу будет приятно узнать, что его жена может понравится другим мужчинам, если захочет.
ну так они под своими никами не могли такое спрашивать, их и так заклевали тут. И знаете эта тема появилась после воркования Маши с бобром, а у них у обоих непереносимость Бобра.
любому мужу будет приятно узнать, что его жена может понравится другим мужчинам
Я замечаю, что многие уходят от темы. Если Вы замужем, то как Вы думаете, будет Ваш муж доволен узнав что Вы воркуете по ночам с виртуальными нарциссами?
Вы воркуете по ночам с виртуальными нарциссами?
Ваша ветка, но и у меня вопрос родился. Кого вы называете виртуальными нарциссами и павлинами, учитывая то что тема открыта на тусовке? Ночью на тусу может зайти бобр и я. Это камень в наш огород?
Если бы мой муж был уверенным в себе человеком, то он бы посмеялся над моим таким развлечением.
ну так они под своими никами не могли такое спрашивать, их и так заклевали тут
я считаю, не тот ни другой. Васисуалий по стилю не похож, а у Алексана нет привычки писать Вы с большой буквы. это ты так пишешь, кстати, но это и не ты, потому что ты против "иностранцев" нем. происхождения ничего не имеешь.
остается кто?
это и не ты, потому что ты против "иностранцев" нем. происхождения ничего не имеешь.
железный аргумент)
извините, я пока не очень в вас всех разбираюсь бобр это выкл? Угу, с ним читала как ночные маши воркуют и он в ответ хвост распускает, а Вами не помню
ну а для меня большое Вы аргумент, что это не Алексан
Новичок? Он стал в последнее время темы открывать.
Или какая то тетенька из старых посетительниц, которая Бобра недолюбливает.
Забавка?
Зы Вы с большой буквы может быть для отвода глаз. Типа новенькая я, никого не знаю...
Я вааще в темы про флирты разные не хожу, но как почуял, что меня тут поминают, и не ошибся...

Именно так я бы и поступил, может иногда даже подменил, юмора для)
Вы с большой буквы может быть для отвода глаз
постоянно? это очень внимательной надо быть
ночные маши воркуют
Это как? Ночные Маши...?? Объясните?
P.s ни какой это не мужчина... это жутко ревнивая женщина, которая не оценила шуточный диалог Марии и Бобра.
А ещё я уверенна что эту женщину мы все очень хорошо знаем)))
девочки, вам так хочется обсудить мою скромную персону?
валяйте! Но не обещаю, что буду поддерживать вашу беседу
Новичок?
хм, а он любит английские ники. и не любит "иностранцев"
короче, не исключено, но под женским ником? стремно как-то
девушка, не надо так напористо Вопрос в первом сообщении ветки. Что вам еще нужно объяснять
какая-то недовольная жизнью тетка...мож ее муж с кем поворковал да и ушел??
но сто процентов завсегдатай тусовки, уж больно нарочито указывает на то, что никого здесь не знает...
к Маше докопалась с какого-то перепугу..
хотя я не раз уже на фахмана подумала - очень схожи возмущения тем, что чужие люди в ее ветке пишут - он тоже всегда недоволен и так же формулирует.
ладно мальчики и девочки, мои вернулись, всем хорошего вечера
Ещё он\а Алексана убеждала, что 500 евро пенсии для Болгарии хватит.
Это кто то не знакомый с еврореалитетом.
Вопчем ветерок с Беларуси)
скорее всего, ты права
девушка, не надо так напористоВопрос в первом сообщении ветки. Что вам еще нужно объяснять
Вопрос мне понятен, только вот не понятно какое вы имеете право писать имя милой девушки в таком контексте...
Мария тут и Днём довольно часто пишет, а то что у неё был какой-то там диалог с намеком на флирт с бобром -это уже не ваше дело ревнивая вы женщина!!!
С вами бобер не флиртует? Именно поэтому у вас такая реакция?
может иногда даже подменил, юмора для)
Моя ты зая 😘
Кстати, не Машин ли муж уже который день с Карлсрухером юморит?)
это жутко ревнивая женщина, которая не оценила шуточный диалог Марии и Бобра.А ещё я уверенна что эту женщину мы все очень хорошо знаем)))
Ради интереса: и каких же Женщин лично ты тут хорошо знаешь? )
Я, к примеру, кроме Готики, не знаю тут никого. Уж не говоря о «хорошо»
Мария, интересно кого ты так обидела в мое отсутствие?))
Ну явно же что автор этой темы жутко ревнует бобра...
Кстати флирт то хоть был?😆😆 или как обычно фантазируют ?
прочла Ваше сообщение про Болгарию и зашла ответить.
не знаю, какой еврореалитет Вы там видели но наши приятели там купили несколько лет назад двушку в курортном городке недалеко от Бургаса за 50 тысяч примерно и переселили туда родителей из России. Летом отправляют к ним ребенка на месяц. Стоимость жизни двоих пенсионеров 400-500 евро в месяц с низкими ценами на продукты и сферу услуг. Зимой немного подороже жизнь из-за отопления кондиционерами. Я об этом тут писала, Вы правы и эта информация не из газет
Дополню. Уточнила название городка- Поморие. От дома до пляжа 4 минуты пешком.
Весна скоро, бобры расцвели))) Гормоны проснулись. Ах, как романтично! Мордобой будет, как думаешь?
Мордобой будет, как думаешь?
виртуальный, как и флирт
какая-то недовольная жизнью тетка...мож ее муж с кем поворковал да и ушел??
Неа) Я думаю основной ник этой женщины нам всем знаком!
Автор этой темы имеет отличные отношения/ общение с бобром и ей просто не понравилось то что симпатичная, стройная девушка посмела с ним флиртовать...
Вот теперь бегает за Машей и в каждой теме её цепляет.
Мне просто тоже поступали личные сообщения с угрозами насчёт бобра от ников которые только зарегистрировались.... поэтому я уверенна что это кто-то из местных.
Мне просто тоже поступали личные сообщения с угрозами насчёт бобра от ников которые только зарегистрировались.... поэтому я уверенна что это кто-то из местных.#
ты ж вроде профиль закрыла!
нет?
ну а как без марафета морды-то бить??
бельишко опять-же надо одеть в комплете, а то вот набьют мне к примеру морду до потери сознания, привезут в больничку, а на мне белье разноцветное...может случится конфуз.
наши приятели там купили несколько лет назад двушку в курортном городке
А приятели сами откуда?
ого...круто...
может это жена бобра, с которой он счастливо 26 с лишним лет в браке его честь блюдёт??
Меня когда первый раз забанили мне было скучно)))
Открыла я его и познакомилась со старыми-дедушками ухажёрами 🙈😆😆
Мария, интересно кого ты так обидела в мое отсутствие?)
сама в шоке, я такая ласковая и нежная, а кому-то не понравилось:)))))
Меня когда первый раз забанили мне было скучно)))
Открыла я его..............
ааа, понятно)))
ну, тадЫ не жалуйся, а терпи))))
ого...круто...может это жена бобра, с которой он счастливо 26 с лишним лет в браке его честь блюдёт??
Не... я думаю его жена прекрасная женщина и подобным точно не занималась бы!
Я уверена что это кто-то из местных дам.
сама в шоке, я такая ласковая и нежная, а кому-то не понравилось:)))))
Ну так естественно 😆😆😆
Бабьё таких не любит)))
ааа, понятно))) ну, тадЫ не жалуйся, а терпи))))
Та ну))) Мне то жаловаться...😆 Я же короля с внж ищу )))
с внж не надо...оне саме на птичьих правах...ниже пмж не соглашайся)))
Я же короля с внж ищу )))
как? опять?по чётным ищешь, по нечётным не ищешь? )))
Угу 😔😔
Понедельник-среда-пятница молоденьких рассматриваю.. вторник-четверг старичков))
Суббота / воскресенье ВЫХОДНОЙ )
Так это вы и убили-с. А теперь на честных женщин форума бочку катите.
Весна скоро, бобры расцвели))) Гормоны проснулись. Ах, как романтично!Мордобой будет, как думаешь?
Атмосфера накаляется? ))
У некоторых зависть бабья к молодым, симпатишным девушкам уже переросла в идею фикс.
А кукловод посмеивается в ожидании развязки и так старательно возвращает тему разговора к «ночным Машам»
Не, я в такие не играю)
Ещё он\а Алексана убеждала, что 500 евро пенсии для Болгарии хватит.Это кто то не знакомый с еврореалитетом.
Все не читвла. Стиль не разобрала. Но по моему ИМХУ)) это тот, кто активно
1. Не любит бобра и Филиппо
2. Не любит некоторых замужних женщин Тусовки
3. И скорее всего, в настоящий момент благополучно обходит бан.
Стиль можно изменить. Вы с заглавной буквы написать, но пакостную и пошлую натуру нет. Короче говоря, я не знаю кто это. ;))) Просто без понятия, потому что ну ни один юзер в Тусовке не попадает под все вышеперечисленные признаки ;)))
Да Кукловодиха упертая, скоро нам подказывать начнет, что мы писать должны и нас развратных жизни учить.
Пукшин - исключено! Он не скрывается. Его фишка - быть узнаваемым, чтобы не растерять электорат. ;))
Стиль можно изменить. Вы с заглавной буквы написать
я не верю, что можно так запросто стиль изменить и начать писать Вы с большой буквы всегда.
и, похоже, не новичок это, вы он пишет с маленькой буквы.
Если жена ночь в инете проводит - значит это, домохозяйка живущая на содержании... и подыскивающая куда-бы свалить ради колбасы ещё... паразитизм во всей красе!
1. Не любит бобра и Филиппо
Факт. Бобра особенно.
2. Не любит некоторых замужних женщин Тусовки
Особенно, тех кто замужем за "иностранцами". След ведёт в дальнее зарубежье, местные жители немцев иностранцами не называют.
Короче говоря, я не знаю кто это. ;))
Я тоже не знаю, но моим кандидатом остаётся Новичок, тем более он меня ну очень активно агитировал высказазть предположение по "маске".
То, что прослеживается женский стиль изложения, меня не смущает. Посплетничать он любит на уровне местечковых кумушек)
Все же есть у него положительные стороны:))
и чего вам всем не спится?
Жаль. Я так и не докопалась до первоисточника.
нп
Ладно, девчонки. Спокойно ночи. 🌺😊
🌼🌸🌹
Ну как же, я Вам написал, первоисточник это Вы.
Да о чем ты? Пустое все.
Только Новичку или домохозяйка нечего почитать с утра будет))
Спокойной ночи!
Меня подчистила? Так нахально?
АйАйАй! Свободу слова нарушаешь
Сказала бы, что ты врунишка - и работу бы сэкономила
Но хоть выяснили кто негодяй? или не успели?
а вам молодой человек?
Я вчера как-то случайно вышла на «хочу к Меладзе».
Я же телевизор не смотрю, раньше об этом проекте не слышала. Вот вчера смотрела и сегодня ещё досматриваю.😉
Неа, зато все поругались, а я, аленький цветочек, в стороне постояла🙄
Я тебе конфеты приготовил... чтоб ещё слаще была!
Я тебе конфеты приготовил... чтоб ещё слаще была!
Знат же что я сладкое не люблю😡😡 ну точно бывший муженёк 😆😆😆😆
Прикольно, что меня цензируют! Снесли все нафих мною написанное.
Пипец, я раздулся от важности
Оскар за наиглупейшую модерацию уходит...
НП
Всё не прочитала, только до вот этого сообщения Лореляй пока осилила:
Ок. Систематизируем. Пукшин с первых дней в разных темах регулярно приписывает мне следующее:
1. Я напросилась в модераторы исключительно для того, чтобы почувствовать вкус власти.
2. Я предложила сделать группу закрытой по пой же причине.3. Моё пребывание в группе было бесполезным
4. Все мои предложения были изначально ложью.
5. Я была инициатором скандала в группе6. Меня выгнали с треском из группы из-за чего-то (скандальность, ложь и по.)
7. Я, в отличие от других, сама не переводила деньги. Просто делала ветер
По какому пункту правда, по какому ложь, по вашему мнению. Или все правда
Это всё не так. Я молчала, т.к. не хочу эту историю опять ворошить. Но Лореляй обвиняют чёрти в чём. Короче:
1. Я её попросила помочь с группой, т.к. я понятия не имела, как и что в группе технически функционирует. Никогда группами не интересовалась. Лореляй подключилась, обьясняла и помогала мне писать сообщения и предложила помочь модерацией. Я зашивалась, а очереди из желающих быть модерами не выстраивались.
2. Группу пришлось закрыть и это только моё решение было. Лореляй там ни сном ни духом.
3. См. пункт 1.
4. Предложения Лореляй не обман. Они пока невыполнимы, но они реально выполнимы в будущем. Почему? Не буду обьяснять. Эта тема табу. Но это не от Лореляй зависит и не её вина или ещё что. Просто её помощь смогут принять позже и всё.
5. Нет. Инициатором скандалов в группе была не Лореляй. Она в том сраче вообще не принимала участие. Её уже в группе не было.
6. Нет. Она сама ушла. Причём тихо. Я не сразу и заметила.
7. Я не имею списков, кто и куда, и что перевёл. Но уверена, что Лореляй переводила. Потому что ей ребёнок небезразличен.
Я же просила не вмешивать семью и ребёнка. Только всё устаканилось. Зачем на Лореляй всех собак вешать? Она оправдываться не может, т.к. рассказывать ничего не может, чтобы не навредить. Тут такая охота на германке на тех, кто помогал. Зачем на тусе ещё это всё?
Мы с Лореляй не то что не в лучших отношениях, мы вообще никак. Но гнобить её за то, о чём она молчит, чтобы не навредить сами знаете кому, я не позволю.
ПыСы: Пока писала, пол темы снесли.
НП
Заскриньте кто-нибудь для Лореляй. Чтобы, если снесут, у неё это всё равно было. Оно ей понадобится.
не слышал про этот проект! надо будет глянуть..
А я что-то ворочился, ворочился.. не могу уснуть.
Собирался сегодня утром в Австрию поехать с братом, на лыжах погонять.. хорошо что перенесли. А то был бы не выспавшийся!
И как эти грубые слоны только не затоптали тебя..
слушай, посмотри фильм Leergut.
Я сегодня с мужем смотрела,не поверишь главный герой вылитый ты 😂
Прикольный фильм.
Пипец у вас жизнь протекает фигово с Лорой. Я в Штау уже начале сдьмого стою, а у вас тут такие разносы.
Вы обе клюшки, коорые из окна на внешний мир пялитесь, гладя кота. Мир реально живет без вас. Может и к лучшему!
Ох , Готика , как же тебе живётся в нашем мире , с таким благородством души ....
Но на этом сайте именно Вы и Ваш досуг никому не интересны. Неужели сами не понимаете?
Снова без аргументации заявление. Я привык уже к этой долбоклюйской позиции тёток!
Готика, брависсимо!
Я рад что вне зависимости от ваших отношений с Лореляй, ты остаешься беспристрастной и справедливой!
Еще я рад что последние сообщения в теме снесли, в тот момент, когда я написал нецензурщиину и собирался отправить, было уже поздно, что и хорошо, т.к. забанили бы меня до последнего издыхания)
Я таки выскажусь. Вопросы поставлены обобщённо, уже одно это говорит о том, что она прекрасно ведает, что творит. Тему развивать не буду, хотя могу, до самых неприятностей.
нефига себе там какой то пенсионер главный герой!
НП
Заскриньте кто-нибудь для Лореляй. Чтобы, если снесут, у неё это всё равно было. Оно ей понадобится.
и для Алекса.
Алекс, надеюсь , Вы пересмотрите своё отношение и мнение.
Лореляй очень достойная женщина.
Тогда пока не надо меня жалеть. Погладь кота Готики, али поври вместе с Лорой. Лора правда за тебя все сделает
Ы извиваетесь как угорь, противно читать. Пукшин еще Вашей поддержкой не брезгует! Тьфу.
Пипец у вас жизнь протекает фигово с Лорой. Я в Штау уже начале сдьмого стою, а у вас тут такие разносы.
Вы обе клюшки, коорые из окна на внешний мир пялитесь, гладя кота. Мир реально живет без вас. Может и к лучшему!
Ты недоразумение какое-то.
Чего она достойная она и близко тут не получала, так, капельками ейных выделений по сусалам.
Уже скачал... щас попробую завалится уснуть, а потом утром посмотрю и отпишусь!
так может ты хочешь быть моим представителем? Мне не жалко:))
Да, у нас тут есть собственный зоопарк, не пугайтесь, только.
Алекс, просто прочтите , что Готика написала.
Лореляй не отказывалась от своих слов.
Если не все в курсе, то это не значит, что это не на пользу кому надо.
И ее обвиняют несправедливо.
Собаки лают, а караван идёт))) У меня друзья хорошие. И Катины друзья помогают.
Да, у нас тут есть собственный зоопарк, не пугайтесь, только.
в жизни такое НЕЧТО точно не встретишь)))
А Оно, оказывается, по тусовкам бегает)
Кота накормила? А то ему будет с тобой хреново смотреть из окна на движняки в мире.
Все что-то делают, несутся и спешат, а вы с котом за занавесками, Осознаете наверное свою бесполезность в этом обществе...
Ты, как и твой кот жрете, и испражняетеь Вот ваша великая функция в человеческом равитии
Да прям. Просто нельзя будить во мне лихо. А так да, женщина с котом)))) На этом нике.
Он не положительный, но я на него злиться не могу, он не прав, конечно. Надеюсь, он сам это видит.
Ну, а чего мне тебя представлть? Сама брякнула, сама не поняла зачем?
Ты, как и твой кот жрете, и испражняетеьВот ваша великая
функция в человеческом равитии
К своей функции присмотрись. Она у тебя вообще есть?
Я всегда внимательно читаю, тем более уважаемых мною людей, предложение овладеванием кнопкой было, Готика оценивает это это по-своему, я по-своему, я тогда тоже не мог поверить на что люди способны, достойно себя вели буквально единицы.Я себя причисляю к их числу.
У меня претензии к дальнейшему поведению Лореляй, впрочем как и к дотогошнему,порядочным его назвать у меня язык не повернётся.
Знаю, но справдливость прежде всего!
Сейчас перечитал свое сообщение, которое не было допущено к отправке... мама дорогая, я аж покраснел)
За зановеской спи с котом. Размышляй о моей фукции. Коту может чего приснится толковое
Женщин- это обобщение, а мнение должно быть индивидуальным, иначе оно стадное. Кактус тоже женщина и у нас с ней зачастую разногласия, но не в этом вопросе.
Спи уже Маша. Тут тетки с котами за занавесками будут получать дипломы. Завтра посмотришь. Спи короче.
У меня претензии к дальнейшему поведению Лореляй, впрочем как и к дотогошнему,порядочным его назвать у меня язык не повернётся.
можно я просто отвечу, что она , действительно, много делает и все под контролем.
За зановеской спи с котом. Размышляй о моей фукции. Коту может чего приснится толковое
не других проси, а сам призадумайся.
Тебе тоже! Кота не забудь погладить за зановеской!
Пукай вам с котом приснится ваша бесполезность в этом мире!
да кому ты нужен...
Попроси родителей, пусть тебя воспитывают...
Утром на пробежку)))
Хорошо вам;) Я дни считаю, когда шину снимут. Опять ходить заново тренироваться. Блин....я летом уже нормально ходила. Нуничё. Осилю. Мужа на собаку никак не раскручу. Так бы гуляли с ней вместе.
У нас строгий режим. Утром на пробежку))) Хочу я или нет...
и мне на тренировку. Хочу я или нет))
Спокойной ночи, мальчики -девочки.
Было приятно забежать и поздороваться.
И снова от аргументации даже ни следа. Вякнула, просто в пустую.
За тренировку с котом - там ваш место.
Сходите на тренировку с котом. Ваше бесконечное вранье уже реально надоело. В два ночи она тут мне о тренировках пишет.
Погоди, зачем вам такая ответственность? Когда тут вас ждут и собака и прогулки и море)))
Хотя бы для тренировки.
Неужели у тебя даже подозрения не возникает, что ты только дурости и пишешь? Тебя обходят, как кучку навоза, а ты вообще не шаришь, что происходит и ржёшь сам с собой. Ты обкуреный или пьяный чтоли? Шёл бы спать уже и не позорился.
Когда тут вас ждут и собака и прогулки и море)))
Я помню, Сибириада;) И спасибо большое. Я стараюсь. Очень! Честно. Может получится. Я не загадываю наперёд пока.
Какая ты бодатая с котом и занавеской за окном. Таких как ты ни на работу ни на путь к ней будильником не выгнать, но повопеть тут - это пожлста!
Тут вы в своем маргинальном элементе! Коту то спокночи пожелала? Вы же за зановеской, и в путь в поинедельник утром только во снах.
Интересует мнение мужчин по следующему вопросу
Чтобы об этом знал муж, жена его явно провоцирует и знает, что это муж найдет.
А по факту один знакомый рассказывал про свою жену с ...вроде так...тут сложно сказать . Пока он не обнаружил переписку- может это она так "скрывала", вроде как дал волшебного " пендюля" на выбор либо интернет флирт или реальность которая рядом. Результат: Ваши предположения?)
приятели тоже из России, но у них не было возможности привезти сюда родителей, в Болгарии им хватает на безбедную на жизнь их российских пенсий и денег от сдачи квартиры в областном центре России . Рассказывали приятели, что там целая русская пенсионерская диаспора в этом болгарском городке
дал волшебного " пендюля" на выбор либо интернет флирт или реальность которая рядом. Результат: Ваши предположения?)
Мое предположение? Если муж никудышний то пендель не поможет
Пусть ищет себе нового мужа, с которым не захочется никакого флирта
опять замусорили тему за ночь, никаких сил нету
Чего только не выдумали. Никакую Машу я не знаю, это совпадение, написала маша и даша обобщенно, надо было зита и гита
Филиппо по тем сообщениям которые были в теме вполне приятный мужчина, а написали, что он мне не нравится, бобр , так называют ник выкл почему-то мне не понравился , когда зашла в тему про традиции ходить в гости, где он глумился над фото вполне нормальных людей, празднующих дома новый год. Для меня такая нетерпимость к традициям других людей выглядит странно.
Пожалуй пора мне с вами попрощаться мальчики и девочки, всем хорошего дня!
нп
Мужики, а ну признавайтеся, чьейная молодуха кого к тусовке взревновала? 😂😂😂
ребята, что тут творится? кошмар и мерзость запустения) Счастье, что уговорил ся вчера пойти в сандуны)) прекрасного всем бодрячка и чудесного воскресения*) п.с.: хочу в швейцарию. пастер шлаг)))
возвернется😆... чтоб всяким ворковашкам виртуально космы повыщипывать 😎...
Шибко уж ее, видать, задело - с ней, такой правильной, не воркуют, а вот со всякими "машами и дашами" - с дорогой душой 😎😂😂😂
Мари, вы битте не ходите боле по деревне без нагана;)) хотел вам джинсовую курточку подогнать, а вам терь кожанка и маузер нужОн)) да, и ещё синий платочек, за который мне строчить)))
им хватает на безбедную на жизнь их российских пенсий и денег от сдачи квартиры в областном центре России
Ага , да и сами детки родителям деньжат подкидывают...тоже плюсик к пенсии.
Зачем же тогда писать " живут на пенсию"?
Живут они на совокупность доходов.
ЗЫ чего самоубилась то?)))Эхх...
возвернётся😆...
не, не надо, слишком хлопотно ейнае присуйствие;)) к.г. померла, так померла))
😘🌺 Мари, ты не гуляй ночью одна, битте, битте, очень тебя прошу;))
Не переживай, я по ночам в кроватке под одеялом лежу;)
о как, а ТС говорила флиртуешь тут на право и налево...)))
какая засада, она вон на передовой была...да видать осколком зашибло
Если реинкарнируется человеком... А то может и баобабом!
готика респект тебе. Я скопирую сейчас это на будущее.
Суть скорее всего то была обратить на себя внимание.
Вот Вы например тоже в интернете флиртуете, что Вам Ваш муж говорит?
Или в поисках нового уже))))?
Мне вчерашняя история напомнила фильм "Ищите женщину". Если помнишь, в адвокатской конторе Мэтра Рошэ убили любовника его жены некого Малестро. Все улики указывали на то, что убийца - Мэтр Рошэ. Когда все разъяснилось, и служащие компании в благостном настроении стали расходиться по домам, секретарша мэтра Рошэ крикнула им вслед: "Погодите! Так кто же все-таки убил Мвлестро?" Смех смолк.
НП
Вот и мне сейчас хочется сказать. А что, собственно, изменилось? Пукшин и его подручный выносили и высмеивали мою информацию из закрытой группы с первого дня. За эти несколько месяцев я к этому уже даже привыкла и не обращала внимания. Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты, сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того, что Пукшин говорит обо мне правду. Вот это для меня был действительно шоком. Вот я и сформулировала эти тезисы, которые слышу от Пукшина ежедневно в течение нескольких месяцев, чтобы понять, кто этот реальный источник, оболгавший меня. Я не могу рассказывать ничего ни о ком из своих реальных контактов по этому вопросу на форуме. Поэтому я молчу в ответ на троллинг. Но я не хотела бы контактировать с реальными людьми, если обвинение во лжи исходит от них. Вот почему я пыталась хоть каким-то образом, фильтруя мычания Алекса и переводя его на гражданский язык, вычислить этот РЕАЛЬНЫЙ источник информации. Но оказалось, что его не существует в природе. Это просто наглая клевета.
Ок. Ничего нового. Вот только почему я должна была доказывать, что не лгу? Почему понадобилось несколько месяцев, чтобы админ группы наконец опроверг эту ежедневную методичную ложь? Почему Алекс, из-за лжи которого я чуть было не порвала связь с реальным человеком, не просто не извинился за свою низость, а как ни в чем не бывало продолжает настаивать на этом утверждении? Что для меня изменилось? Те, кто меня вчера поддерживал, и так не сомневались во мне. А вот лжецы не чувствуют ни малейшего раскаяния. Так что? Кто же все-таки убил Мвлестро?
P.S. Кого раздражают мои "простыни", могут их спокойно промотать. Я пишу для тех, кто относится к моим текстам лояльно.
Почему Алекс, из-за лжи которого я чуть было не порвала связь с реальным человеком, не просто не извинился за свою низость, а как ни в чем не бывало продолжает настаивать на этом утверждении?
Потому что он так видит. И вы не сможете никогда обьяснить ему очевидное. Он так видит! Пункт.
Если бы он написал: я так вижу, то мне было бы на это просто наплевать. Он же написал, что у него есть реальные источники, которые подтверждают мою ложь. Чувствуете разницу? А эти реальных источников - два-три человека. И все.
Ах, не думайте об этом, здесь многие были в группе. Что люди идиоты и будут трактовать иначе то, что сами видели, читали в группе?
Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты, сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того, что Пукшин говорит обо мне правду
Вы действительно низки, я никогда не использовал те контакты в подобном ключе и естественно не использую. Вы являетесь тем, чем я описал Вас добавив прилагательное моральный. Я сделал свой вывод опираясь на знакомство тут с Вами и Вы всегда ещё подтверждали мою правоту последующими действиями.
Одно то как обобщённо Вы поставили свои вопросы говорит обо всём.А человек общающийся с людьми выделяющими деньги на определённые проекты просто таки не может не владеть конкретным слогом. Тут Вы наверняка со мной согласитесь. И вдруг промашка , да ещё во всех семи, да ещё такая одинаково лажевая.
Клушам местным расскажите, у них уже ухи висят.
Я извинюсь легко, даже перед Вами, Готика женщина, Коко была ей близка, может поэтому Ирина не смогла чётко контролировать ситуацию. Но я-то свои мозги ещё не пропил и в Вашу игру в жертву мне не верится.
А реальный источник я Вам ночером назвал-это Вы. Остальное доводы людей наблюдавших по жизни идентичные ситуации и проведшие паралель.
Усатый, Вы просто не понимаете чего сами пишите, а потом начинаете объясняться и еще больше путаетесь.
Вот Вам уровень ваших поклонниц
Усатый, Вы просто не понимаете чего сами пишите, а потом начинаете объясняться и еще больше путаетесь.
Наслаждайтесь
У вас такая выдержка... так спокойно отбиваться от местных тёток и не сорваться... этому нужно поучится)))
Ух как их бомбит от вашего спокойствия 😆😆
..мне тоже эта черта в людях очень нра))
к сожалению у меня самой частенько выигрывают эмоции, но я стараюсь..))
Алекс, я могу понять любую антипатию, возникшую к реальному или виртуальному человеку. Возможно на то есть причины.
Но что касается деятельности Лореляй в группе, фондов , ее выхода из группы, правду абсолютную написала Готика , все остальное, что на неё вешают, исключительно фантазии Пукшина и Новичка.
Я в группе была с первой минуты ее создания, подписываюсь под каждым словом Готики.
Я пыталась Вам это вчера донести.
В спокойствии сила, как говорят немцы. Многие из них доводили своих партнёров до скандального состояния, делали это по различным причинам, как правило за недостатком уважения, самой необходимой состовляющей любви. Мужики бесились, тёткам это давало ощущение владения ситуацией, мол они довели, стало быть они ведущие. Мужик слинял, тётка переносит ту схему сюда, когда срабатывает, удовлетворяются, когда нет, их колбасит.
))) Обидно получить зеркальный ответ? За собой не замечаете, а на адекватную реакцию жалуетесь.
Давайте мы закончим эту тему на ноте всеобщего уважения, ситуации это не изменит, каждый помнит как помнит.
Ну почему же обидно? Вы бьётесь в эмоциях, а я не тот мущина который в состоянии ими овладеть.
хорошо, Алекс. Главное, чтоб все получилось там у них наилучшим образом. Все друзья держат кулаки)
Вот люди, даже пофлиртовать без скандалу не могут. Где тут нормальная тусовочная тема?
нп
Совсем забыла.
Спасибо всем, кто, даже, будучи не в теме, меня поддержал, несмотря на все попытки Пукшина организовать очередную травлю. Мне приятно. Правда. Только как-то не по себе от мысли, что я вчера совершенно незаслуженно могла обидеть очень хорошего человека. Даже за предположения такие о ней мне сейчас стыдно. Жасминка, тебе отдельное спасибо за это. 🌺😊
Тема группы для меня закрыта.
Я даже вникать не хочу ни в какие темы. Но отсутствием флирта на тематической ветке крайне возмущена!
А вы кого спрашиваете, мою виртуальную личину или интересует моя персона офлайн? :)
Ну сначала виртуальную , она ж личинка, потом превратится в гусенницу, потом в бабочку, ну , в идеальном развитии событий, но тут надо способствовать.
Вы готовы способствоватъ?
Я даже вникать не хочу ни в какие темы. Но отсутствием флирта на тематической ветке крайне возмущена!
Так тем Вы и возмущены, что вникнуть в тему не хотели.
Я ночь не спал, писал стихи,
Когда Вы нежились в постели.
Стихи здесь Маше посвятил,
Чем дева крайне польщена.
А вы зашли и с полпрочита
Остались чем возмущена?
А что, собственно, изменилось?
Готика написала, как было дело, кому надо тот все понял. вот что изменилось.
Пукшин и его подручный выносили и высмеивали мою информацию из закрытой группы с первого дня.
Пукшина банят, потому что выносить инфу из закрытой группы запрещено правилами форума.
За эти несколько месяцев я к этому уже даже привыкла и не обращала внимания. Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты,
бред
сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того,
блеф
что Пукшин говорит обо мне правду.
как долго Пукшин был в группе? что он знает об этом?
Во флирте главное не победа, главное - участие)
разве это только пушкин нес инфу??
фахманн нес, огурец соленый нес или они тоже его клоны??
и что самое приятное участвовать могут все;)
но групповой секс флирт тем и хорошь, что можно сачконуть и понаблюдать за остальными. А потом с умным лицом сказать, что скучно было
фахманн нес
я не знаю, кто такой фахманн и огурец.
Ух как их бомбит от вашего спокойствия
Климакс превращает в бабу Ягу всех... девушек...
=========
безумие это вообще, непереносимо
А тс сказала, что было аморально. Особенно аморально вела себя Маша, она всем улыбалась и ни с кем не ссорилась.
А у девочки стринги что в первую очередь съели??
сказано же уже, все атрибуты съедены автором;)
Точно! Валентинстаг скоро! Срочно надо чёнть захотеть в подарок. А то фигню какую-нибудь подарят;)))
Аааа, из домины решил сделать приличную девочку, футболку переодел))
тс должно понравиться))
Какое интенсивное проникновение темой, а сначала "нинада", не люблю.
сказано же уже, все атрибуты съедены автором;)
ну ладно, не макарон через губу висел,
а страстно сорванные стринги.
, несмотря на все попытки Пукшина организовать очередную травлю.
не от большого ума организация.
Придерживается регламента тусовки пофантазировать об оппонентах.
А в оппонентах вся тусовка, но ты на первом месте, ты ж знаешь. Дышать без тебя не может.
Интересует мнение женатых мужчин по следующему вопросу:Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?
На счет женщин как-то не задумывался, а вот к мужчинам которые знают о замужестве женщины и всё равно соблазняющих её, у меня со временем появилось непонимание. Со временем, так-как по-молодости сам соблазнял не понимая всю ответственность этого лёгкого флирта и пришёл к выводу, в частности из опыта друзей,)) что любую женщину можно соблазнить на большее, если она уже ступила на эту скользкую тропинку лёгкого флирта...
блеф
Это не блеф, я никогда не блефую, способностей не хватает, да и не стал бы по морально-этическим соображениям в такой теме. Это вывод в результате многолетнего знакомства и я обосновал его тут рядышком.
да и не стал бы по морально-этическим соображениям
Бумбум, вы и понятие "морально-этичское" - это оксюморон.
Вы бы обосновывать научились, или хотя бы сподвинулись к необходимости понятия этого в выводопроизводстве.
Вы мне приписываете несуществующее, хотя я обосновал на основе чего я сделал тот вывод, затем на этом несуществующем строите следующий вывод и уже , попытавши запутать следы ,рассказываете за оксюмерон.
Мадамм, Жируша Ваша преданнейшая и соответствующая уровню поклонница.
Мадамм, Жируша Ваша преданнейшая и соответствующая уровню поклонница.
Бумбум, вы и понятие "уровень" - оксюморон в квадрате. ;))
На уровень моих глаз вы никак не попадаете,так как находитесь ниже уровня плинтуса. ;)) Вчерашний блокбастер исключительно на вашей совести. Хотя вы и совесть... читайте выше👎 (
Ну как же не попадаю? Вы уже третий раз за последние минут 20 пытаетесь убедить общественность принять Вашу сторону. О результативности сего у меня нет необходимости высказываться. Ежели бы она Вас удовлетворяла, Вы бы не тратили Вашу негативную энергию на опровержение очевидного.
Переступи ты , Алекс, через нее. Плюнь и переступи. Этой, понятно, как обычно, скандал нужен, но тебе-то оно к чему:)
Вы уже третий раз за последние минут 20 пытаетесь убедить общественность принять Вашу сторону.
Нет, бумбум, не отождествляйте меня с собой. Это вы сам по себе - полное и абсолютное ничего и нуждаетесь в женской защите и поддержке.А я как-то и одна справляюсь. ;))
Засим, я вас покидаю. Вы действительно получали уже более, чем достаточную дозу моего незаслуженного вами внимания. ;))
ЗЫ чего самоубилась то?)))Эхх...
Возможно, потому что срок бана у "нее" истекал? ;))
Не люблю когда моё имя пачкают. Было б заслуженно, разрулили б полюбовно, а ежели наезд, то мне МГ от смазки освободить влёгкую.
Правильное название у теней - Лореаль.
Значит я - неправильная тень;))
Чо, даже чаю не попьёте? Я в Вашем внимании не нуждался, это Вы мне его насильно навесить пытаетесь. А покидание Ваше временное, как только мильдоний скопится, а он скопится, Вы мне его излить попытаетесь, я Вам его конечно верну, с лихвой разумеется, и всё пойдёт по новому кругу.
ну, что Вы.
Это просто стояло солнце чуть не так
Стояло солнце чуть на так
В Зените тени задремали..
Наивные, они не знали,
Что нонче победил Спартак ;))
Не люблю когда моё имя пачкают.
Так одно дело, если приличный чел, а когда уг, то, имхо, пофиг:)
Чего оно только обо мне не пачкало тут))
А покидание Ваше временное, как только мильдоний скопится, а он скопится
А вот с этим не поспоришь: долго себя ждать оно не заставит))