Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Алекс, я могу понять любую антипатию, возникшую к реальному или виртуальному человеку. Возможно на то есть причины.
Но что касается деятельности Лореляй в группе, фондов , ее выхода из группы, правду абсолютную написала Готика , все остальное, что на неё вешают, исключительно фантазии Пукшина и Новичка.
Я в группе была с первой минуты ее создания, подписываюсь под каждым словом Готики.
Я пыталась Вам это вчера донести.
В спокойствии сила, как говорят немцы. Многие из них доводили своих партнёров до скандального состояния, делали это по различным причинам, как правило за недостатком уважения, самой необходимой состовляющей любви. Мужики бесились, тёткам это давало ощущение владения ситуацией, мол они довели, стало быть они ведущие. Мужик слинял, тётка переносит ту схему сюда, когда срабатывает, удовлетворяются, когда нет, их колбасит.
нп
Совсем забыла.
Спасибо всем, кто, даже, будучи не в теме, меня поддержал, несмотря на все попытки Пукшина организовать очередную травлю. Мне приятно. Правда. Только как-то не по себе от мысли, что я вчера совершенно незаслуженно могла обидеть очень хорошего человека. Даже за предположения такие о ней мне сейчас стыдно. Жасминка, тебе отдельное спасибо за это. 🌺😊
Тема группы для меня закрыта.