Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Какая ты бодатая с котом и занавеской за окном. Таких как ты ни на работу ни на путь к ней будильником не выгнать, но повопеть тут - это пожлста!
Тут вы в своем маргинальном элементе! Коту то спокночи пожелала? Вы же за зановеской, и в путь в поинедельник утром только во снах.
Интересует мнение мужчин по следующему вопросу
Чтобы об этом знал муж, жена его явно провоцирует и знает, что это муж найдет.
А по факту один знакомый рассказывал про свою жену с ...вроде так...тут сложно сказать . Пока он не обнаружил переписку- может это она так "скрывала", вроде как дал волшебного " пендюля" на выбор либо интернет флирт или реальность которая рядом. Результат: Ваши предположения?)
приятели тоже из России, но у них не было возможности привезти сюда родителей, в Болгарии им хватает на безбедную на жизнь их российских пенсий и денег от сдачи квартиры в областном центре России . Рассказывали приятели, что там целая русская пенсионерская диаспора в этом болгарском городке
опять замусорили тему за ночь, никаких сил нету
Чего только не выдумали. Никакую Машу я не знаю, это совпадение, написала маша и даша обобщенно, надо было зита и гита
Филиппо по тем сообщениям которые были в теме вполне приятный мужчина, а написали, что он мне не нравится, бобр , так называют ник выкл почему-то мне не понравился , когда зашла в тему про традиции ходить в гости, где он глумился над фото вполне нормальных людей, празднующих дома новый год. Для меня такая нетерпимость к традициям других людей выглядит странно.
Пожалуй пора мне с вами попрощаться мальчики и девочки, всем хорошего дня!
ребята, что тут творится? кошмар и мерзость запустения) Счастье, что уговорил ся вчера пойти в сандуны)) прекрасного всем бодрячка и чудесного воскресения*) п.с.: хочу в швейцарию. пастер шлаг)))
возвернется😆... чтоб всяким ворковашкам виртуально космы повыщипывать 😎...
Шибко уж ее, видать, задело - с ней, такой правильной, не воркуют, а вот со всякими "машами и дашами" - с дорогой душой 😎😂😂😂
им хватает на безбедную на жизнь их российских пенсий и денег от сдачи квартиры в областном центре России
Ага , да и сами детки родителям деньжат подкидывают...тоже плюсик к пенсии.
Зачем же тогда писать " живут на пенсию"?
Живут они на совокупность доходов.
ЗЫ чего самоубилась то?)))Эхх...