Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
какая-то недовольная жизнью тетка...мож ее муж с кем поворковал да и ушел??
Неа) Я думаю основной ник этой женщины нам всем знаком!
Автор этой темы имеет отличные отношения/ общение с бобром и ей просто не понравилось то что симпатичная, стройная девушка посмела с ним флиртовать...
Вот теперь бегает за Машей и в каждой теме её цепляет.
Мне просто тоже поступали личные сообщения с угрозами насчёт бобра от ников которые только зарегистрировались.... поэтому я уверенна что это кто-то из местных.
ну а как без марафета морды-то бить??
бельишко опять-же надо одеть в комплете, а то вот набьют мне к примеру морду до потери сознания, привезут в больничку, а на мне белье разноцветное...может случится конфуз.
ого...круто...может это жена бобра, с которой он счастливо 26 с лишним лет в браке его честь блюдёт??
Не... я думаю его жена прекрасная женщина и подобным точно не занималась бы!
Я уверена что это кто-то из местных дам.
Весна скоро, бобры расцвели))) Гормоны проснулись. Ах, как романтично!Мордобой будет, как думаешь?
Атмосфера накаляется? ))
У некоторых зависть бабья к молодым, симпатишным девушкам уже переросла в идею фикс.
А кукловод посмеивается в ожидании развязки и так старательно возвращает тему разговора к «ночным Машам»
Не, я в такие не играю)
Ещё он\а Алексана убеждала, что 500 евро пенсии для Болгарии хватит.Это кто то не знакомый с еврореалитетом.
Вопчем ветерок с Беларуси)
Все не читвла. Стиль не разобрала. Но по моему ИМХУ)) это тот, кто активно
1. Не любит бобра и Филиппо
2. Не любит некоторых замужних женщин Тусовки
3. И скорее всего, в настоящий момент благополучно обходит бан.
Стиль можно изменить. Вы с заглавной буквы написать, но пакостную и пошлую натуру нет. Короче говоря, я не знаю кто это. ;))) Просто без понятия, потому что ну ни один юзер в Тусовке не попадает под все вышеперечисленные признаки ;)))