Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Новичок?
хм, а он любит английские ники. и не любит "иностранцев"
короче, не исключено, но под женским ником? стремно как-то
девушка, не надо так напористо Вопрос в первом сообщении ветки. Что вам еще нужно объяснять
какая-то недовольная жизнью тетка...мож ее муж с кем поворковал да и ушел??
но сто процентов завсегдатай тусовки, уж больно нарочито указывает на то, что никого здесь не знает...
к Маше докопалась с какого-то перепугу..
хотя я не раз уже на фахмана подумала - очень схожи возмущения тем, что чужие люди в ее ветке пишут - он тоже всегда недоволен и так же формулирует.
ладно мальчики и девочки, мои вернулись, всем хорошего вечера
Ещё он\а Алексана убеждала, что 500 евро пенсии для Болгарии хватит.
Это кто то не знакомый с еврореалитетом.
Вопчем ветерок с Беларуси)
Вопчем ветерок с Беларуси)
скорее всего, ты права
девушка, не надо так напористоВопрос в первом сообщении ветки. Что вам еще нужно объяснять
Вопрос мне понятен, только вот не понятно какое вы имеете право писать имя милой девушки в таком контексте...
Мария тут и Днём довольно часто пишет, а то что у неё был какой-то там диалог с намеком на флирт с бобром -это уже не ваше дело ревнивая вы женщина!!!
С вами бобер не флиртует? Именно поэтому у вас такая реакция?
может иногда даже подменил, юмора для)
Моя ты зая 😘
Кстати, не Машин ли муж уже который день с Карлсрухером юморит?)
это жутко ревнивая женщина, которая не оценила шуточный диалог Марии и Бобра.А ещё я уверенна что эту женщину мы все очень хорошо знаем)))
Ради интереса: и каких же Женщин лично ты тут хорошо знаешь? )
Я, к примеру, кроме Готики, не знаю тут никого. Уж не говоря о «хорошо»
Мария, интересно кого ты так обидела в мое отсутствие?))
Ну явно же что автор этой темы жутко ревнует бобра...
Кстати флирт то хоть был?😆😆 или как обычно фантазируют ?
прочла Ваше сообщение про Болгарию и зашла ответить.
не знаю, какой еврореалитет Вы там видели но наши приятели там купили несколько лет назад двушку в курортном городке недалеко от Бургаса за 50 тысяч примерно и переселили туда родителей из России. Летом отправляют к ним ребенка на месяц. Стоимость жизни двоих пенсионеров 400-500 евро в месяц с низкими ценами на продукты и сферу услуг. Зимой немного подороже жизнь из-за отопления кондиционерами. Я об этом тут писала, Вы правы и эта информация не из газет
Дополню. Уточнила название городка- Поморие. От дома до пляжа 4 минуты пешком.
Весна скоро, бобры расцвели))) Гормоны проснулись. Ах, как романтично! Мордобой будет, как думаешь?
Мордобой будет, как думаешь?
виртуальный, как и флирт