Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
При отсутствии аргументаации рыдать полезно. Писять мрньше надо.
расскажи лучше про еду в Италии
а к равиоли с песто как относишься? К тому же там много морепродуктов😊
Ладно, надоел. Обидел Машу на ровном месте. Она, пожалуй, единственная, кто с тобой нормально общался Не ценишь. Ну и хрен с тобой. Сиди один.
Равиоли - это квадратные пелэмени? Негативно. Я ем пельмени и салат раздельно. Зубы все мои, потому могу порционировать салат и пельмени в нужных мне пропорциях.
Всяких беспозвоночных тоже пробовал - склизское гомно возведенное в моду (снова о нулевом пункте в системе координат). Вся эта гламурная действитрльность - просто мода для маргиналов с показателем интеллекта равнон нуллю.
Если есть, с чем сравнивать, то можно отчетливо все назвать своими именами.
Ховно ваш Моцарт, им восхищаются только те, кто радио Шансон не слышал. Скажу вам как человек искушенный, всего Круга наизусть знаю.
А Моцарта приплели к мидиям или членистоногим? Не стыдно?
По-вашей теории был Моцарт малюском?
Ну, вы себя и обкакали одним постом...
Этож надо так лажануться
, расскажи лучше про еду в Италии.
я там вообще ниче есть не могу, еще и дорого потому что берут процент с обслуживания, например, если счет 75€ то берут с тебя 80 или больше. просто так, типо за обслуживание. и приличный ресторан нелегко найти, чтоб хотя бы вкусно было приготовлено. но мы там недалеко от нашего отеля одну улочку нашли и на ней полно ресторанов-подвальчиков, там вкусно было.
много морепродуктов
в твоей порции их будет МАЛО, а цена обещает МНОГО
Вбрякивай за себя. Маша сама ответить может.
Жене своей указывать будешь, Карлсхуеруер, если такая несчастная когда-то отыщется. За кого хочу, за того заступаюсь. Разрешения у тебя спросить забыла. Ага. Щаз! Мечтай дальше.
Опять вы Карлсруера довести до кипения пытаетесь?
Плохие вы девчонки!
мне хватало, но я всеядная, только утку в апельсиновом соусе не люблю;)
Мужу расскажешь, кому я хочу поддержку делать. Смешная ты, да и пробрякалась пустоозвинно, Продолжай. Сегодня может даже день слегка посвящен тебе!
Мне в одном ресторане Баден-Баден дали карамелизированный стейк. Отдал обратно. Спросил, могут ли яичницу делать пожарить без закидонов. Пришлось есть яичницу.
Маша, как ты отнонишся к тому, что тень Лореляй будеет отвечать за тебя. Мне вас, как одно идентифицировать, или у тебя свой голос есть?
у меня слишком мягкий характер, поэтому я не против, если за меня отвечают😋
пишу сама, но если тебе не интересно, не отвечай
Тебе отвечать, или нет? Или подождем ответ Лорелай?
Она охотно овечает за тебя
Девчата, вы на окантовке дерьмовой ситуации находитесь. У тебя Лораляй право голоса забрала. Ты с этим согласна?