Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
ну хорошо, разберем по пунктам:
Симпатяжка
Нет, обычная
богатая
Нет, не работаю, сижу дома с ребёнком
Ницца-это для элит
Ты обьехал юг Франции, поэтому должен знать, что Ницца одно из самых недорогих мест, где можно отдохнуть. Ницца большой город, пляж каменистый, апартаменты стоят ок.80-100€ в сутки. На мой взгляд, куда лучше отдыхать между Антибами и Каннами, но и там можно найти вполне приличные апартаменты, если брать заранее.
За сколько лет вперед надо брать студентческую комнатус кроватями как в Bundeswehr?
Tы уж меня извини, но я на границе с Францией жил достаточно. Цены у них выше немецких, а доход ниже. Я с 1995го на французскож стороне рыбачил. Мне звиздеть можно, скоко хош, если не завираться.
Самые недорогие места там Nimmes и Monntpiller. Это сводки даже не мои, а генерального Консула BRD, где нам еще студентами TU Karlsruhe дал генеральный Консул в Monntpiller лично.
Типа Консул рисанулся под моим влиянием?
Не знаешь - не кизди!
Ты меня обижаешь? Малыш! Ты же троллишь теми же словами, что и несколько страниц назад практически дословно.;)) Вот я и прошу тебя: прояви креатив! Смени пластинку. ;)) И не уходи, пожалуйста, в бан. Ты - забавный ;))
Погоди, не отвлекай своими высокограматическими вляпсами. Мы ищем мне альтернативу бесплатному пребыванию в Риме. Ницца сейчас в трентде.
Короче, дай тишину пока. Потом спрошу, если понадобится!
Я не пишу по заказу! У меня есть один "фанат" так он не то, что ты: жизнь свою виртуальную мне посвятил, темы открывает только, чтобы меня заманить. А я не ведусь. ;)) Так что цени, пока обращаю внимание. Потом начнёшь прыгать вокруг, да поздно будет. ;))