Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Узнавать, ЧТО пишет супруг или супруга в интернете или просто в бумажном письме - это нарушение прайвеси.
Муж или жена - это совершенно дргой человек, ткскзть, отдельно взятая личность с собственным внүтренним миром.
Этот отдельный человек нам не принадлежит по праву частной собственности ))
Если есть любовь, это прекрасно и нежно, но есть ГРАНИЦЫ.
Её, его, их! Такие блин короткие - притяжательные местоимения.
Ну и не бывает совсем изковерканых таких вашеназванных даже в рядах наших самых оторванных от русского языка, как: твоейные, моейные. Но есть "нашенские" даже в некоторых отдельных селах России..
Короче, полный кирдык с этим немецким диалектом русского языка. Рекомендую Лоре Ляйн это воспринять научно. Диссертация ломится докторская с моей подачи, а она - глупыха не реагирует...
Нифига не могу вкурить, почему они названны "притяжательными местоимениями"? Ну...., "притяжательными" еще укладывается в голове, но с "местоимения" - это уже чёт не то.
Вы все правильно про приватсферу говорите, я не писала что ее не должно быть.
вопрос к мужьям был, как бы вы отреагировали, если бы узнали и прочли. Продублирую
Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?