Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
конечно, я снова тут
🌺😊 Привет, борцам за справедливость! 🌺😊
Да я тоже флирту тут сопротивлялся долго, пока не вынудили...
Так чё, жахнем сегодня по флирту с оголенкой. Я икры подкчал, чуток подправлю фотошопом и будет не слабее чем у бобра. Пасхальные ливчеги все приготовили?
Ударим нашей распущенностью по домострою
а тебя тоже не было давно
ну не заводят, потому что темы нейтральные. Остроумные своими эротическими шоу всех на уши ставят. Слышали может в 90 х на европе плюс была Женни Шаден, правда она была мужчиной, но по радио выступала как женшина, мужчины к радио прилипали.
У цеиума. Мне кажется, что в него чего-то вселилось и заводит. Вот и предлагаю нажать на кнопку и его вырубить. ;)) Ты не помнишь фильм "Приключение Электроника" (или как он правильно назывался?) "Ури! Ури! Где у него кнопка?!" ;))
он, да, он такой разный. А может за него иногда кто то другой пишет?
Приключение Электроника"
сыроежкина помню
он, да, он такой разный. А может за него иногда кто то другой пишет?
Если он сейчас напишет, что у него лапы ломит и хвост отваливается, то 100 % кто-то другой, в смысле "Чужой. Чужие" ;))
А может правда ты нам о себе расскажешь, начни с того, сколько тебе лет..
Сейчас добрею правую икру, одену фирменные носки, само собой антураж и устрою стрЫптиз
Кони, ты тоже гав не лови, шоб балкон, как новый после сдачи объекта, ракурс, максимальное приближение и все такое)
БуГаГа! "Глубокомыссленно"
А если не напишу, что лапы ломит и хвост отваливается, то что делать с твоей аргументавией в мусорном ведре?