Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
На позиции тот/та, кто пост принял/ла
Ну, ладно... Попробуемс... А Вы то сами то не без грешка? Флиртуете холодными зимними вечерами в интернете. Наверное есть какие-то незаполненные эмоциональные местечки в вашей душе...
Что мне интересно - это Ваш ник. Он, как известно поэтичен и символичен. Расскажите мне хоть немного о себе. Я буду этому очень рад.
Машенька, только не приписывайте вину себе. Мои циничные нападки были напавленны именно на то, чтоб слегка Вас отбить от этой бессмыссленной тарабарщины форума. Подозреваю, что мне это удалось.
Итак, Мария...,
вы привлекаете мое внимание Вашими милыми остроумними и добрыми ответами. На 100% Вы очень милая и раскрепощенная, хотя и слегка заигранная симпатичная особа.
Филиппо, какое нам дело до мнения нулевых клонов? А? Каждый человек сам выбирает, в каких красках он видит свой мир;)
Готика, мне все равно нулевой клон или старожил. Бывает ветеран, сидит тут годами, будучи идиотом, а бывает нулевой, но по первым постингам видно что чел интересен.
Вот на днях заметил интересного нового пользователя с ником Валерия - умница.
За стихи спасибо! Очарован, околдован
Раньше почти под каждым новым ником грезилась я, а сейчас никто даже и не предположил! Даже Филиппо не предположи! Теряю популярность! Обидно, Вань! ;))
Лореляй, ну как бы я мог подумать, что эта пошлость написана вами. Да и не припомню, когда вы гонялись за дешевой популярностью?