Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
НП
Во подискутировали))))
Про флирт замужних и женатых уже обсуждали и не раз. Монэ тогда выдал самую, на мой взгляд, верную теорию.
Вот такая селяви;) А то развели тут теорий про пиво, импотенцию, приставки, степперы для тиоток... Ну, как грится, у кого, что болит.
ТС однозначно решила ударить моралью по нашему парадизу. Зачем? А чтобы не только ей одной куковать. Моё ИМХО.
Почему-то не дают наши шашни покоя некоторым))) Нуачё, имеют право, раз своей жизни нет. Но меня такие нападки уже давно не колышат даже в реале.
А виртуальные псевдоморалисты пусть сами со своими тараканами в голове разбираются. Не то что неинтересно, а вообще тоска зелёная.
Даже невинное "Гуте нахт" уже в разврат записали))) Разврату товарищи ещё не видали! От вида чужих труселей и смайлов - поцелуйчиков в осадок выпадают)))
Обалдеть! Детсад отдыхает))) А, если мы тут планку поднимем и во все тяжкие бросимся? Жертвы будут? А мы могём)))
По барабану флирт в виртуале, да и флиртом его не назовешь, легкий стёб и ничего более.
Филиппо, какое нам дело до мнения нулевых клонов? А? Каждый человек сам выбирает, в каких красках он видит свой мир;)
Филиппо, ты мой добрый друг,
мой рыцарь и моя забава.
Я без тебя - бездомный кот,
красив, пушист, но счастья мало...
Я без тебя - цветок в песке.
Расту, но сохну без полива.
Ты мой глоток воды иль пива)
И все мои стихи тебе!...
вон вижу Готика вдруг кровопийцей стала почему-то:) Чудеса..
Не стала. Чуда не случилось))) Прикалываюсь просто иногда. Открыл тайну века блин)))
Календарь котов я кому загрузила в фотоальбом в позапрошлом году? У меня пассворт с тех пор есть;)
Я, кстати, тоже много чего вижу, но не кричу об этом на весь форум.
Это ты так думаешь;) А люди чтоли зря по ночам со свечками на тусовке дежурят? Им виднее! Заскринят, закладок навтыкают и будут помнить и в альтерсхайме потом ещё рассказывать, что в чужой жизни подглядели! Прикинь, какая на тебе ответственность;)))
н.п.
во понастрочили...
мне во всей этой флиртовальне интересно кто ж есть тс...
я если чесно с ханжеством не так часто встречалась...считала по простоте душевной что в наше время ханжи вымерли, истребили их как класс...не, ни хрена подобного, живут и здравствуют, все как в прошлом веке, следят за другими...блюдут чужую честь, ибо своей как правило тож немаэ...
хорошо хоть в партком не жалуются.