абортальные органы используют как добавку усилителя вкуса в продуктах
нет, потому что я нем продукцию нестле и песпи и вообще у нас домашняя, почти здоровая и безглютеновая кухня.
У нас глютеновая, но без консервантов. Даже хлеб сама пеку.
Хотя сектант кока-колу с висками пьёт. Привык в детстве...
я дико извиняюсь, но кто, КТО придумал, что любая "без" кухня - здоровая? Безглютеновая, безлактозная, без- еще какая кухня по определению не может быть здоровой, потому что заточена под больных людей, ибо любая непереносимость того или иного продукта, если это не обусловлено генетическими особенностями популяции - это болезнь.
И кому пришло в голову возводить болезнь в норму? 😲
я написала " почти здоровая и безглютеновая" союз " и" выполняет разделительную фукцию, как в примере " красное и черное" , где красное не является черным.
Безглютеновая кухня не заточена под больных людей,хотя начало берет с диагностирования непереносимости, а сегодня многие люди, не имея непереносимостей, а иногда даже не имея предрасположенности к заболеванию, избегают глютен, а также молоко, красное мясо, сахар, жареное, консерванты итд итп. Каждый следит за своим здоровьем как считает нужным.
А что за ним следить- за здоровьем-то?Все одно не уследишь...😁Где-то слопаешь вредность, где-то выпьешь. Ем все!😁. Алкоголь, правда не потребляю. Почти. Иногда пробку от вина нюхаю и балдею.
Без тортика жизни нет. А также конфеты и шоколад. Пока их не приравняли к наркотикам, ем каждый день. Сейчас с фитнесса домой приеду и сразу чай с конфеточкой.🙄
а я чай люблю с финиками или сушеным манго👌👌👌👌👌 Конфеты и шоколад мы только на выходные покупаем чтобы соблазна не было. Но завтрак у нас всегда сладкий.
Я вообще почти сладкого не ем, ну разве только бельгийский шоколад очень редко.
Старший сын такой же как я, а младший в отца - пылесос сладкоешка.
У нас все тоже самое, какак у Вашего младшего. Я сейчас вкусными, но более здоромыми блюдами вытесняю эту тягу к сладкому. Салаты с макадамером или запеченым мясом на ужин, завтраки углеводные, но с минимумом раст масла.
У меня в фаворитах средиземноморская система питания - много овощей, рыбы и оливкого масла.
я тоже такое люблю, но я для себя отдельно не готовлю(.
Дайте рецепт самой любимой рыбы, пожалуйста.
Я обычно лосося заливаю взбитым яйцом со сметаной и в духовку. Потом с овощами едими.
Хочу попробовать дораду в морской соли в духовке запечь, тоже быстро и, говорят, вкусно.
у меня дома все мужчины сладкоежки, а мне сладкое даром не надо...
ага,я предпочитаю ...хм как это было..свежую плаченту,.младнецев, кровь девственниц... блин, о чем это я )))
я лучше огурец маринованый схрумкаю, который внутри бутерброда с колбасой)))
😥а я обжора, ем и ем, полбанки варенья за раз съедаю
я тоже обжора, но я не сладкоежная обжора...я люблю мясо, рыбу...острое соленое копченое
тут вот по рецепту одной формчанки, дай Бог ей здоровья, засолила горбушу...и....в одно лицо ее приговорила)))