Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
да, там хорошая сауна, посещайте
это более полезное для души и тела дело, чем глумиться тут над чужими традициями
нормальный человек нк пойдет ДОБРОВОЛЬНО слушать классическую музыку.
Нувотопять. Я писала другое, а именно, что человеку без муз подготовки всякие там симфонии не понятны. Что не согласны? Можно даже опрос провести среди местных, кто из них за всю жизнь хотя бы пять симфоний прослушал.
Я только два раза была на концертах симфонической музыки, больше ни в жизнь.
Есть ведь еще испорченные музыкальным образованием. Но развлечение на любителя, да, согласна :)
Согласны. Я как-то своей подруге дала третий концерт Рахманинова послушать, думаю ну уж чтоб наверняка понравилось человеку, а она сказала, что музыку там не слышит, какофония звуков какая-то. Тогда я поняла, что все не так просто с этим делом :)
видите, Вы меня понимаете, а Бобр чего то не то подумал.
а можно этот топик прикрепить наверх как особо важный?
Чё ну? Бевербуйся модератором и будет тебе главная тема гвоздями прибита, где захочешь. Бобров, у тебя мания величия.
мания зовизо.
Я к другому.
Пройдет немного времени и народ начнёт рыться в архивах и доказывать что я уйти собирался (начнёт,начнет)
просто им помочь.
поражаюсь, народу не все равно кто ушел или пришел?
и в соседней ветке дама выясняет про кого-то кто не пишет
Ведь столько действительно интересного в жизни есть
всё. Прибил ссылку на этот топик в профиле.
Да в жизни все то же самое, уже даже в сауну сходить нельзя, чтобы там на героев форума не наткнуться. Так уж лучше здесь, не отходя от жизненно важных объектов