Твоя страховка от принудительного зомбирования каннибализма
Я уже как 5 лет являюсь Веганком/ Сыроедом растительной пищи и могу только подтвердить,
что ВЕГАНСТВО- несомненно несёт мне сплошные плюсы для ясности ума, здравого рассудка, устойчивости психики,
омолаживание и оздоровление на молекулярном уровне всего организма.
А так же не маловажно для меня этический вопрос моей совести... вношу весомый вклад в спасении природы от глобального потепления
(ютуб вам в помощь как животноводство вредит природе).
Но самой пожалуй главной причиной пропагандировать Тебе эту тему, чтобы на сегодняшний день... Ты осознанно открыл глазки и принял решения стать веганом- это Твоя страховка от принудительного зомбирования каннибализма.
И пойми наконец, что стандартное питание мёртвой пищей- это не твой выбор... его навязала тебе мама, родственники, паутина всего соц.общества и тех же реклам... ибо кое кому выгодно манипулировать животными марионетками, тому кто на нашем невежестве и не осознанности зарабатывают миллиарды и не хочет зоавомыслящих успешных людей.
Узнай правду и преимущества свои и сделай свой выбор.
Кто желает узнать побольше о веганстве, как легко и без проблем преодолеть барьер атрофированных вкусов,
пишите в личку, созвонимся..... письменно на вопросы не отвечаю.
Салус и тута есть, тока его банют тута нещадно... "голые кривые" тут не поощряются )))
https://foren.germany.ru/discus/f/33076724.html?Cat=&page=...
она меня забанила в своей голове.
Не выдержала дружбы с идиотом.
Не знаю. Сильная баба, зачетная. Но как мужик.
Сказала ухожу и правда ушла.
Не то что чмошнег выкл бгг.
Наверняка тут ошивается.
Машка, выходи я, все прощу! срауцца будем!
эт все по молодости. Там таааакие зачетные были битвы - без цензуры, без всякой ерунды. Все были такие молодые, амбициозные 😎
А счас постарели, помудрели 😎

88leben