абортальные органы используют как добавку усилителя вкуса в продуктах
я дико извиняюсь, но кто, КТО придумал, что любая "без" кухня - здоровая? Безглютеновая, безлактозная, без- еще какая кухня по определению не может быть здоровой, потому что заточена под больных людей, ибо любая непереносимость того или иного продукта, если это не обусловлено генетическими особенностями популяции - это болезнь.
И кому пришло в голову возводить болезнь в норму? 😲
я написала " почти здоровая и безглютеновая" союз " и" выполняет разделительную фукцию, как в примере " красное и черное" , где красное не является черным.
Безглютеновая кухня не заточена под больных людей,хотя начало берет с диагностирования непереносимости, а сегодня многие люди, не имея непереносимостей, а иногда даже не имея предрасположенности к заболеванию, избегают глютен, а также молоко, красное мясо, сахар, жареное, консерванты итд итп. Каждый следит за своим здоровьем как считает нужным.
я тоже такое люблю, но я для себя отдельно не готовлю(.
Дайте рецепт самой любимой рыбы, пожалуйста.
Я обычно лосося заливаю взбитым яйцом со сметаной и в духовку. Потом с овощами едими.
Хочу попробовать дораду в морской соли в духовке запечь, тоже быстро и, говорят, вкусно.
ага,я предпочитаю ...хм как это было..свежую плаченту,.младнецев, кровь девственниц... блин, о чем это я )))
я лучше огурец маринованый схрумкаю, который внутри бутерброда с колбасой)))
я тоже обжора, но я не сладкоежная обжора...я люблю мясо, рыбу...острое соленое копченое
тут вот по рецепту одной формчанки, дай Бог ей здоровья, засолила горбушу...и....в одно лицо ее приговорила)))