Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
тишина.
Некогда патамушто. Гутахтен дрюкаем аж втроём. Если бумаги хватит;)
Я Квазимоду тролльнула в "Добром утре" и фсё. Все ушли. Небось тортики хомячат.)))
тонкий юмор. Вам с ним в Аншлаг надо , если есть еще такая передача , будете с петросяном конкурировать
АА мне поработать пора.
Хорошо далеко не ехать, но пару часов интенсивной мозговой работы ииии.
И особенно хорошо что машина прям в подвале, теплом и светлом.
Холодно. Брррр.
что на родине не так плохо, и нужно терпение.
Какой же это патриотизм? Это оптимизм , и всего то.
Мне что-то влом писать.... телек смотрю.
Хороших русских полицейских, которые ловят плохих преступников.
Что интересно, ещё лет 5ть назад по рус тв сутками крутили сериалы про лубовь! И все фильмы снимались по одному сценарию - она... скромная провинциалка, в фуфайке, на одной ноге валенка на босу ногу, на другой кеда без шнурка! Родители у неё умерли оставив маленького брата. И вот она приехала, и все миллионеры ахнули - один насилует. а 8мь цветы носят.
А сегодня.. любой канал включаешь, и везде следователи, и всё они расследуеют, и приёмы каратэ знают - плюс теорию относительности могут на практике доказать.
В общем.. тоска...
она... скромная провинциалка, в фуфайке, на одной ноге валенка на босу ногу, на другой кеда без шнурка! Родители у неё умерли оставив маленького брата. И вот она приехала, и все миллионеры ахнули - один насилует. а 8мь цветы носят.
Как называется ?
дело было вечером, делать было нечего)
В кои то веки одна на хозяйстве, скукотища.
Смотреть одной телек вообще не привыкла.
да это общий такой сценарий для всех Российских сериалов которые шли 5ть лет назад. Любой выбирай, не ошибёшься.
пользуются кипятильниками
Ето еще что. Мы даже картошку и котлетки на плитке умудрялисъ в отеле жаритъ на гастролях. Вспомниш- вздрогнешъ. А у вас откуда такие познания? Уж не коллега ли?