Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1771917   502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 все
не_за_будкa патриот05.02.18 16:56
не_за_будкa
NEW 05.02.18 16:56 
в ответ Готика 05.02.18 16:51

я тоже,так думаю, энто гуляшспок

котэ, который ходит ко мне поджиратъся, получит сегодня отходы от утки, типо мягких рёбрышек, жырную шкуру и кости я выкинулa

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
  Jerusha коренной житель05.02.18 16:59
NEW 05.02.18 16:59 
в ответ не_за_будкa 05.02.18 16:56

а я жирную шкуру люблю, если поджаристайa

КИНОБАН коренной житель05.02.18 17:26
КИНОБАН
NEW 05.02.18 17:26 
в ответ Готика 05.02.18 16:55

У нас кот чистоплотный и себя кругом вылизывает и лоток купил потом с высоким дном а то у прежнего дно прогибалось и лапки иногда доставали до содержимого и оставляли потом отпечатки на линолеуме...и пахнет от него хорошо от гладкой шёрстки и когти регулярно точит порвав уже вторую когтеточку и спинку ему чешу при этом что он запрокинув голову и глядя на меня заваливается потом на бок и балдеет пока не хватает зубами за руку и не получает в ответ шлепок по усатой морде спок

  ержбета коренной житель05.02.18 22:54
NEW 05.02.18 22:54 
в ответ не_за_будкa 04.02.18 23:16
как его такими розочками делатъ?мы полосками делали, полоски надрезали по краям и закрчивалi


вырезаешь по 3 кружка разных размеров. потом друг на друга, хорошо придавливаешь пальцем в середине и делаешь 4 надреза по всей окружности этих кругов, затем во фритюр

  ержбета коренной житель05.02.18 22:57
NEW 05.02.18 22:57 
в ответ Jerusha 05.02.18 10:55
Блины, хворост, пончики вызывают воспаления в кишечнике, где воспаления, там высокая концентрация антител, если так постоянно питаться то до пищевых непереносимостей и аутоимунных заболеваний рукой подать. Именно такое сочетание прокаленного масла и сахара (любых углеводов, не обязаетельно быстрых сахаров) лучше избегать


а кто ест такое каждый день? если разок в месяц и в разумных колличествах, то ничего страшного не будет.

  konotopka коренной житель05.02.18 23:05
NEW 05.02.18 23:05 
в ответ ержбета 02.02.18 19:20

Делюсй голубцами. Меня недавно подруга научила. Берешъ кочан обычной белой капусты из Алди, переворачиваешъ, вырезаеш кочерыжку. Наливаеш в кастрюлю воду, солишъ немного, доводиш до кипения. Туда кочан. Листики сами начнут отделятъся. Ты их по одному вытаскиваешъ и в дуршаг стекатъ- потом по крупным прожилкам молоточком прошласъ и крути себе голубцы-не хочу. У меня вон полная кастрюля как раз с голубцами в холодилънике. Завтра будем естъ.спок

  ержбета коренной житель05.02.18 23:12
NEW 05.02.18 23:12 
в ответ konotopka 05.02.18 23:05, Последний раз изменено 05.02.18 23:14 (ержбета)

flower спасибо)

я этот способ знаю, но возни больше, чем с перцами. а мои все таки больше перцы уважают, это я предпочту голубец. я вообще не фанат этого всего, иногда для мужа и сына делаю.

твой немецкий муж такое ест?)

я как то приготовила перцы, у нас друг сына ночевал, сказал, что подобное его мама делает.

  konotopka коренной житель05.02.18 23:17
NEW 05.02.18 23:17 
в ответ ержбета 05.02.18 23:12, Последний раз изменено 05.02.18 23:19 (konotopka)

Никакой возни. Вырезатъ кочерыжку- одна минута. Листики подготовитъ- еще минут 20. Но я обычно параллелъно еще что-то готовлю, поетому в итоге не оч. затратно все по времени выходит. У меня оч. много хороших резептов выпечки от свекрови (скоростных). Нужно выбратъ время и парочку выложитъ. Пирог из яичного ликера кто-то знает-любит? Сегодня пекла. Всегда получается.

Муж ест все, что я приготовлю. Даже селедку под шубой могет съестъ.хаха Я его закалила уже.

  ержбета коренной житель05.02.18 23:18
NEW 05.02.18 23:18 
в ответ Готика 05.02.18 16:55
Щас у некошатников шок случится, что кот в тарелку лезет))))


у меня шок) этот кот летел бы у меня. не фиг на стол лезть и свою шерсть везде раскидывать. могла бы такое простить только мопсу (наша мечта семейная)

  ержбета коренной житель05.02.18 23:32
NEW 05.02.18 23:32 
в ответ konotopka 05.02.18 23:17

вы фоткайте и выкладывайте)


Муж ест все, что я приготовлю. Даже селедку под шубой могет съестъ.хаха Я его закалила уже.


какой хороший муж) у меня подруга замужем за немцем, он тоже все лопает. они когда к нам в гости приходят, я не заморачиваюсь, он все ест) причем с удовольствием

  konotopka коренной житель05.02.18 23:40
05.02.18 23:40 
в ответ ержбета 05.02.18 23:32, Последний раз изменено 05.02.18 23:44 (konotopka)

Извиняюсъ за фото половины пирога. У нас такие вещи не залеживаются. 5 яиц, 250г сах. пудры, пакетик бакпулвер, 2 п. ванилина взбиваем. Туда 125г муки, 125 г. мондамина, потом 250мл ликера и 250мл растит. масла. Выпекаем час на 170 градусах. Оч. вкусный и нежный.

  konotopka коренной житель05.02.18 23:49
NEW 05.02.18 23:49 
в ответ konotopka 05.02.18 23:40

https://www.chefkoch.de/rezepte/313551112793253/Frische-Hi...

Еще мной испытанный резепт. Но на бисквит беру сразу половину ингридиентов, ягоды предпочитаю чернику и вместо загустителя сливок беру сыпучий холодный желатин.

  ержбета коренной житель06.02.18 00:09
NEW 06.02.18 00:09 
в ответ konotopka 05.02.18 23:40

вкусно выглядитup

а меня вчера после утки напрягли на шарлотку. фоток нема. смели все сразу. и куда в них столько могло поместиться)

сегодня ели супчик с фрикадельками на курином бульоне, на ужин сделала на гриль сковородке много овощей, к этому порезала помидоры с моцарелой.

КИНОБАН коренной житель06.02.18 07:26
КИНОБАН
NEW 06.02.18 07:26 
в ответ konotopka 05.02.18 23:40

Маловато муки и многовато сахару и масла но по виду должно быть вкусным улыб

не_за_будкa патриот06.02.18 07:50
не_за_будкa
NEW 06.02.18 07:50 
в ответ konotopka 05.02.18 23:17
Пирог из яичного ликера кто-то знает-люби

напиши,а тзо уже 2 года бутылка яичног ликёра стоит, вообще то он с мороженным хорошо.ела когда то.

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
не_за_будкa патриот06.02.18 07:51
не_за_будкa
NEW 06.02.18 07:51 
в ответ konotopka 05.02.18 23:49

мой вчера лимонный кекс из пачки делал, тоже вкусно,тока яйца добавил, сухая смесъ

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
не_за_будкa патриот06.02.18 07:55
не_за_будкa
NEW 06.02.18 07:55 
в ответ konotopka 05.02.18 23:17

я из шпицколъ голубцы делаю, из местной капусты как из алди-мне они слишком сладкие и жёсткие,капуста деревянная и сладкайa

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
КИНОБАН коренной житель06.02.18 10:47
КИНОБАН
NEW 06.02.18 10:47 
в ответ не_за_будкa 06.02.18 07:55

Сдобных пшеничных сырных и луковых сухариков набрал сегодня в Спаре у них своя пекарня и аромат обалденный всегда в магазине..отдал чуть больше ойра по курсу зато запас к чаю на пару недель теперь есть миг

Онегина свой человек06.02.18 11:43
Онегина
NEW 06.02.18 11:43 
в ответ КИНОБАН 06.02.18 10:47

Дали просрочке новую жизнь

Perhta коренной житель06.02.18 11:44
Perhta
NEW 06.02.18 11:44 
в ответ Готика 05.02.18 16:51

когда мне лень морочиться с гуляшом я варю пёркёльт - просто много лука с паприками (острая, сладкая и копченая) и мясо. И чуть позже помидоры, болгарский перец 😊

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)