И снова доброе утро:)
ОК, сфоткай - жуть как интересно что за зверье они там ловят ;-)
Ничё не поняла. Как это первый мужчина на сайте? В смысле?
как-как, на этом сайте один из кайтеров мой первый мужчина...
уверен она его была не достойна ! Да.
Вот видишь! И ты заговорил, как мои родственники))) А пытался сначало меня запутать, из натоптанной колеи вытолкать!
Думаешь живут нормально только на Украине и на Западе а за Уралом типа люди не живут а выживают живём хлеб жуём а летом навёрстываем и на местных озёрах и по области которые разбросаны
век воли не видать!
Чёта вспомнила: мы на родине в многоэтажке жили, так этажом ниже вор в законе жил, а этажом выше пара молодая наркотой торговала.
Я у вора в гостях была. У него кот сиамский очень красивый был, кота проведывала. А покупатели, которые этажом выше ходили, они на лавочке возле подьезда, как воробышки на проводах, сидели. День и ночь. Но они неразговорчивые были. Скучные. Ахахах;) Детство - это такое замечательное время! Такие тёплые воспоминания))))
Опупеть. Вот мир тесен. Хорошо, что я вчера фоту с авы убрала. А то мало ли, какой номер кого и откуда мельдуется)))
Пешком пойдёт! С рюкзаком с мышами)))) Ещё деньги на обормота рыжего тратить за пересылку...
С моим котом любая тётя подобреет! И маты выучит...
Вот, что интересно: наушники кот сьел, а внушение муж мне сделал. По моему это несправедливо!
Зато новые купил. Крутые. Аж за 10 евро)))) Кот уже их заметил.
Творог очень полезен с утра или перед сном с кефиром или ёгуртом каким политым
ага, я творожный наркоман, а может организм белка требует, я мясо очень редко ем:)
не помню 😳, не узнаю, может при мне по другому выглядело...это где?