И снова доброе утро:)
а Вы там зритель или игрок?
Я там самый главный игрок ))) Без меня команда на поле не выходит, сдаётся без боя ))) Кроме того у меня сумка с мячами и насос, а это практически как капитанская повязка)))
Типа вот так гоняли сегодня на лыжах на приличной скорости лавируя иногда между палатками рыбаков https://vk.com/kite_chel
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!
И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Вовово )))) замужняя женщина, переезжаешь, а всё тудаже - одни м у ж щ и н ы (бывшие) в голове, аяйяй как не стыдно )))) - смотри как вассииссилиус в Челябинск не "махни" ... или шо признавайся, мысли уже такие есть? )))
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
Храбрость и жена смущает - уверен она его была не достойна ! Да.
Как нибудь схожу поближе а ловят мелкую рыбёшку и иногда коллеги подгоняют кило-другое замороженной так кот аж урчит когда её жрёт.Ставят палатки а внутри ставят газовый баллон для сугреву и даже снял с потолка один из датчиков дыма и отдал товарищу потому что говорит иногда выходил с палатки ночью ничего не соображая и морда вся почерневшая была..что бы не угореть во сне...пенсионеры многие ходят рыбачить одетые в типа ОЗК и валенки с калошами