Королевишны и богини.
Вот я видела по телику, что в России модно ходить на всякого рода тренинги личностного роста. Особенно меня заинтересовали тренинги, где из обычных девочек и тётенек королевишн делают. Мне кажется, это так весело (если есть деньги на выброс, конечно) !! )))
И ведь выходят с курсов эти дамы, уже богини, а мужчины набрасываются на них с букетами роз и лихорадочно выбрасывают из портмоне купюры, дабы устелить им путь. Я сама видела такие видео, значит, тренинги работают ?
Кто из вас посещал каҡие-нибудь тренинги, а дорогие женщины ?
Мужчины, ваши супруги и любовницы туда похаживают для профилактики ?
Есть самые общие вещи, важные для любовных отношений, им, наверное, там и учат. Следить за собой, например, осознать сильные стороны и разобраться в слабых. В итоге все равно только "помоги себе сам" работает, но мотивацию себе помочь можно и на курсах получить. Я сама на курсах не была, но ходила на шейпинг и в раздевалке, в неформальной обстановке, такие ликбезы прослушала
И ведь выходят с курсов эти дамы, уже богини, а мужчины набрасываются на них с букетами роз и лихорадочно выбрасывают из портмоне купюры,
Не верю, даже у супер-моделей такого нет, что говорить об обычных женщинах. Я за естественность, ок, на курсах могут научить паре-тройке «трюков», но ведь рано или поздно маску придется снять и что тогда?
Не ходила. Эти курсы - безрезультатная обдираловка. Без курсов легко можно справиться и самой, если разобраться в теории и определить для себя, что есть несколько типов женщин и суметь отнести себя к одному из каких?
Очень красивая. Мужчины их боятся. Обычные мужчины с обычным или скромным достатком любуются ими издалека. Очень богатые пытаются купить. Если очень красивая ещё и не очень умная, то сделка купли-продажи оформляется легко.
Просто красивая. Ей проще. Если она к тому же тоже не очень умная, то все мужчины у её ног.
Привлекательная и умная. Такая женщина будет сводить мужчин с ума и будет счастлива в семейной жизни и (в зависимости от её нравственности) далеко за её пределами.
Умная и некрасивая. Это сложнее. Она или навсегда останется в гордом одиночестве или найдёт себе скромного мужчину со скромным достатком и скромными требованиями. А это тоже результат. Главное правило - не отлавливать журавля в небе, а завести свою собственную индивидуальную синицу и прикармливать её с руки. Через короткий промежуток времени эта синица превратится в домашнюю.
Но любая женщина от курсов личностного роста не получит ничего. Проще с самого детства читать книжки и самообразовываться. Тогда умный мужчина клюнет. А неумный нам и не нужен.
![]()
нп
Мне нравятся курсы Ирины Хакамада. Но если смотреть вцелом на это явление, без деталей и оглядки на личность ..хмм.. лектора, то это хрень. Молоденькие девочки в советах не нуждаются)) А большие девочки.. если сама с собой не разобралась, то вряд ли помогут групповые занятия. Может быть, хороший психолог, но индивидуально.
ерж бета коренной житель
Вчера, 22:56 в ответ 88leben Вчера, 22:16
мой вам совет.. пейте меньше. такуй куйню пишете на форумах.
как ты думаешь почему эта шедевральная дама мне эту гниль написала?!
простить мне правду, ей не подходящую не может...претендует на пальму первенства...,но жизнь все на свои места расставит...еще не вечер...
неужели я действительно ???
пейте меньше. такуй куйню пишете на форумах