Королевишны и богини.
а как же глупая и некрасивая? Почему нет в списке,
Она на курсах личностного роста))
А сапожники всегда без сапог 😎
А вот скромных мы в данной классификации даже не рассматриваем.
Насадка - Скромность входит в комплект поставки к каждому из вышеперечисленных образцов и может использоваться или нет, в зависимости от нужд потребителя.
Ога, именно там, сидят цены себе сложить не могут, то ли волосы нарастить, то ли губы надуть 🤭
А мильенер никак не ловится. Печаль. Курс плохой, надо другой найти, покруче.
🤣
нп
Мне нравятся курсы Ирины Хакамада. Но если смотреть вцелом на это явление, без деталей и оглядки на личность ..хмм.. лектора, то это хрень. Молоденькие девочки в советах не нуждаются)) А большие девочки.. если сама с собой не разобралась, то вряд ли помогут групповые занятия. Может быть, хороший психолог, но индивидуально.
а тоже, только увидела, что там большая компания и Тамедиа дольше всех получила, аж до 12.02
Привет,Надюша!
истину глаголишь!![]()
здесь была одна Богиня и ту ...эх,Понаехало...така жиночка хороша була!![]()
у нее русский великолепный и широкая русская душа!
Эта дама Юлия Печерская во всех передачах типа "Давай поженимся" пиарилась, потом выяснилось, что муж у неё альфонс, ну и как это называется?
ерж бета коренной житель
Вчера, 22:56 в ответ 88leben Вчера, 22:16
мой вам совет.. пейте меньше. такуй куйню пишете на форумах.
как ты думаешь почему эта шедевральная дама мне эту гниль написала?!
простить мне правду, ей не подходящую не может...претендует на пальму первенства...,но жизнь все на свои места расставит...еще не вечер...
неужели я действительно ???
пейте меньше. такуй куйню пишете на форумах
так хочется ради справедливости чтобы она сама наш диалог сюда принесла для оценки кто королевшна и почему весь сыр-бор...