Люблю уесть.....;-)
Ты прям американец, - мясной чебурек с мармеладом лопаешь...
А как быть с пончиками или хворостом? Ведь их жарят в кипящем масле и кидают в сахарную пудру.
Блины, хворост, пончики вызывают воспаления в кишечнике, где воспаления, там высокая концентрация антител, если так постоянно питаться то до пищевых непереносимостей и аутоимунных заболеваний рукой подать. Именно такое сочетание прокаленного масла и сахара (любых углеводов, не обязаетельно быстрых сахаров) лучше избегать
на пп
Открыла для себя чудненькую консерву здесь.
Цутатен : варёное говяжье мясо (96,7), приправы и т.д.
Жир 13,8 %, калорийность 225 ккал на 100г, белок 24,3 г, соль 2 г, вес консервы 340г, цена...упс..что-то вроде 2,5 €, не помню.
На вкус приятненький нежирный фаршик, не пересоленный как у них обычно, не переперчёный, само то на мой вкус !!!
пёркёльт из говядины (киноман, можно и из свинины, как ты любишь, только мариновать в паприке и долго тушить с луком на сковородке😂😂😂)